Перейти к содержимому

Recommended Posts

СЕГОДНЯ 24 МАЯ

18:00 FREEROLL + SATELLITE на "JCup" GP - 2 путевки по 30 000

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

21:00 GP - 200 000

Buy-in/Re-buy/Add-on - 3 000

Stack - 2 500

Гарантированный призовой фонд выставляется при участии 21 игрока.

Ваш Joker Club.

Поделиться сообщением

ПЯТНИЦА 25 МАЯ

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

21:00 КЕШ - ТУРНИР ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ

Buy - in/Re -buy/Add - on - 3 000 + fee 500

Stack - 3 000

Поздняя регистрация до начала 5 раунда.

Продолжительность турнира 3 часа.

Турнир с ограничением по времени - это новый тип турниров по покеру, продолжительность которых строго фиксирована.По истечении времени, оставшиеся в турнире игроки получают призы в соответствии с размером своих стеков.Если Вам нравится быстрый и динамичный покер, то турнир с ограничением по времени - это то, что Вам нужно!

Несколько основных фактов о турнире:

- турнир проходит в течении определенного времени (от 6 до 10 раундов)

- когда отведенное время истекает, места и призы игроков определяются по размерам их стеков

Нет финального стола, главное нарастить стек и удержать его до окончания турнира.

Изменено пользователем JOKER CLUB

Поделиться сообщением

Привет всем =) Сегодня был в клубе Joker...18.00 был сателит на JCup...После играли SitnGo с БИ 5000 тенге...Dealer Choice 6-max...было очень интересно...клуб сам по себе хороший, очень понравилось...Столы, фишки, обслуживание и самое главное Охрана возле входа ) все проверяют ) левых не впускают в клуб...радует...Как игрок всем советую играть в этом клубе...и ежедневно проводятся хорошие турниры...мин гарант 500к кажется ) не помню точно ) У нас много игроков которые хотят играть турниры в казашке не им не по БРу...в Джокере такие же турниры но БИ дешевле...пока турниры без Анте =) Ниты пересиживают =) И еще есть супер акция ) ловишь каре, стрит флэш или королевский ) дают бонусы )

Поделиться сообщением

ПЯТНИЦА 25 МАЯ

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

Stack - 3 000

Турнир с ограничением по времени - это новый тип турниров по покеру, продолжительность которых строго фиксирована.По истечении времени, оставшиеся в турнире игроки получают призы в соответствии с размером своих стеков.Если Вам нравится быстрый и динамичный покер, то турнир с ограничением по времени - это то, что Вам нужно!

- когда отведенное время истекает, места и призы игроков определяются по размерам их стеков

Нет финального стола, главное нарастить стек и удержать его до окончания турнира.

Офигенно! в покерстарс люблю такие турниры, а в живую вуааааще классно наверное!) Приходите народ, покатаем!

Поделиться сообщением

ПЯТНИЦА 25 МАЯ

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

Stack - 3 000

Я конечно очень люблю такие турики на Старзах, но меня один вариант как бы немного смущает. это ребаи и аддоны, ИМХО такие турниры надо проводить без них, ато как бы это не логично совсем, ну или я ничего не понимаю! Тоесть, я могу брать неимеворное колличество двойных ребаев, и тупо выставляться сразу на мусоре, пока не набью стэк!

Поделиться сообщением

Я конечно очень люблю такие турики на Старзах, но меня один вариант как бы немного смущает. это ребаи и аддоны, ИМХО такие турниры надо проводить без них, ато как бы это не логично совсем, ну или я ничего не понимаю! Тоесть, я могу брать неимеворное колличество двойных ребаев, и тупо выставляться сразу на мусоре, пока не набью стэк!

Так и делают

Поделиться сообщением

Согласен, но если без ребаев и аддон то это будет в минус самому клубу. Так что хотя бы так!)

Поделиться сообщением

Согласен, но если без ребаев и аддон то это будет в минус самому клубу.Так что хотя бы так!)

я не вижу допустим чтобы клуб выставлял гарант на этот турнир,значит соответственно и в минус они тоже не уходят!а еще больше не понимаю как именно будет проводиться подсчет денег по итогам трех часов!хотелось бы поподребнее увидеть коментарии представителя клуба по этому вопросу!в моем понимании все происходить будет именно так:Стэк 3000-это 3000 тенге!Соответственно к исходу времени я набиваю стэк допустим 100000-соответственно я получаю 100000 на руки, или не так?)

Поделиться сообщением

я не вижу допустим чтобы клуб выставлял гарант на этот турнир,значит соответственно и в минус они тоже не уходят!а еще больше не понимаю как именно будет проводиться подсчет денег по итогам трех часов!хотелось бы поподребнее увидеть коментарии представителя клуба по этому вопросу!в моем понимании все происходить будет именно так:Стэк 3000-это 3000 тенге!Соответственно к исходу времени я набиваю стэк допустим 100000-соответственно я получаю 100000 на руки, или не так?)

Ахахаах! ну получается так!)

Поделиться сообщением

Ахахаах! ну получается так!)

тогда вопрос:-В чем отличие этого "кэш турнира" от "кэш игры"?))))))))))))))))

Поделиться сообщением

В том, что блайнды растут, не?

ага, и комиссию не берут! :biggrin:кто поедет на сие мероприятие отпишите что да как прошло) интересно)так поехал бы конечно, но любовь к омахе берет своё :girl_angel:

Поделиться сообщением

ПЯТНИЦА 25 МАЯ

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

Stack - 3 000

это типа если у тебя 10000 осталось тебе 10000тг дадут ?

Поделиться сообщением

а как делается аддон в кеш-турнире ? Как потом обратно то вычитать. Или надон на 3К тенге дается 3К фишек ? Непонятно. А вообще хочу попробовать

Поделиться сообщением

я не вижу допустим чтобы клуб выставлял гарант на этот турнир,значит соответственно и в минус они тоже не уходят!

а еще больше не понимаю как именно будет проводиться подсчет денег по итогам трех часов!

хотелось бы поподребнее увидеть коментарии представителя клуба по этому вопросу!

в моем понимании все происходить будет именно так:

Стэк 3000-это 3000 тенге!

Соответственно к исходу времени я набиваю стэк допустим 100000-соответственно я получаю 100000 на руки, или не так?)

Вы проплачиваете байины,ребаи и аддоны с комиссией по 500 тг., соответственно все чипы на столе это призовой фонд, набиваете стек и по окончанию турнира призы игроков определяются по размерам их стеков.

тогда вопрос:

-В чем отличие этого "кэш турнира" от "кэш игры"?

))))))))))))))))

Турнир с плавным ростом блайндов, неограниченное количество ребаев до перерыва, ребай можно сделать на первоначальный стек, на стек меньше первоначального и на пустой бокс двойной ребай. Во время перерыва делается аддон и стек выдается первоначальный, а не двойной, как в обычном турнире.Гостю, пришедшему с опозданием, выдается стек с блайндовым списанием.Ваш Joker Club.

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ 26 МАЯ

Buy- in - 0

Re-buy/Add-on - 1 000

S tack - 1 300

21:00 TURBO DEEP STACK GP - 500 000

Buy -in - 10 000

Stack - 25 000

Все раунды по 15 минут

Поздняя регистрация до начала 7 раунда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 48 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.