Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Есть занос, наконец поддался биг8. В ХА без вариантов, в 6 раз стек меньше был, хотя опп фиш конкретный. Но ничего в след. раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Не зря я болел всю ночь, ауры подкидывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Тоже, болел, правда не до конца, ушел спать.Можно цветные отметки закоментить, какой цвет к какому типу игрока относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Таки добился своего !!!Молодец, тащи дальше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Что я тебе говорил, Nau?!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 пора делать расширенное интервью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 очень круто)) Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Молодец! Даешь СМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Красава))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Силен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления. Давно хотел затащить именно биг какой-нить. Ну сами понимаете, призовые очень хорошие, вот и играл их все подряд. Без удачи такие турниры не затаскиваются, ключевая раздача наверное была в топ 80. На QJs мне закрылся стрит и я утроился, хотя выставлялся снизу, но стек очень короткий был, лучше руки мог и не дождаться.Потом выложу некоторые раздачи, есть парочка очень интересных.Хирург, по цветам так:Красный - фишЖелтый - без дистанцииОранжевый - минусовый регСиний - слабый регГолубой - просто регЗеленый - сильный регТемно-синий - закрытый на ОПРКупил себе ОпенТулс, вот эта штука очень удобная. Кто много играет мтт очень рекомендую:http://fishinterceptor.com/news/opentool-soft-dlya-opr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Поздравляю, Nau. Спасибо за ссылку, а то видел в ВОДе evYpe такую штуку и не расслышал название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Пришла сумка с ПС, хорошего качества, китай конечно же, но вполне. если кому интересно, могу фотки сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BONANZA Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ну вот такая раздача прошла только что.Стол очень тайтовый, до флопа дело доходит раз из 3-4 рук. Только ББ агрессивен, и то, не сильно.Интересует мнение по торговле на флопе и чек на терне.Многие игроки делают бет на флопе с хорошей рукой, но фактически всегда делают чек на терне. Они делают это потому, что не хотят встретить райз от кого-либо на терне или на ривере (когда ставки удвоены). Эта привычка распространена на более низких лимитах. Однако если Вы играете на средних лимитах, этот недостаток свойственнее меньшему количеству игроков. В любом случае это стоит учитывать на средних и высоких лимитах, так как хоть их и несколько, но они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 поздравляю, сильно сыграно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ну вы и нашли сообщение, это же полгода назад было, там изи пас пре. я тогда как фиш играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Первый в жизни Флеш-Рояль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Пришла сумка с ПС, хорошего качества, китай конечно же, но вполне. если кому интересно, могу фотки сделатьВыложи фотки, тоже хочу заказать. Пока присматриваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение