Перейти к содержимому
barmaglot

Игры разума.

Recommended Posts

ПОКЕР ЭТО. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».Лучше, чем арахисовое масло, бананово–молочный коктейль.Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.Лучше, чем все «Мапед–шоу».Лучше, чем конец 2001 года.Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Найоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон.Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.Лучше, чем свобода.Лучше, чем жизнь!

Поделиться сообщением

ПОКЕР ЭТО. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего......Лучше, чем жизнь!

Может меня закидают камнями, но я так не считаю.Жизнь очень многогранна, а не только одна грань.Моё любимое выражение "всё хорошо в меру".Я могу быть счастлив и без покера, но с ним я ещё более счастлив )))

Поделиться сообщением

какие у тебя есть сомнения?В околопокрной теме уже есть "перевод".Есть вопросы, задавай

Оказывается всё давно лежит под носом )))Покерный форум Казахстана → Онлайн Покер → Школа покера →Словарь покера от Кравченко

Поделиться сообщением

Только что внимательно прочитал "8 советов для микролимитных SNG".Пока читал мотал на ус и всё такое.Дочитал до конца и увидел под статьёй свой комментарий!! (lol)Оказывается я это уже читал и ничего не запомнил :faceoff:

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 13:43, 'barmaglot сказал:

Только что внимательно прочитал "8 советов для микролимитных SNG".Пока читал мотал на ус и всё такое.Дочитал до конца и увидел под статьёй свой комментарий!! (lol)Оказывается я это уже читал и ничего не запомнил :faceoff:

)))) да потому что одно да потому....

Поделиться сообщением

Ну и битва была.

То в 10-ку входил по фишкам, то в середнячки свалился (АК<JJ).

Выше раздача с которой я начал опять подниматься.

Дошёл до 7 места по фишкам когда оставалось около 40 челов.

Затем с :As::Kd: вышел на флоп там :7d::Ks::2d: , небольшая перестрелка, алл ин и чел показывает карманные :7s::7c: . Подстава :faceoff:

Когда осталось 8ББ начал пушить. :Ad::Ks::Js: (на флопе пришёл :Kh: , и только на ривере :Ac: - я чуть не поседел).

Чуть позже :As::Ks: > :Ac::Jh: . Без приключений.

Затем ничего не шло, бленды ели мои фишки, но я терпел и ждал что нибудь приличное.

Осталось фишек 6ББ я на ББ. В игре 11 человек. Я последний.

Чел на МБ с банком более чем в 2 раза больше меня рейзом пытается украсть блейнды.

У меня :As::4s: и он получает аллин, немного подумав ровняет. У него :Ks::6h: .

У меня прединфарктное состояние (жалко 5 часов игры). Без происшествий

Проходит 1 круг раздачи. Я опять на ББ. У меня :Ac::7c: .

Сосед на МБ решил на этот раз не рейзить и запушил.

Чувствую что у него ничего нет. Думаю, если скину, то потом может не быть шанса.

Была не была - колл.

Чел показывает :Qd::5h: . :yes:

На флопе :Qs::faceoff: .

У меня осталось 3 ББ.

В игре 10 человек.

Проходит круг везучий сосед на ББ.

У меня на UTG :Ac::2d: .

Ставлю алл ин. Все пас. ББ кол.

Показывает :Qh::4h: .

На столе 10 2 5 К А !!!

Деньги уезжают соседу - оказывается там флеш

В общем я 10-ый из 787. :hi:

P.S. А этот чел дошёл до 2-го места.

Поделиться сообщением

Сыграл в тот же вечер две сессии СНГ по 7$ (9чел, три стола одновременно).Игра сильно отличалась от 3,5$ - народ уже не пушил со средними комбинациями, а играл более менее адекватно.Очень приятно было поиграть тем более, что из трёх столов на двух выходил в деньги.Может сыграло роль то, что в выходные народ менее профессиональный?Как бы там ни было банкролл немного подлечил - 299$

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 06:51, 'barmaglot сказал:

Сыграл в тот же вечер две сессии СНГ по 7$ (9чел, три стола одновременно).Игра сильно отличалась от 3,5$ - народ уже не пушил со средними комбинациями, а играл более менее адекватно.Очень приятно было поиграть тем более, что из трёх столов на двух выходил в деньги.Может сыграло роль то, что в выходные народ менее профессиональный?Как бы там ни было банкролл немного подлечил - 299$

действительно разница в игре между 3.5 и 7 колосальная. как ни странно, я очень хорошо залетал в семерках(27 человек). у меня было так:не складывается туриков 10-15 по 1.10-2.20-3.50$, пойду на снгшки сяду и лечусь там.

Поделиться сообщением

Ай да ривер. Торговались до ривера постепенно наращивая банк и тут такой подарок!! ))

Изображение

Изменено пользователем barmaglot

Поделиться сообщением

Сегодня вечером играл так: 2-3 стола СНГ 7$ по 9 человек и 1-2 стола СНГ 3,5$ на 18-27 человек.

Семёрки катастрофически не получались.

Когда отыграл 7 игр был только один заход в деньги и то последнее место (((

На последок решил сыграть ещё 3 стола и в случае провала завязывать с семёрками так как можно банкролла лишиться.

На одном столе сразу потерял кучу фишек на сравнении.

Потом вроде оклемался

В общем бросало меня на 3 столах то вверх то вниз, но под конец всё нормализовалось и я умудрился на всех 3-ёх столах зайти в деньги.

В результате 2 первых места и 1 второе. :yes:

Банкролл подрос до 326$

Поделиться сообщением

Сегодня в обед запустил 4 СНГ по 3,5$. 3 стола по 9 человек и 1 по 27.

Из всех столов по 9 человек я вылетел до денег, а на последнем висел по фишкам ниже среднего и всё таки дожил до финала и умудрился докарабкаться до 1 места.

Общий итог в плюсе.

Вечером играл по вчерашней схеме (2-3 стола СНГ 7$ по 9 человек и 1-2 стола СНГ 3,5$ на 18-27 человек)

Первые СНГ по 7$ мягко говоря просрал - не перестроился со стиля 3,5$ за что был мгновенно наказан.

Потом остепенился, и в последующих СНГ вернул пройгрыш, а потом и вышел в плюс.

Вот концовка последнего СНГ по 7$:

Изображение

Я когда увидел флоп дальше даже не смотрел (шансов на победу 3,3%). А тут вот оно как вышло )))

Банкролл потихоньку восстанавливается - 350$

Поделиться сообщением

Обычно по пятницам я стараюсь играть МТТ.Прошедшая пятница не была исключением, но сел играть уже около полуночи и к тому же в изрядном подпитии. Запустил 3 турнира.Из двух вылетел, в третьем набрал неплохой стек и .... заснул :faceoff:Утреннее расследование показало, что блайнды съели мой стек как раз перед баблом. Итог: 350-18=332$ (отделался лёгким испугом)

Поделиться сообщением

Сейчас в обед отыграл 4 СНГ 3,5$ (3 по 9 чел и 1 по 18)

К середине игры на всех столах был в 3-ке первых.

Потом начались сравнения и практически 90% не в мою пользу (((

На одном столе 2 раза с одним и тем же челом на префлопе ходил вабанк, оба раза у меня АК у него QQ,

оба раза на флопе был туз + цифры и оба раза на тёрне была дама:faceoff:

А вот такого у меня очень давно не было:

Изображение

в общем только на одном столе и то 3 место

Итого банкролл: 324$

Поделиться сообщением

Вчера вечером играл невнимательно и в итоге опустился до 280$Сегодня сам себя побил по рукам и в обеденную сессию играл сверхвнимательно и без напрасного риска.Играл 4 СНГ турнира по 3,5$ (3 стола по 9 и 1 стол по 18 чел).На столах по 9 чел занял места 2-2-1, а на столе с 18-ю соперниками - третье )))Итого все столы плюсовые и общий итог 315$.

Поделиться сообщением

Так как в пятницу опять намечается пьянка, а в выходные я не играю решил погонять МТТ этой ночью.

Играл по 3-5$ или сателлиты по той же цене.

Из всех крупных турниров повылетал и уже в полночь запустил 4.4$ 1000cap, 1K Gtd

Участников набралось 659.

Когда оставалось 65 человек я был 10-ым.

Пытался играть нормальные карты, но 2 раза сомнительно рискнул и недособирал стриты и флеш после чего улетел в середину.

Дожил до 22 игроков. Я был как раз 22.

Начался этап выживания.

Имея 1.5-2ББ умудрился дожить до 16 человек.

Думал уже выкарабкаюсь, но вот эта раздача меня остановила:

Я с UTG иду алл ин (где то 5ББ)

Все пас, но до этого более менее адекватный чел на ББ подумав идёт кол.

Изображение

в общем только 16-е место

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел результаты турнира из которого я вылетел (см.выше).Чел который меня выбил занял 1 место (это типа моё оправдание вылета) :biggrin:И забыл написать, что мне ночью звезду подарили. Теперь я сильвер ))))))

Поделиться сообщением

Просьба, посмотрите одну из моих раздач вышеописанного турнира. Вроде не додавил, но опонент был весьма цеплючий за карты и я вот сомневаюсь смог бы я его запугать или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 195 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.