Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Отписывайтесь тут все, кто увлекается этой великой игрой!Вот вчерашний матч взять, Арсенал-Барса - супер матч был!!! Такие матчи - записывать на ДВД, и на полку "Красота Футбола"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да, мне тоже вчерашний матч понравился Аршавин молодец) Я болею за Спартак и сборную России. Сегодня Спартак в 2 ночи в ЛЕ играет Трудный матч будет, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я фанатею от Валенсии, всегда любил Рауля, но не думал что он скатина забьет гол в таком важно матче+))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 а я болею за ФК "Астана" в 1 лиге чемпионата РК и сборную Казахстана.а из европейских команд симпатизирую Юве. Алессандро Дель Пьеро - мой любимый игрок! Жаль, что Юве в этом сезоне так рано вылетел из еврокубков((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Аршавин молодец)кстати, если не ошибаюсь Аршавин - любитель поиграть в покер. Наверное фиш))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 кстати, если не ошибаюсь Аршавин - любитель поиграть в покер. Наверное фиш)))))все мы фиши, по сути.Да, старзы с ним акцию делали. Роналдо на фтп больше играет, чем Шава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Вчерашний матч конечно круть!!! смотрел, теперь сижу сплю на работе . Болею за Арсенал. Небезразличны Казахстанские и россиские клубы и сборные. И вообще я большой фанат футбола!!! Играю сам два раза в неделю в футзал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 а я болею за ФК "Астана" в 1 лиге чемпионата РК и сборную Казахстана.а из европейских команд симпатизирую Юве. Алессандро Дель Пьеро - мой любимый игрок! Жаль, что Юве в этом сезоне так рано вылетел из еврокубков(((Мой любимый игрок 1995-2005 годов-это Дель Пьеро. Просто фантастическая игра и уважение к клубу, к болельщикам. Абсолютный джентельмен (у нас это-Тихонов). Не бросил клуб, играет на одном уровне, забивает, направляет команду. Пример для подражания просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 09:04, 'UAISUlan сказал: Я фанатею от Валенсии, всегда любил Рауля, но не думал что он скатина забьет гол в таком важно матче+))) Никогда не следил за этим клубов. В 17.02.2011 в 09:51, 'Make77 сказал: Вчерашний матч конечно круть!!! смотрел, теперь сижу сплю на работе . Болею за Арсенал. Небезразличны Казахстанские и россиские клубы и сборные. И вообще я большой фанат футбола!!!Играю сам два раза в неделю в футзал. Где играешь?В Алма-Ате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Made in Atyrau! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Роналдо на фтп больше играет, чем Шавакакой Роналдо? тот который Криштиано, или тот Зубастик, что недавно карьеру закончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 12:21, 'Tselinogradian сказал: какой Роналдо? тот который Криштиано, или тот Зубастик, что недавно карьеру закончил? Криштиано Я об этом писал в новостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 сегодня играет Челси, и многие наверное слышали о трансфере Торреса в Челси за бослословные деньжата, вот что пишут сейчас...)))РОМАН АБРАМОВИЧ, владелец «Челси», приобрел нападающего Фернандо Торреса в качестве подарка для своей 18-летней старшей дочери Анны, которая с раннего детства сходила с ума по испанцу, выяснила «Экспресс газета». Стоило Торресу перебраться в «Ливерпуль», как Анна совсем потеряла голову и стала умолять отца приобрести для «Челси» суперфорварда. Но Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении – 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жёлтая пресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я болею за Интер где то с 1997-98 года, так что Нерадзурри со стажем можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Кстати Tselinogradian ,давно хотел спросить, кто у тебя на аватаре на ЦТ стоял? похож просто на бывших интеристов Мунтари и Балотелли как мне казалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Кстати Tselinogradian ,давно хотел спросить, кто у тебя на аватаре на ЦТ стоял? похож просто на бывших интеристов Мунтари и Балотелли как мне казалось.дружище, если честно даже не помню фамилию этого игрока. Айялла Юсуф, что ли.... Это игрок из Динамо Киев. Фото с еврокубкового матча прошлого сезона. просто там рожа прикольная получилась на фотке - я ее на аву поставил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 сегодня Лига Чемпионов!!!хочу, чтобы Реал снова вылетел в 1/8 финала. Не люблю этот клуб)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 11:08, 'Tselinogradian сказал: сегодня Лига Чемпионов!!!хочу, чтобы Реал снова вылетел в 1/8 финала. Не люблю этот клуб)))) Посомтрим, что сегодня Лион покажет. Так что интересно посмотреть, что сможет сделать Копенгаген против Челси+ЦСКА-Паок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 0 - 2 Реал !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение