Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 если чувак тайтовый, то там реже будет AQ чем рука 1010+ учитывая его позицию, что он так смело открылся, то ты должен понимать, что там монетка и чувак открываясь на одну пятую своего стека никогда не скинет на пуш (если он не дебил), а т.к. турик за 22 и к этому времени все фишы уже убились, то коинфлип это максимум на, что ты можешь рассчитывать,не думаю, что просидев 5-6 часов если не больше ставить свое участие под удар, кол не ошибка в позе, не попал - пас и не больно и не критично для стэка, как-то такчестно, говоря, рассчитывал, что опп выбросит карты... Была мысль сыграть колл префлоп, если не попал во флоп - чек/фолд. Но решил сыграть агрессивней.Да и не хватило опыта игры в поздней стадии турнира. Все-таки, так глубоко в килополях я никогда не заходил. Не считая, двух финалок во фрироллах))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тоже Вам написать что ли какой я лузер.........Катал Sunday million и вылетел 189..... имея 32 стэк....... чисто по своей глупости......а вообще был на 2 месте в середине турнира.....И вместо того чтобы не пойти на работу, прохалявить, и получить хорошие призы на SM....Вылетел из турнира в 08-40 утра после стольких часов игры.... и пошел на работу.....да уж. а сколько призовых получили, если не секрет?я вот теперь хочу поиграть дешевые сателлиты на Сандэй Миллион. Через неделю выйду в отпуск на 10 дней, будет время покатать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 там 740 USD кажется.... просто обидно что шанс ведь был и в 20 зайти.... а там уже призы приличные.... Я кстати тебя пару раз видел в турнирах.... Beibut84... ну дешевые сателиты нереально выиграть я пытался.... времени много уходит.... а путевок мало.... я сам выиграл сателлит за 75 USD....6 человек Гипер Турбо.... 2 путевки.... первый раз sunday million играл....Ну только если в отпуске будешь играй, а то в понедельник точно на работу не пойдешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 И вместо того чтобы не пойти на работу, прохалявить, и получить хорошие призы на SM....Вылетел из турнира в 08-40 утра после стольких часов игры.... и пошел на работу.....Всегда такая же проблема.. Все норм турниры идут до утра((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 Отмечусь и тут:подробнее в блоге:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/88-paks13-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3/page__view__findpost__p__32805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 Какой самый крупный занос онлайн у казахстанцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Чуть не ебнул лоторейку. За две раздачи до конца у меня в стеке было 900К, у опа где то 600К. Я пихнул ATs, проиграл K6o, в последней раздаче пихнул 83s, там кол J4s, я попал в тройку, ривером оппоненту доехал стрит. Последние дни складываются удачно, я ну оочень доволен своей игрой, иногда конечно слишкой агрессивничаю. Начало положено, надо теперь тащить че нить посерьезнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Какой самый крупный занос онлайн у казахстанцев?Разве не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Egorka из Караганды занимал 2-е место в Sunday Million!Где-то 170К вроде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Асан а какой ник у Егорки того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Sunday Million / EgorkaV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 :wacko1: Паренек настолько боялся все проиграть, что не сыграл ни одного турнира после этого заноса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 лол, так и не дождались нашего фишка Егорку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не сказал бы что Егорка фиш. Скорее всего в оффлайн перебрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 И правильно сделалОчень мудрое и хорошее решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не сказал бы что Егорка фиш. Скорее всего в оффлайн перебралсяНу то, что не рег - это пудово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вы на его ABI посмотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Вы на его ABI посмотрите!На ABI смысла практически нету смотреть, ты лучше посмотри на количество сыгранных турниров(их 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 На ABI смысла практически нету смотреть, ты лучше посмотри на количество сыгранных турниров(их 20)Вот вот и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение