Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 видимо какие-то проблемы у самого ХоумГеймс. Сегодня уж точно я ставил рейтинг (да и вчера ставил) Если завтра утром ничего не поменяется, то буду писать в саппорт. Через 3 часа Сандей Миллионс Урас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Ром, ты же стопудово галочку поставил в этот раз ? Может в поддержку написать, наверное баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 блин, позна увидел твой пост еще через 5 мин стартует фрирол 100К для манагеров клубов Играешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Может не будешь писать в саппорт, я в принципе за Шпунт и Вип наеврное тоже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Данияр, ты как-то тупо вылетаешь ! у тебя что нервов не хватате пушить хотя бы с картинкой ?рейтинг не обновился, по ходу ПС не хотят меня с олимпа сгонять )))да я не умею играть совсем, не обращайте на меня внимание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 на самом деле нужно подождать минут 30, по идее через столько обновляется.Поздравляю Ролосупер с победой в 11 АПОСе ! Ура !Spasibo bolshoe, i vam uspehov! horoshaya razminka pered SM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 блин, позна увидел твой пост еще через 5 мин стартует фрирол 100К для манагеров клубов Играешь ?конечно буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 понятное дело, что рейтинг, если не старзы, то я сам лично вручную буду тогда подбивать и считать новые результаты Но я думаю проблемы только из-за того что сегодня этот Ультимат, и база просто не справляется со всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 конечно будуUdachi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 понятное дело, что рейтинг, если не старзы, то я сам лично вручную буду тогда подбивать и считать новые результатыэээ, будешь сам считать логарифмы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 эээ, будешь сам считать логарифмы ? для этого есть MathCad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 по мухам из пушки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Udachiспсэээ, будешь сам считать логарифмы ? да, я математик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 7 мартаХолдем 1$Хорсе 1$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 У тебя сохранились резалты? Кто на каком месте занял предыдущие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 У тебя сохранились резалты? Кто на каком месте занял предыдущие?нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 У тебя сохранились резалты? Кто на каком месте занял предыдущие?Zo ты чемпион) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 Надо писать в поддержку на самом деле. Думаю Вип и Паксик уже давно меня уделали по очкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 Надо писать в поддержку на самом деле. Думаю Вип и Паксик уже давно меня уделали по очкам говорят, что из-за вчерашнего турика так.Если сегодня не изменится-ещё раз напишем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 Вчера занял первое место на 2 бакса почему-то не добавили в таблицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение