Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Как и предполагалось, все «искренние» извинения в адрес «Юнайтед» и сэра Алекса после выходки Тевеса оказались ложью.Вернувшись на родину после завершения сезона, эта Тевес заявил в интервью местным СМИ, что не собирался и не собирается извиняться перед Фергюсоном.«Такое впечатление, что Фергюсон – президент Англии, - цитирует Тевеса аргентинская Olé. – Каждый раз, когда он говорит что-то плохое об игроке или когда говорил ужасные вещи про меня – никто не требовал, чтобы он извинился, но когда кто-то решил просто пошутить, ему приходится извиняться. Но я не буду извиняться!».Тем временем полиция Чешира заявила, что отслеживает ситуацию в интернете, где появилась информация о готовящихся акциях против аргентинского форварда. В твиттере уже появились адрес и почтовый индекс Тевеса, а также фотографии его дома с неоднозначными комментариями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 "Фулхэм" проявляет интерес к Аршавину Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому "Арсеналу", является одной из трансферной целью "Фулхэма"."Дачники" намерены в ближайшее межсезонье серьезно укрепиться, и в качестве варианта рассматривают кандидатуру капитана сборной России, который после Евро-2012 должен вернуться в "Арсенал".Напомним, что в настоящее время за "Фулхэм" выступает другой игрок сборной России Павел Погребняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) ЕВРО - 2012ГРУППОВОЙ ЭТАП Группа A08 июня в 22:00 Польша — Греция09 июня в 00:45 Россия — Чехия12 июня в 22:00 Греция — Чехия13 июня в 00:45 Польша — Россия17 июня в 00:45 Греция — Россия17 июня в 00:45 Чехия — ПольшаГруппа B09 июня в 22:00 Нидерланды — Дания10 июня в 00:45 Германия — Португалия13 июня в 22:00 Дания — Португалия14 июня в 00:45 Нидерланды — Германия18 июня в 00:45 Португалия — Нидерланды18 июня в 00:45 Дания — ГерманияГруппа C10 июня в 22:00 Испания — Италия11 июня в 00:45 Ирландия — Хорватия14 июня в 22:00 Италия — Хорватия15 июня в 00:45 Испания — Ирландия19 июня в 00:45 Хорватия — Испания19 июня в 00:45 Италия — ИрландияГруппа D11 июня в 22:00 Франция — Англия12 июня в 00:45 Украина — Швеция15 июня в 22:00 Швеция — Англия16 июня в 00:45 Украина — Франция20 июня в 00:45 Швеция — Франция20 июня в 00:45 Англия — УкраинаЧЕТВЕРТЬФИНАЛ22 июня в 00:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B23 июня в 00:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A24 июня в 00:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D25 июня в 00:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе CПОЛУФИНАЛ28 июня в 00:45 №1: Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)29 июня в 00:45 №2: Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)ФИНАЛ2 июля в 00:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2Даты и время указаны Казахстанские.Буду болеть за Англию.а на групповом этапе еще интересны сборные Германии, Италии и России.не реально конечно, но очень хочу чтобы испанцы даже из группы не вышли. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Буду болеть за Англию.а на групповом этапе еще интересны сборные Германии, Италии и России.не реально конечно, но очень хочу чтобы испанцы даже из группы не вышли.Заметил что мало кто ставит на французов. А у них тренер Блан, который тренирует команду уже 2 года, омолодил состав к тому же. А Англия совершила ошибку, уволив Капелло. Ходжсон ничего не сделает за месяц, да и к тому же у Англии давно уже нет результата на крупных соревнованиях и в этот раз вряд ли пройдут далеко. Насчет испанцев согласен, пусть не выйдут из группы. Они как Барса, надоели уже побеждать везде))Ну и буду болеть за русских и хохлов. Мои любимчики - голландцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 у меня билеты на матчи Германия Голландия, Франция Аннлия и четверть финал в Киеве.Остальное буду покупать на месте.Болею за Россию , Германию и Голландию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 рылся в инете, но че то не могу наити календарь с расписанием на каком канале, во сколько, слышал только что Первый, Россия1 и Россия2 будут поочередно показывать все матчи. Если есть скиньте плиз! если красочно оформлением и таблицей то вообще буду блогадарен, всегд отпринтовывал вроде постера на большом формате перед такими турнирами и следил и записывал резалты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 7,5 миллиона запросов по Евро Компания "Яндекс" по итогам прошедшего чемпионата Европы-2012 подготовила интересную статистику по запросам в поисковой службе, связанных с континентальным турниром.В период проведения Евро-2012 (с 8 июня по 1 июля) пользователи задали "Яндексу" более 7,5 миллиона запросов про чемпионат. Наибольшие всплески поискового интереса были связаны с играми, в которых участвовали команды России и Украины. После вылета обеих сборных с турнира интерес к Евро-2012 заметно снизился: среднее количество "футбольных" запросов в дни матчей плей-офф сократилось по сравнению с групповым этапом почти в два с половиной раза..Запросы про конкретные матчи активно задают не только в вечер самой игры, но и на следующее после неё утро..Во время матча пользователи поиска активно реагируют на всё, что происходит на поле: спрашивают про голы, нарушения и даже правила игры. Также много запросов касалось судей, тренеров и игроков: пользователи интересуются их карьерой и личной жизнью.Во время матча пользователи поиска активно реагируют на всё, что происходит на поле: спрашивают про голы, нарушения и даже правила игры, например, за что даётся пенальти или ауты и офсайды, что такое удары в створ. Также много запросов касалось судей, тренеров и игроков: пользователи интересуются их карьерой и личной жизнью. Например, после того как во время телетрансляции финала диктор упомянул про фотографию Марио Балотелли с приёмной матерью, количество запросов, посвящённых игроку, выросло более чем в шесть раз. Во время матча про Балотелли спрашивали больше, чем про других игроков, несмотря на то что он не забил ни одного гола..Топ-5 футболистов, про которых больше всего спрашивали во время финального матча Евро-2012:Марио Балотелли,Фернандо Торрес,Джанлуиджи Буффон,Икер КасильясАндреа Пирло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение