CASH 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Сегодня 2 фриролла!18-30. Холдем.Путевки на 11 ноября20-30. Dealer Choice.Пока выбор идёт ТОЛЬКО из трех игр: ХолдемОмаха ХайКрейзи ПайнЭппл (три карты раздается, она выкидывается)Тот игрок, который находится на баттоне заказывает ту игру, которую хочет!С 19-00 до 21-00 кеш игры 50-100, 100-100, 100-200 БЕЗ КОМИССИИ.С сегодняшнего дня начинается вестись рейтинг кеш-игроков, в конце месяца игроки будут получать РЕЙКБЕК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpal 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 сегодня два фриролла, один в 6 30, другой в 8 30.Если вы придете до 8 30, то успеете поиграть и в первом турнире тоже.Так что не важно по сути, во сколько вы придете.Только когда сядете за стол, скажите что вы "шпал" на форумеОк. Спасибо за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Сегодня можно будет поиграть и в "Дартс" кстати:)Насмотрелся по евроспорту на этот вид спорта, и решил, что он такой же спорт для многих, как и покер, и думаю прикольно будет в него поиграть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Сегодня можно будет поиграть и в "Дартс" кстати:)в европе в кабаках стоят дартс машины. там прям соревнования. играется командами или один на один. машина сама считает все очки. несколько видов игр. круто было б приобрести такой аппартег :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 2 Markus 757, не понимаю причину Вашего возмущения. если есть возможность ребая, то почему ребай, двойной ребай, и еще раз двойной ребай - это плохо? объясните мне "тайтово-разумный покер" это истина во всех и для всех? фриролл в Кеше это или это Уикли Мастерс, это один фиг ребайник. и это безлимитные туриниры... то есть оллин-ребай :) и для меня это и есть самый разумный покер! почему? потому что пока вы ждете свои АА или КК, чтобы колл мой оллин, я поворую блайнды и прочие коллы, на своих одномастных коннекторах, пускай даже 23... потому что у меня бывает два настроения в покере, иногда я прихожу поиграть в покер, иногда я прихожу выигрывать :) но от этого моя любовь к ребайнакм не исчезнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 раньше играл по карте жду AJ+ или 77+посмеялсо ))) этот уважаемый мною человек,при первой нашей игре на радуге флопе АJ10 с К10 говорит мне оллин!!! =)))) и был сильно удивлен моим коллом К10? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 почитал предыдущие две-три страницы... и я в полном недоумении... люди говорят и пишут о каком то адекватном покере, о котором лучше не вспоминать на ранних стадиях ребайника. я задумалсо. что это такое адекватный покер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 ооооо Мамонт адекватным покером заинтересовался))))))))))))))) луче поздно, чем никогда ккккк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 на пиханине можна классна удвоица, утроица и т.п. )набить стек и сидеть потом тихонька до финалкиа в адекватный покер нада играть на фризаутах, да и то ближе к концу тоже начинается пиханина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 кажица я седня хачу поиграть, тока если не усну до вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 на пиханине можна классна удвоица, утроица и т.п. )набить стек и сидеть потом тихонька до финалкиа в адекватный покер нада играть на фризаутах, да и то ближе к концу тоже начинается пиханина :)на супер елевене не будет пиханины, даже в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 шортики полюбасу будут пихать, чо там разыгрывать-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Лока, и такое бывает, да ))) Рома, почему не будет? Как кто либо может запретить человеку выставиться оллин на любой стадии турнира с КК префлоп, и получить три колла предположим от АА, QQ, и 89??? или это по вашему не пиханина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 это нельзя считать пиханиной, Мамонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 сегодня на фриролле Dealer's Choice омаха тоже пот-лимит будет? а ананас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 омаха всегда кажица потлимит играется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Лока, и такое бывает, да ))) Рома, почему не будет? Как кто либо может запретить человеку выставиться оллин на любой стадии турнира с КК префлоп, и получить три колла предположим от АА, QQ, и 89??? или это по вашему не пиханина?имеется ввиду, что пиханина - это когда средний стек меньше 10 ББ. То есть типо осталось 10 человек, всего в игре 1 000 000 фишек, средний стек 100 000, а блайнды: 6000-12000 (анте 1500) - вот это пиханина (или рулетка).а то что ты сказал - это просто игра:)сегодня на фриролле Dealer's Choice омаха тоже пот-лимит будет? а ананас?Омаха-пока потлимит, Холдем и Крейзи - ноу лимит.До Омахи ноу лимит нам ещё рановато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 это нельзя считать пиханиной, Мамонтхорошо, это единичный случай. и тут же после этой раздачи один из участников опять префлоп оллин, и тоже получает где то два колла? и так же в следующей после этой раздачи... это не пиханина? и все время люди оллин-колл, на хороших "адекватных" карманках или сильных тузах. я не веду тему к тому что такое пиханина а что нет. я к тому что откуда такая уверенность что пиханины не будет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 я понял, что ты имео ввиду, Рома.то есть структура турнира позволит разыгрывать каждую руку ты имеешь ввиду, так как в идеале все подойдут к финалу с глубоким стеком. хм... пускай даже так... но никто не отменял рулетку в целях выигрыша. рулетка, монетка и так далее - это адекватно. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 рулетка, монетка и так далее - это адекватно. имхо.с этим глупо спорить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение