aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 поздраавлиииааю! клиова таак:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 не играть не по банкроллу и все, а играть свои турниры, как и до заноса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Рома, это разовая продажа перед скупом. есть люди, готовые взять доли на Скуп, если я буду играть средний лимит. Поэтому хочу разобраться с такой сложной штукой, как бекинг.А вообще я добавлю в свою стандартную сессию только один турнир за 33 и 11$ 1R1A. В остальном же я остаюсь на своем лимите. Не отыграл я достаточную дистанцию на 11-22, поэтому пока никуда не спешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Блин, начало сессии очень тяжело далось, особенно начальные стадии. Но потом взял себя в руки и получилось показать хороший покер. 26 место в 8,8 1R1A и 152 место в биге за 22 вывели сессию в плюс, хотя грузил я порядка 150$. На джипси пробую продать доли на завтра, хочу на апстрике сыграть биг109. Если нормально пройдет, то задумаюсь сыграть скуп по средним лимитам, естественно продавая доли. Заинтересованные уже есть.Кому интересно http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50443Чет не получается тебе перевести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Отписал в лс.Ну вот первая продажа удалась, все доли раскупили, осталось хорошо сыграть сессию.Наконец сделали интернет, я фигею, платишь 50 евро за анлим, подключают 2 недели, ремонт тоже почти 2 недели. Какие же они медленные эти европейцы. Как они все-таки размеренно живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 будет ли еще продажа долей на будущее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Скорее всего на Скуп по средним лимитам будет продажа. Остальное по своему бр буду играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 а средние лимиты это скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Nau не слишком ли резкий подъем по лимитам для новичка? Игра на лимитах 109-215$ в корне отличается от твоих любимых 5 - 10$. Ну да затащил ты 109$, и палки стреляют у нас раз в год. Стыдно будет, если начнешь провальные бэкинг сессии. IMHO.Хотя искренне желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Nau поздравляю с крупным заносом! Так держать. Тебя интересно читать, продолжай в том же духе. Удачи тебе в дальнейшем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Nau не слишком ли резкий подъем по лимитам для новичка? Игра на лимитах в корне отличается от твоих любимых 5 - 10$. Ну да затащил ты 109$, и палки стреляют у нас раз в год. Стыдно будет, если начнешь провальные бэкинг сессии. IMHO.Хотя искренне желаю удачи.Слишком резким было бы просто перейти на 100+ лимит. Сегодня была тренировка по лимиту 33-55. В пятницу/субботу беру специально по 2 часа на лимиты 55+Я тоже не дурак, тем более на чужие деньги играть абы как. К скупу готовлюсь серьезно, воскрестник отыграю от себя и эта неделя будет с турнирами 100-200$. Ну и мой лимит 11-25, а не 5-10. Стыдно не будет, потому что сессий не будет, только несколько турниров. Это не каждый день 5-8 турниров по 100-200$. Каждый беккер должен понимать, что скуп - это килополе, попадание в дип-ран это удача, должен понимать и "принять" все риски. К тому же в продаже будет не более 70% - это всё же плюс.Но при определенной удаче сорванный куш может быть не хилым. Спасибо, надеюсь она будет с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Наконец сделали интернет, я фигею, платишь 50 евро за анлим, подключают 2 недели, ремонт тоже почти 2 недели. Какие же они медленные эти европейцы. Как они все-таки размеренно живут.а у нас на казахтелком грешат)))) хотя обычно за день решается проблемаНау как раз хотел спросить, не собираешься ли СМ сыграть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Ну и мой лимит 11-25, а не 5-10. За недельную сессию видно на 90% 5-10$, я не с потолка эти цифры беру. После заноса ты играй хоть 215$, главное что бы твой скил тянул лимит, а то видели мы тех кто сливал свой внезапный БР на высоких лимитах.С Уважением (с) Алдар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 За недельную сессию видно на 90% 5-10$, я не с потолка эти цифры беру. После заноса ты играй хоть 215$, главное что бы твой скил тянул лимит, а то видели мы тех кто сливал свой внезапный БР на высоких лимитах.С Уважением (с) Алдар.Алдар, я рад за тебя, что у тебя есть время просматривать мои резалты и делать какие-то выводы, но не надо смотреть на недельную сессию ибо с головой я дружу и когда меня стрикует и не играют топ пары, я спускаюсь на лимит ниже, больше играю капов, что бы дисперсию уменьшить. В какую-то сессию тузы мне зашли 11 раз принеся в среднем 4бб выйгрыша, в этот же день 16 раз зашли короли и сыграли в минус 14бб. О чем говорит??? Вот в такое время можно и нужно спускаться по лимитам и это норльмано. Ну и средний АБИ за апрель:2,2R какой лимит? а 5,51R1A или 2R1A??? Ну и сравнить мои заносы за март и апрель, думаю такие вопросы не возникнут.Я кстати ждал таких постов. Ты просто не читал весь дневник, увидел последние 2-3 страницы и отписался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 а у нас на казахтелком грешат)))) хотя обычно за день решается проблемаНау как раз хотел спросить, не собираешься ли СМ сыграть?))Если отберусь через сат, то буду.Сегодня сессия ни к черту, интернет сделали, но зараза постоянно отваливается, хотя днем смотрел ввод, занимался с тренером (скайп/микого). Сегодня меня перевели на покерстарз.бе Может из-за этого. Холдем тоже не работает, ппц короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Только настроил холдем манагер, чуток затрахался. К завтрашней сессии готов.Ещё узнал "отличную" новость. с сегодняшнего дня с моих заносов я должен буду заплатить налог в казну Бельгии, до 8к евро - 25%8-11,5к - 30%11,5... 19к - 40%19...35к - 45%Более 35к - 50%.Доли продавать не буду, на СКУП тем более. Желание тащить тем более. Просто жесть какие налоги. Правда я уже придумал схему, как обойти эту штуку, но надо продумать до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 это на pokerstars.be или потому что ты не гражданин Бельгии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 40% от выигрыша?? нихэ себе налоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Бельгия чудесная страна интересно а как взымаются налоги?допустим ты занес 35к налог 50%тебе на счет закинут 17500 получается и 17500 уйдет сразу как налог?или только при выводе(кэшаут) этих 35к у тебя будет удержание?если при выводе тогда пофиг ))))сиди и не выводи а как переедешь в другую страну так и выведешь возможно даже без налогов )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение