patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 трудно спорить с "возможным", но "маловероятным" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 а и не хочу спорить. просто кто то за адекватно-тайтовый вид покера, кто -то за постоянную агрессию..кто-то за пиханину на любой стадии... кто-то просто замазанный на все... у каждого свое понимания покера. и не надо никому указывать, что правильно а что нет, и "отправлять" сразу же человека - нада было к девяти вот и уезжай к девяти, или иди на кеш стол... КАЖДЫЙ прав по своему =) и в этом я прав. и прав Рома, который разгоняет фонд, оллинами не глядя... и прав Маркус 757 когда ждет свои АА...и права Асем которая мало верит во все это =))) и даже Фушан прав со своей математикой... это покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 даже Фушан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 ушан всегда прав, ну кроме тех случаев когда со мной спорит ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 ыыЫ, это комплимент Олка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Пля буду это опечатка Фушан ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 тузурчик, пользуйся пока у тебя стрик ))), но и на моей улице камаз со сгущенкой перевернется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Пля буду это опечатка Азур ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Нафлудили тут )) а Мамонт реально прав, покер у каждого свой. Я всегда начинаю спорить с игроками которые говорят другим игрокам: "так нельзя играть это не правильно", ""да хватит уже рейзить по 50бб префлоп"" думаю каждый имеет право играть свою игру, этим и хорош покер. Я например часто играю по разному в зависимости от игроков сидящими за моим столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 развели демагогию блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Эрик, продолжай не останавливайся (кричу: двойной ребай Эрику!) турнир ноулимит ребай не предполагает адекватного покера до окончания периода ребаев! - это знают все, так играют и в онлайне.и жаловатсья на это не стоит, таков турнир! правда тогда это получается не совсем фриролл но "нахаляву и уксус сладкий!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 хороший игрок в покер отличается тем что умеет подстраиваться под любой покер!на самом деле все эти пихальщики только помогают тайтовым фриролльщикам, они увеличивают их шансы выиграть путевку, так как количество путевок увеличивается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 12 путевок разыграли в 18 30 в Холдеме, и призовой фонд в 60 000 тенге в Дилер Чойсе (3 игры).Было 72 и 45 человек соответственно6))) Круто:)Завтра Холдем+Омаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 кто на каком месте закончил во втором турнире?? Очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 так...мы поделили по 8 тыщ на 6х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 так...мы поделили по 8 тыщ на 6х))прикольно. Значит совсем чуть-чуть не досидел до призовых=))))) эх, всего 2 ошибки за весь турнир, не совершив которые, точно был бы в первой тройке точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Потом мы разыгрывали оставшиеся 8 тыщ, и в итоге когда нас осталось трое (Таха, я и Нурик) мы поделили еще по 2 тыщи и потом сыграли в открывашку за номинальное первое место) Таха победил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вчера оч интересный фриролл получился в 18,30. Особенно бабл напряженный был. С одним ложным концом. Когда чип попал в 2е пары и шоту доехал стрит. Все закричали, не увидив стрита. ) Потом еще минут через 20 другой шот 6800 - оллин с АК пики. Блины 1500-3000. Один бокс не глядя кол - открывает первую 5, потом вторую карту открывает - тоже 5. диллер ложит 3и флоповые карты - первая - "К", потом 89 (или что то типо, не важно), терн - "А". и На ривере 5ка падает! Сам я проход не взял - вылетел, 17-м с АА. До прерыва все шло хорошо - стриты закрывались, карманки играли, всего 1 ребай и на перерыв ушел со стеком 20 000. после перерыва стек гулял от 15000-25000. Потом один бокс захотел на кэш стол и стал не глядя оллины давать - первый раз - украл блаинды, во второй раз его стек на 12000 фишек уменьшился - на КК нарвался (осталось около 7000ф). Следующая раздача - открываю - тоже КК. Делаю кол. Дабы добарть и не спугнуть олинщика. Там естественно оллин. я не заметив что на батоне Андюха брат отсчитывает фишки. колирую его. Потом увидев - не надо говорю. Он колл. 3и бокса в игре. Флоп - 279. Брат - чек. Я 10К олиин. Андрюха пас - открыв АК. бокс открывает 8 2. и конечно 8ка доезжает ему. КК<82. В стеке после аварии около 10К осталось. Поворовал блаинды, до 14-16 набил где то. Потом заходят JJ - оллин при блинах 500-1000. все пас - собрал блины. Следующая рука АА. делаю рейз 3500 с ранней позиции. 1 кол с батона флоп J95. В банке 8500 фишек я 11 000 - олин там с КJ колл. и ривером падает еще король - и я аут на 17м месте. ))Раздачи вечера:QQ>AK vs МамонтKJ>A10 (попавших во флоп: A910) vs Мамонт КК<82AA<KJСегодня думаю прийду еще. надо брать проход ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Потом мы разыгрывали оставшиеся 8 тыщ, и в итоге когда нас осталось трое (Таха, я и Нурик) мы поделили еще по 2 тыщи и потом сыграли в открывашку за номинальное первое место) Таха победил)Эх, Нурик, Нурик. Такая была возможность выбить его как раз до финалки)))) Красавчег, хорошо отыграл он!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение