Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Обычно в таких темах делятся успехами в турнирах, так как если бы каждый публиковал бы скрины СнГ, смысл темы бы пропал.Любой турнир, на котором вы вышли на финалку (или хорошоий дип ран в большом турнире) вкладывайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 http://floomby.ru/content/R4eSknAOAk Вот он мой первый заносик хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) сегодня впервые я баббл бой, 10 тел не пересидел, не заметил что баббл и незатайтился 2 префлоп аллина с 15бб АQ<A10, A10<A6 против одного и того же брита, когда начинал играть в покер я знал что такое когда-нить случится и вот оно, ни капли не злюсь и вообще игрой доволен, это конечно не успех, но я еще отпишусь тут по теме Изменено 7 мая, 2012 пользователем deazbest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 в общем я толкнул мазу поделить финалку на всех по 4к, но там топ рег сказал что хочет 7к, его послали потом он согласился на $5500 ))) потом уже когда решили что делим и все остальные получают по 3800 вышел еще один мудак (фиш (профит минусовый точно не помнью но где то 35к или что то в этом роде ) который писал в чате что он играет лучше чем Ангар (у Ангара профитк пол ляма вечно зеленых)) так вот ему потом там полурег согласился отдать от себя уже 800 и получить 3к (морону дали 5к ) а мне дали что дали... В общем удачи всем! Батл обычно проходит по последним воскресеням, у меня еще имеются билеты так что приходите по болеть в последне воскресенье за меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 ввау)красава просто:)с фриролла так неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 ввау)красава просто:)с фриролла так неплохо)если учесть что там в фрироле одни топ реги и РЕГИ с SNG то это и не совсем фрирол ))) но факт фриролл! это уже 5 по счету батл и 1 раз в финалку попал, вот скрин валялся решил выложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 http://radio.namba.kz/radioultra.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Вчера играл Биг 16.5. Начина с 6 уровня шел чип-лидером до топ 15. Потом раздали две подставы на блайндах, AKs<KK (пол стека, FD на флопе) и 88<JJ (коротыш). Дальше уменьшил дозу агрессии и шел в топ 3-4 со средним стеком, проиграл пару небольших банков (две пары на стрит со флопа и две пары на две пары), благо хоть потконтролил в обоих случаях. На финалку сел со средним стеком, четверо вылетели в течении полу часа. Стек потихоньку таял, не мог пушить широко, так как за столом сидели два фартовых фиша, которые инста принимали на всяком говне и сносили снизу. Короче в итоге на рейз 39К запихал 289К AsJh и меня вкололи по ATo, флоп 7s9sTs терн Qh и ривер бланк. По началу был зол на такую хрень, но потом понял, что не так это и плохо. Итог +1136. Пошел шпилить Омаху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Sharky молодьец!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Да наконец-то!!!!))) Молодэс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Шарки маладца давай исё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 молодец, бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Монстр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Спасибо всем. Буду стараться повыше забираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 прикольно так все потроллили Шарки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Кто там теперь без банкролла? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 прикольно так все потроллили Шарки:)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Для меня это успех.Все складывалось неплохо, но когда подсадили чиплидера, и он начал коллировать все подряд, у меня сдали нервы. И я выставился с двумя парами против стрита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirboy 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Первый турнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Temirboy, поздравляю. Первый турнир который играли, или первый большой занос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение