shpal 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо за ответ! Время, конечно, не самое удобное, учитывая время выхода с работы, но все равно начну сегодня! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 до 5 раунда есть поздняя регистрация, получается где-то часов до 8ми можно зарегаться. Кажется, такХочу сыграть дилерс чойс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Фрироллы все хорошо: структура роста блайндов, ребай-аддоны по 500 и т.д. НО вот "пиханина" некоторых личностей уже достала и начинает бесить... Мы же в конце концов приходим поиграть в адекватный покер, а не для того чтобы "проверить масть сегодня с первой же раздачи" или там "набить стек до перерыва"... Перестал ходить в Казашку, думаю здесь в конце концов форумчанины - люди с нормальным пониманием о игре в покер, а на деле убеждаюсь в обратном. "Настрелял" стек до 8 часов - хорошо, не "настрелял" - пойду сяду во второй турнир. "Настрелял" - это двойной ребай пожалуйста - олл-ин, двойной ребай пожалуйста - олл-ин... Итак до аддонов! Толку от кучи проходов за финалкой, если вчера ни за одним из 4-х столов нормально игра не проходила примерно так до 4 раунда!!! Все 3 первых раунда на каждой раздаче кто-нибудь да пихнет "на удачу" или "по шансам"... и все ничё если бы там с картинками или парой хотя бы 2-2 пихали, нет же Q-6, K-3. Раньше опоздаешь, так хоть бай-ин ребай аддон после 5-го раунда проплатил и сидишь со средним стеком, а щас не пришел к 1-му раунду, не напихался до 5-го - ну и нечего тогда заходить в игру вообще, "сожрут" имхо!!! Конечно, 1) нужно вытаскивать гарант на 11.11.11; 2) 500тг нихера не значат для наших людей, но ведь это турнир с форумчанинами, а они в последнее время смотрю тоже пиханиной занялись... Ребята нужно понимать ЦЕННОСТЬ каждой фишки в турнирах будь то номинал 25 или 1000... Ну а если вы приехали попихать до 9 часов, т.к. вам в 9 ехать надо в другое место, или идти садится на другой турнир, то играйте в КЕШ-столах, и не "строполите" других на гипер активные действия в виде олл-ина на каждой раздаче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Фрироллы все хорошо: структура роста блайндов, ребай-аддоны по 500 и т.д. НО вот "пиханина" некоторых личностей уже достала и начинает бесить... Мы же в конце концов приходим поиграть в адекватный покер, а не для того чтобы "проверить масть сегодня с первой же раздачи" или там "набить стек до перерыва"... Перестал ходить в Казашку, думаю здесь в конце концов форумчанины - люди с нормальным пониманием о игре в покер, а на деле убеждаюсь в обратном. "Настрелял" стек до 8 часов - хорошо, не "настрелял" - пойду сяду во второй турнир. "Настрелял" - это двойной ребай пожалуйста - олл-ин, двойной ребай пожалуйста - олл-ин... Итак до аддонов! Толку от кучи проходов за финалкой, если вчера ни за одним из 4-х столов нормально игра не проходила примерно так до 4 раунда!!! Все 3 первых раунда на каждой раздаче кто-нибудь да пихнет "на удачу" или "по шансам"... и все ничё если бы там с картинками или парой хотя бы 2-2 пихали, нет же Q-6, K-3. Раньше опоздаешь, так хоть бай-ин ребай аддон после 5-го раунда проплатил и сидишь со средним стеком, а щас не пришел к 1-му раунду, не напихался до 5-го - ну и нечего тогда заходить в игру вообще, "сожрут" имхо!!! Конечно, 1) нужно вытаскивать гарант на 11.11.11; 2) 500тг нихера не значат для наших людей, но ведь это турнир с форумчанинами, а они в последнее время смотрю тоже пиханиной занялись... Ребята нужно понимать ЦЕННОСТЬ каждой фишки в турнирах будь то номинал 25 или 1000... Ну а если вы приехали попихать до 9 часов, т.к. вам в 9 ехать надо в другое место, или идти садится на другой турнир, то играйте в КЕШ-столах, и не "строполите" других на гипер активные действия в виде олл-ина на каждой раздаче...какой адекватный и разумный пост. Полностью поддерживаю;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Это же фриролл, об адекватной игре особенно на ранней стадии думаю стоит забыть. Хотя я обычно прихожу около 7ми 7-20. т.е. на 75/150 или 100/200 попадаю. и естественно буду пихать любые овер карты любые конекторы. - думаю так и многие. И это более чем адекватно ))Единственное не понимаю людей которые по 6-8 дабл ребаев берут и потом благополучно вылетают. Нет это хорошо конечно, благодаря им гарантии и набиваются, но просто смысла не вижу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 раньше играл по карте жду AJ+ или 77+но иногда конечно оленеводы вырубают.решил сменить тактику олин эни ту.зашло 85о все пас один олин 1000 второй кол 1000 я кол 1000 втроем в олинепервый КQ второй АК,а я 85 каким-то невероятным чудом получился стрит у меня 3000первый и второй дабл-ребай.я вообще-то в кеш пришел поиграть в турнир так время убить.ладно думаю пихну и подарю кому-нибудь.Прошу заметить я не выставлялся сам, просто колировал агрессоров.Следующая раздача у меня КТоте кто был в прошлой раздаче олин 3000 все пас, второй кол 3000, ну я тоже колшоу КК QQ, КТ фиг понять опять мне стрит доехал, бред какой-то... стек 9000опять дабл-ребай.опять олын и кол. думаю третий раз не повезет кол чето там в банк 5000 с 43осет доехал опять я все загреб, на меня пошли косые и неприятные взгляды, видит Бог я лузовый кол сделал чтобы разбазарить стек, ну не планировал я 5 часов сидеть.Итого стек 17к. затем как-то стало еще больше около 23кче делать? ну прокидался уже в явный натс.думаю ребайники так и надо играть, а вот турик где нет ребаев и аддонов думаю такая тактика будет не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Такая игра позволяет вам с большей долей веротяности выигрывать такие турниры.а вот сам гранд иллевен покажет, нормальный уровень, там и поиграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Хорошо вот Вам ситуация: вот сидит личность с форума (не буду говорить кто, я против форумчан ничего не имею). Не вчера это было вообще, но на этом же фриролле на 11.11.11. За 5 раздач в 4 раунде при блайндах по моему 100-200 он заребаился 5 раз; и только на 5-й раз он удвоился и собрал блайнды. Я ему говорю еще на 4-ом разе, ты бы притормозил "коней", а он в ответ: ну что я буду делать с 3-мя тысячами фишек когда у всех стеки огромные такие и дальше "РЕБАЙ"! А вот о том что он только что "подарил" кому то 12 тысяч чипов он даже не задумался!!! Если бы сами не раздували стеки "соседей" справа и слева то и ребая 1-го хватало бы! Тем более Пакс за правильную структуру роста блайндов! Ну заребайся ты один раз если не прет карта, встань, пройди, прогуляйся, покури, я не знаю там выпей; в общем ОТВЛЕКИСЬ, сядь посмотри на свои карты и выиграй на хрен всех!!! Или как я уже упоминал выше сядь в КЕШ-стол и не мешай другим играть в тайтово-правильно-адекватно-разумный покер, а на 5 тыщ что за ребаился лучше пошел бы да купил 11.11.11. эту путевку у кого нибудь! 2 дня по 5 тыщ вот те и бай-ин на этот турнир имхо! Смысл фрироллов затащить путевку не за 5 тыщ (условно) а за минимум твоего капитала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 если смысл этого поста попытаться заставить их играть адеквтный покер за 500 тг, то это нереально)я сама заребаилась на 4 тысячипервоначальный стек убит А10<56второй двойной стек я в пятерной олин зашла с 44а потом уже не помню, просто прокидалась по игре вродеб.. а выставляться впереди твоих оппов все равно всегда плюсово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо за ответ! Время, конечно, не самое удобное, учитывая время выхода с работы, но все равно начну сегодня! )сегодня два фриролла, один в 6 30, другой в 8 30.Если вы придете до 8 30, то успеете поиграть и в первом турнире тоже.Так что не важно по сути, во сколько вы придете.Только когда сядете за стол, скажите что вы "шпал" на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 В 20-30 Дилер Чойс (выбор игроком на баттоне: Холдем, Омаха, Крейзи Пайн Эппл)блин, а я хотела выспаться сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Байский ты популярен ))) xDD, а насчет пиханины на эни ту, так это обычная практика сателита-ребайника т.к. за ребай период картон вообщем может не зайти и "тайтово-правильно-адекватно-разумный покер" - как вы его называете просто будет не на чем показывать, а стэк нужен - поэтому применяются пот-одсы: увидел двойной АИ - видишь у себя A2`s у тебя 30% на победу - залетаешь по шансам банка - за 3К фишек - у тебя есть возможность забрать 9К , вот и вся математика, так, что не удивляйтесь, я сам вполне адекватно играю, но с радостью залечу в мальтивэй пот с какими-нть 910`s ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 ой я уже настолько смирилась с пиханиной такой, что никаких эмоций нет по этому поводу. Ничего не изменишь, и нельзя запретить играть каждому так, как он/она считает нужным.Кто-нибудь курил кальян в кеше? Есть отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 То то и оно, что ценность 500 тенгушек пропала абсолютно, также как и номинал в 25 или 100 чипов хоть в 1 раунде, хоть в 5-м! Это у тебя есть возможность делать ребай и залезть на Q-6 какую-нибудь в мульти поте, не суть... А если у человека нет возможности хренячить по 4 тыщи за вечер и это только на первом турнире... Вот мульти пот, все залезли, чел ушел в пас, так вы же нихера не остановитесь ни при следующей раздаче, ни через 2 раздачи, ни через 10-ть! А как дожить до 6 раунда??? Ведь именно только потом начинается более менее спокойная игра... Мне тоже 500 тг никуда не уперлись! А вчера некоторые тофарищи (форумчане или просто залетные не КЕШевые игроки) вставали после пиханины не ребаясь и уходили... А куда деваться, если 4 стола и Олл-ин вчера слышен был за каждым каждую раздачу почти...Жалко на ребят смотреть...Удачи с пиханиной!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 ну не знаю на той неделе я без ребаев и аддонов взял 2е место: +26К. Так что все возможно ;) А вообще стараюсь ограничивать себя двойной ребай и аддон. не пошло - встал ушел. Удвоился учетверился - играй по карте. задача ребай периода - набить стек чтобы потом можно было выживать после перерыва. А тут все средства хороши)) В общем удачи всем за столами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Не пошло - встал ушел - хорошо, не пошло - ребай, не пошло - ребай... - вот это плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Не пошло - встал ушел - хорошо, не пошло - ребай, не пошло - ребай... - вот это плоходля кого плохо?Ни для кого.Хочешь делать? делай. Не хочешь (после того, как Байский вчера меня 3 раза переехал) - встал-ушёл.Пошёл и регайся в 1р-1а, 2р-1а Омаха или ТурбоДипстек. Или Кеш.Причем я понимаю, что для меня это плюсово играть с таким составом в такую игру. И плохого ничего не вижу.Кто-то приходить зарабатывать, кто-то приходить веселиться, а кто-то отдохнуть. Нельзя судить по себе же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 НУ это должна быть проблема уже тех людей, правилами ни как не ограничить поведение олиинребайщиков - да и потом это плюсово же когда заходят с мусором совсем, ну переехали - ни чего страшного.)) Надо приспосабливаться и выживать в таких условиях. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Таха, Аскар, Оля и Марлан поделили на 4-ых турнир по Омахе вчера. Хоть игроков было всего около 15 человек, призовой фонд собрался 80 000, который и был поровну на всех поделен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я сказал то, что "наболело"! А так уже говорил: "Удачи с пиханиной всем!" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение