BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Нихухэ себе!!! Поздравляю!!Замотивировался и поймал стритфлэш :)Флэш от А оплатил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Unreal. Красава!!! Тащи дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Шарки, Барс, Фолькаво спасибо.Дистанция все вернет.. (с)Ты в это веришь?)Ну вот и подтверждение вышесказанному. SPKZ, лучше сразу брать Про версию, если конечно собираешься играть лимиты 22+. Я сначала взял смолл версию, а вчера в срочном порядке докупился до Про. Чем такой гемор иметь, легче не сыграть одну сессию и купить нормальную версию, потом головняков не будет. А вдруг СМ тащить будешь, а статов нет.Ну и рекомендую Опен тулз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Все это занятия с тренером или самообучение тоже?Думаю на 80% это занятия с тренерами, у меня 2 тренера. Вложения в обучение, программы и ВОДы примерно $2к? чуток поменьше наверное. 20% это самообучение. Я просматриваю все сыгранные турниры, пытаюсь найти ошибки, утечку фишек, минусовые розыгрыши. Ну и фарт никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Для таких результатов такие вложения - это не так много, удачи в дальнейшем) Ждем шторм и миллионник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Нау ты просто молодец, уважуха и почтение тебе.Ты уже миллионер( в тенге), но миллионером в долларах тоже не плохо стать. Так что тренеруйся дальше и тащи турики, а мы будем следить за твоими успехами.И самое главное не расслабляйся и играй все также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вспомнил момент дележки, когда твой опп Jaylee18 написал "Do you know, who i am?". Так кто же он такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жаль я не знаю английского, потому что подумал в тот момент: Да мне насрать кто ты, если мне не выгодно, я делить не буду.И попросил модера снять паузу и в сад эту дележку.А кто он, я хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Старзы притормозили кеш-аут, собаки. Запросили доки. Походу мне изменят страну в учетке, там нужно указывать страну настоящего пребывания. А я скинул временную "прописку" в Бельгии. Я был готов к такому повороту, так что думаю ничего страшного. Хотя не приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Nau - "А ведь я хотел отменить регистрацию" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Старзы притормозили кеш-аут, собаки. Запросили доки. Походу мне изменят страну в учетке, там нужно указывать страну настоящего пребывания. А я скинул временную "прописку" в Бельгии. Я был готов к такому повороту, так что думаю ничего страшного. Хотя не приятно.Это все так и должно быть, я вон 500 баксов выводил,то же самое было.Кешаут висел почти неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 офигеть, вот так занос!)) Нау, поздравляю! Очень круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Оля, спасибо, сам в шоке от такого заноса.Ну и конечно же всех с праздником. Единство народов Казахстана... А раньше это был день трудящихся. Ну не важно, главное выходной. Ну и за единство конечно же. Большой плюс, что у нас в стране на национальной почве конфликтов нет. Есть конечно отморозки, но в целом все ситуация хорошая. И не важно какая национальности указана в паспорте, главное, что бы человек был нормальным. Всех с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Поздравляю со 2-м местом в Кикоффе!!! Если тебя все-таки интересует кто такой Jaylee18,то вот ссылочка: http://www.pocketfives.com/profiles/jaylee18/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Прыжок призовых с 5к до 10к. Хорошая раздача.PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 25000/50000 Blinds 5000 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comBB (t2157783)UTG (t942504)Hero (MP) (t546882)CO (t559604)Button (t2360552)SB (t982675)Hero's M: 5.21Preflop: Hero is MP with 10, 82 folds, CO bets t554604 (All-In), Button raises to t2355552 (All-In), SB calls t952675 (All-In), 1 foldFlop: (t2589954) 10, J, 7(3 players, 3 all-in)Turn: (t2589954) 10(3 players, 3 all-in)River: (t2589954) 4(3 players, 3 all-in)Total pot: t2589954Results:Button had J, J (full house, Jacks over tens).SB had A, K (one pair, tens).CO had 3, A (one pair, tens).Outcome: Button won t2589954 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Блин, начало сессии очень тяжело далось, особенно начальные стадии. Но потом взял себя в руки и получилось показать хороший покер. 26 место в 8,8 1R1A и 152 место в биге за 22 вывели сессию в плюс, хотя грузил я порядка 150$. На джипси пробую продать доли на завтра, хочу на апстрике сыграть биг109. Если нормально пройдет, то задумаюсь сыграть скуп по средним лимитам, естественно продавая доли. Заинтересованные уже есть.Кому интересно http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50443 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 не вижу особого смысла продавать доли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 не вижу особого смысла продавать долипочему? объясни. если человек не хочет рисковать своим бр, лично я поддерживаю за продажи долей. и возьму пару процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 можно поинтересоваться откуда тренер и как конкретно он проводит тренировки? помогает анализировать раздачи? или ? также интересно было бы почитать ваши мысли во время ключевых раздач с учетом той инфо которая была на тот момент, например статы оппов или нотсы... Вообще, посоветуйте, какие статы в ХУДе наиболее полезны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение