SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 Просто если начинать колить его с бродвея то ситуаций где мы колим его 1 или 2 улицы а потом фолдим будет меньше и линия с индюсом блефов будет больше +ev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 Судя по раздачи опп очень часто барелит раз сделал это практически без эквити , и судя по риверу делать этого не умеет раз продолжает в повтор терна) ! Исходя из этого 97s помоему лузовато колить учитывая, что у нас всего на 10бб стэк больше его. Я бы начинал хотя бы с JT, короче весь бродвейПросто если начинать колить его с бродвея то ситуаций где мы колим его 1 или 2 улицы а потом фолдим будет меньше и линия с индюсом блефов будет больше +evА, чо, где я, кто я.Мил человек. Я старый, больной человек-) и Вы мне мозк сломали %%(( побойтесь бога, я таких словей не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 ипать-колотить. А гугл переводчик сможет перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 ипать-колотить. А гугл переводчик сможет перевести?азазаазаззааазааа))), там на заморском, у гугла фильтров таких нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 не волнуйся, Наиль - ты не первый, кому наш статистически-подкованный Skan777 умеет мозг вынести 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 А, чо, где я, кто я.Мил человек. Я старый, больной человек-) и Вы мне мозк сломали %%(( побойтесь бога, я таких словей не знаю.не волнуйся, Наиль - ты не первый, кому наш статистически-подкованный Skan777 умеет мозг вынести 8)))) сорри сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 да не, я считаю что это нормально 8)))ps но троллить в эту сторону теперь можно вечно :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Не, я вообще ту игровую ситуацию могу обсудить. С моей точки банальной эрудиции там все по другому.:Если бы он фолд-колил, ну максимум чек-колил на флопе, то судя по ICM, там фолд-эквити никогого, поэтому целесообразно, там флоатить до конца-шансы позволяют. ПОнимаешь, эффектинвый стек, судя по холдемменеджеру, там в районе барреля, потому процентаж, выведенный с помощью тейблнинзя, немного маргинален.Да и вообще я не ставил сет в топ диапазон, его флоатинга, потому я принял такое выгодное решение. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) ))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Обана, потешил свое самолюбие-) вошел в топ-100 МТТ-шников за июнь. хыхытеперь цель -топ-50. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Сегодня побит рекорд,- за сегодняшнюю сессию я играл 4 финалки.и пару пред. Правда заливным оказалось воскресенье и понедельник, просел порядка 4000-5000, но ничего, будем наверстывать. И, главное, половину проигрыша точно можно было избежать, будь я более тильтоустойчивее.Но над этим надо работать.. А метод борьбы с этим один: идти, получать дюлей, злиться, получать снова и снова Так сказать закаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Сегодня 2 финалки и одна пред, нормальный день. Вообще для нормального настроения хватает и одной финалки-). Поднялся по месяцу в топ-80 МТТшников. Задача - топ 50, а лучше 20-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Вспомнил смешной покерный случай.Играет компания, в принципе несколько человек за столом знакомые. ИГра не хай-лимиты, но не маленькая. Точно не помню, то ли 1000-1000, то ли 1000-2000 тенге, В Алматы.Сергей, один из игроков. Оооочень сильный украинский регуляр кешевик не трезв Игра на терне:- ТАк 100 тыс на меня? ну у тебя же наверное марьяж. Кол!...... ривер.....- Оллинн??? ну у тебя же точно марьяж, ну я знаю, марьяж марьяж. Да Колл!Шоудаун показывает что у соперника марьяж. Сергей проигрывает.- Да, б****ть, как все таки я понимаю эту игру! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Count_NN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 красавчик.выложи график за месяц-год?На шарке открыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Статы закрыты.График щас попробую выложить. Никогда этого не делал, но уже вижу, что ХМ п...т не поинмаю почему, но 100% показывает что ему захочется-)Этот год я почти не играл, начал гриндить с конца мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) чета не то, щас разберусь с этими графиками.ВОт график за год и график за май июнь, не могу понять. График за год показывает какой-то профит и кол-во турниров 900. График за май-июнь показывает тоже самое.Да как так?? я что до мая не играл турниров???? я их играл, но мало. Это раз.Во-вторых с показываемым профитом чета не то. Помоему должно быть тыщи на 3-4 больше. Щас Покопаюсь в истории вывода, перевода средств, может я парюсь. Я просто четко помню сумму, с которой я стартанул нынешний гринд. и у меня совсем не сходится-)Ну вот скажем сегодня график должен был показать подъем по профиту, а он нифига не кажет.Вот просадку порядка 4000 тыщь, о которой я говорил выше - я четко вижу, кстати-)p.s. ААА старый cтал, тупенький-)) я же новый комп взял, в феврале или марте-)И один турик занес будучи в мае в ОАЭ, и одну турбину в кроватке, с айпадлы.Еще ХМ кажет, что РОИ 37%, ИТМ 16%, первых мест 11, вторых 6, 3-их 4, 4ых-9 и далее 5-3-3-2-3. АБИ(средний байин)-59. Как это все скопировать и тут показать- яхз. Всякие там фильтры, отчеты и тд от ХМ, я с трудом понимаю. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Count_NN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 в пс можно запросить историю ввода-вывода средств, пару минут возни с фильтрами xls и все будет на ладони 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Count пс вроде как автоматически обновляется при входе ,а HM только вчера установил пробную версию.так сказать на халяву побаловаться,а там видно будет если понравиться может и приобрету!а вообще он всерьез запутал меня,зашел в кеш(ну очень дешевый) проверить, статы выходят сразу но по истечении часа игры показывает статы всего на 4 руки у каждого.чувствую я мне фишарику тяжело будет,но будем стараться .но спасибо за совет!!!А да еще,я за тобой подглядываю нет нет иногда классно гриндишь!!! Удачи на финалках,и мне с HM . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Ну наконец я куда-то выехал. Дело было так: очень вдруг захотелось поехать поиграть какую-нит покерную серию. Выбор пал на августовскую, Одесскую. Хотел совместить игру и отдых семьи. 2 ребенка. Кнч, думаю, Одесса не совсем то место, чтобы туда везти детей, но какое никакое море. И вдруг- шикарное предложение. http://www.pokerclubmanagement.com/ru/news/2013/5/27/c_12_po_25_avgusta_2013Что мы имеем? Кипр, Шикарный отель 5*, 15 дней, полный пансион(еда, напитки, сигареты, спиртное) за 15 дней, всего 1500$!!!Правда надо покупатт пакет: отель+БИ на турниры, но ткрниры я и так собирался играть. Получается пакет стоит 7200, из которых 5500 это БИ. Это получается ЯВНО дешевле, чем Одесса, причем намного. А о качестве и говорить не стоит.Вообщем в данную секунду я в аэропорту, в предбаннике, жду посадку в эиркрафт. Постараюсь, как ранее из Вегаса, вести небольшие репортажи, как о общей атмосфере, так и конкретно из- за стола, по раздачам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 уау, давай давай ждемс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение