kompot 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 тока с Кэша.очередной фриролл.призовой фонд 93К кажется. делал 3 ребая, аддон. зашел на финалку с очень приличным стеком. но раскидал его процентов 70. на стадии когда остались 4 человека, я был шортом. выставился олином с парой 2. один колл. опп показывает А10 или К10, забыл.падает 10 на флопе. ривером закрывается 2. удвоился. выставился олином с парой 10. колл. опп открывает марьяж. устояли 10. удвоился. опп аут. стек уже выше среднего. один из оппов, Даулет, чипак. рейзит и колит всех и вся. но надо сказать карта ему заходила. как вылетел третий опп не помню. на хэдзапе уже на второй раздаче выдвигаю олин с 9J. Даулет колл. открывает К10. стеки равные. флоп 10 4 5. терн J, ривер 9. опп аут. победа. +27К. сел за кеш 50/100. в какой-то момент заходит А10. рейзю 350. два кола, один из них Неяйка. флоп 5 10 7. я бет около 600. опп олин около 4К. Неяйка олин около 8К. я олин около 6К. терн А, ривер бланк. открываю 2 пары, опп сбрасывает карты, Нейка открывает карманку 7. ребай.через пару кругов заходит 88. на меня рейз 500. я колл. флоп 949. я олин. опп колл. открывает КК. терн 9, ривер 8. пичалька. встал, ушел.не умею я играть в кеш, фрироллы как-то маленечко получше получаются =)итог:4 фрироллапервый вошел в топ3. поделили с Мамонтом и Олей (Бибба)второй 1 место.третий аут.четвертый 1 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 наблюдал последний олин Мамонта на финальном столе турбодип стека. у него 88. чипак его колит. открывает KJ. флоп KJJ. терн 8. ривер бланк. Мамонт аут четвертым. пичалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 еу, мое 500-ое сообщение на форуме)))я тут писал длинное сообщение на тему "почему седня я так психанул на фриролле", но потом все стер, и фпесду все это.скажу более кратко - я седня отлично провел вечер. отлично поиграл. попал в ИТМ. рад был бы и 6-му месту, хоть и занял 5-ое. очень хороший финальный стол. хорошие оппы, хорошие ребята. для меня даже неважно было, что я был вторым шортстэком, что финалисты - друзья. я был на позитиве. для меня был бы позитивным любой исход. но если б не одно "но". это комментарии со стороны, которые я слышал и какбэ видел в своем понимании "да заибеньте вы дарктошика, ему недолго дышать осталось". любой переезд или еще что - я пережил бы с улыбкой и остался бы в клубе. но именно это "но" и выбило меня из колеи, сорвался я. ну это я типо так извинился. всем удачи, играйте в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Я вам завидую а у меня простуда и не могу не как попасть в клуб уже 4 дня не играю ломка скора будет хотел сегодня на дип стек поехать но что то сильно кашляю в понедельник поеду там кажется омаха будет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 завтра тоже омаха будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 НУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАНОС! Это если коротко. А так отличный турнир, который пользуется наибольшей популярностью в клубе CASH. Сегодня собралось в районе 33 человек. Начало было не очень для меня, первые 4 уровня без карт. Дальше решил взять ребай, также ничего интересного. Адд-он. И вот она, раздача, в которой я мог нахрен вылететь и сейчас не писать. Я с A9s рейз 2400 (blinds 500/1000), за мной Саня Лысый колл, пасс, пасс и Иван из Омска ререйз около 120000, его диапазон 3-бета был очень широким походу игры и я решился на 4-бет в блеф 26500, адреналин просто переполнял меня, не помню когда последний раз давал 4-бет в блеф и оппонент подумав дал 5-бет 100000. Я думаю, думаю, думаю и .... хрен с ним пас, оставив за спиной около 37000. Очень запоминающая раздача для меня, т.к. в Казахстане редко увидишь 5-бет, и пасс на 5-бет. Все колят, говоря уже по шансам. Что интересно, три дня подряд до этого, когда мы играли в открывашку весь лак уходил к чертовой матери, даже более или менее нормальной руки не было. Сегодня даже не подошел к столу, когда начали в нее играть. Дальше по турниру, увеличил стек с помощью префлоп олл-инов AK>AQ против Стирашки и KK>QQ против Шолпан (извиняюсь еще раз не люблю выигрывать у девушек). Дальше TT осторожно разыграл, у оппа оказались 88. Этот же пихает остаток 8000 в следующей раздаче, у меня AA я колл, жду изолейта от агрессивных, коих за столом хватало, мне нахрен не нужен был колл K10 Стирашки, извиняюсь перед ним еще раз. Короче 2 или 3 колла. 5 7 10 флоп я бет 10000 все пасс, Стирашка задумался и тоже пасс. терн 10, ривер бланк. У оппа ничего не оказалось. Теперь отдельно можно рассказать про Асыла, которого не знал до сегодняшнего турнира. Принцип у него - "да похуй колл". Многие кто попал за финальный стол, во многом обязаны его бесшабашной игре. Раннер раннер стрит, флеш и т.д и т.п, балансируя это с сильными стартерами вообще был непобедим. По финалке, хоть и турбо дип, но очень сложно играть, когда у тебя средний стек и в нем 10бб. Пуш/фолд, больше опций нет почти. Уровни желательно ближе к концовке подольше сделать. Олег, непомню как проиграл первую раздачу, но у него осталось в районе 8000 пр блинах 5000/10000. 4 человека в олл-ине Олег 9-2, Стирашка ТТ, Мамонт JJ и Асыл с A6. Валеты устояли и есть же утроение. Седьмым вроде Пакс вылетел, шестым мой земляк из Астаны, не помню имени, выбил его так же Асыл. Пятым вылетел, также не помню имени. Пуш с СБ на ББ с А7, у Асыла оказались AQ и все без аварий. Остались вчетвером, немного по перекатывали фишки из бокса в бокс и случилась раздача о которой уже писали ранее. Мамонт - 4 место. Я держусь как могу, в стеке около 5 бб. Важный олл-ин выиграл против того же Асыла A7>K9. Стек 250К. Далее рейз с СБ на ББ в меня 60000 (15К/30К) я колл с QJ. Флоп T J A. Конбет 90К я олл-ин, колл. у Асыла А5, ривером упала дама. Стек 500К. Потом проиграл доминацию, опять таки с Асылом А7<AT. Стек 260К. Дальше минут 8-10 перекат туда сюда. И тут префлоп олл-ин, Daypewka (вроде так его ник на форуме) имеет 77, Асыл Q2s. На флопе сет и Асыл занимает 3 место. В Heads up я вышел огромным аутсайдером 1,1 млн. оппа против моих 350К. Даурешка, надо отдать ему должное отлично сыграл и топ 4 топ 3 и хедс-ап. Просто я очень продолжительное время играл СНГ Хедс-ап на Фулл Тильт Покере, пока он не закрылся, так что опыт был. Раздач 6 и у нас выравнялись стеки. И решили поделить по 56К, так как удача уже играла большую роль. Последняя рздача K4>97 и ЕСТЬ ЗАНОС! По призам: 1 - 56К 2 - 56К 3 - 34К 4 - 22К примерно так, 5-7 - 5К Т-Money. 8 - 3K T-Money Если честно, первый раз 1е место, кучу раз в деньги попадал, но ни разу не побеждал. И вот случилось наконец. Спасибо всем за игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 завтра тоже омаха будет:) а завтра также по 2 тысячи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 а завтра также по 2 тысячи ?фриролл с ребаями по 500Sharky - ты МЕГА КРУТ:)Поздравляю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Sharky - ты МЕГА КРУТ:)Поздравляю:)))Спасибо! Блин, даже спать не хочется. Уже пол пятого, а состояние такое легкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 фриролл с ребаями по 500Sharky - ты МЕГА КРУТ:)Поздравляю:)))Мне это нравиться, просто хочу в омаху хорошо научиться она мне очень нравиться ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 НУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАНОС! Это если коротко. А так отличный турнир, который пользуется наибольшей популярностью в клубе CASH. Сегодня собралось в районе 33 человек. Начало было не очень для меня, первые 4 уровня без карт. Дальше решил взять ребай, также ничего интересного. Адд-он. И вот она, раздача, в которой я мог нахрен вылететь и сейчас не писать. Я с A9s рейз 2400 (blinds 500/1000), за мной Саня Лысый колл, пасс, пасс и Иван из Омска ререйз около 120000, его диапазон 3-бета был очень широким походу игры и я решился на 4-бет в блеф 26500, адреналин просто переполнял меня, не помню когда последний раз давал 4-бет в блеф и оппонент подумав дал 5-бет 100000. Я думаю, думаю, думаю и .... хрен с ним пас, оставив за спиной около 37000. Очень запоминающая раздача для меня, т.к. в Казахстане редко увидишь 5-бет, и пасс на 5-бет. Все колят, говоря уже по шансам. Что интересно, три дня подряд до этого, когда мы играли в открывашку весь лак уходил к чертовой матери, даже более или менее нормальной руки не было. Сегодня даже не подошел к столу, когда начали в нее играть. Дальше по турниру, увеличил стек с помощью префлоп олл-инов AK>AQ против Стирашки и KK>QQ против Шолпан (извиняюсь еще раз не люблю выигрывать у девушек). Дальше TT осторожно разыграл, у оппа оказались 88. Этот же пихает остаток 8000 в следующей раздаче, у меня AA я колл, жду изолейта от агрессивных, коих за столом хватало, мне нахрен не нужен был колл K10 Стирашки, извиняюсь перед ним еще раз. Короче 2 или 3 колла. 5 7 10 флоп я бет 10000 все пасс, Стирашка задумался и тоже пасс. терн 10, ривер бланк. У оппа ничего не оказалось. Теперь отдельно можно рассказать про Асыла, которого не знал до сегодняшнего турнира. Принцип у него - "да похуй колл". Многие кто попал за финальный стол, во многом обязаны его бесшабашной игре. Раннер раннер стрит, флеш и т.д и т.п, балансируя это с сильными стартерами вообще был непобедим. По финалке, хоть и турбо дип, но очень сложно играть, когда у тебя средний стек и в нем 10бб. Пуш/фолд, больше опций нет почти. Уровни желательно ближе к концовке подольше сделать. Олег, непомню как проиграл первую раздачу, но у него осталось в районе 8000 пр блинах 5000/10000. 4 человека в олл-ине Олег 9-2, Стирашка ТТ, Мамонт JJ и Асыл с A6. Валеты устояли и есть же утроение. Седьмым вроде Пакс вылетел, шестым мой земляк из Астаны, не помню имени, выбил его так же Асыл. Пятым вылетел, также не помню имени. Пуш с СБ на ББ с А7, у Асыла оказались AQ и все без аварий. Остались вчетвером, немного по перекатывали фишки из бокса в бокс и случилась раздача о которой уже писали ранее. Мамонт - 4 место. Я держусь как могу, в стеке около 5 бб. Важный олл-ин выиграл против того же Асыла A7>K9. Стек 250К. Далее рейз с СБ на ББ в меня 60000 (15К/30К) я колл с QJ. Флоп T J A. Конбет 90К я олл-ин, колл. у Асыла А5, ривером упала дама. Стек 500К. Потом проиграл доминацию, опять таки с Асылом А7<AT. Стек 260К. Дальше минут 8-10 перекат туда сюда. И тут префлоп олл-ин, Daypewka (вроде так его ник на форуме) имеет 77, Асыл Q2s. На флопе сет и Асыл занимает 3 место. В Heads up я вышел огромным аутсайдером 1,1 млн. оппа против моих 350К. Даурешка, надо отдать ему должное отлично сыграл и топ 4 топ 3 и хедс-ап. Просто я очень продолжительное время играл СНГ Хедс-ап на Фулл Тильт Покере, пока он не закрылся, так что опыт был. Раздач 6 и у нас выравнялись стеки. И решили поделить по 56К, так как удача уже играла большую роль. Последняя рздача K4>97 и ЕСТЬ ЗАНОС! По призам: 1 - 56К 2 - 56К 3 - 34К 4 - 22К примерно так, 5-7 - 5К Т-Money. 8 - 3K T-Money Если честно, первый раз 1е место, кучу раз в деньги попадал, но ни разу не побеждал. И вот случилось наконец. Спасибо всем за игру!Классно расписал мне нравиться когда так дословно расписывают игру но сам я на память не так силен и уже давно запутался бы если писал хотя бы финал один на один ! Только если вы разбили банк на двоих как определился финалист ?я хотел спросить просто открывалка или играли до упору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Классно расписал мне нравиться когда так дословно расписывают игру но сам я на память не так силен и уже давно запутался бы если писал хотя бы финал один на один ! Только если вы разбили банк на двоих как определился финалист ?я хотел спросить просто открывалка или играли до упору?Нет, просто префлоп олл-ин следующая же раздача. Просто в heads upe было так: не глубокие стеки, если идет рейз, то следующее активное действие Олл-ин. Так что решили не затягивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Начал вести статистику оффлайн турниров в клубе КЭШ. Вот позади 7 турниров и профит 34К. Короче хочу набрать оптимальную форму к Чемпионату Казахстана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 еу, мое 500-ое сообщение на форуме)))я тут писал длинное сообщение на тему "почему седня я так психанул на фриролле", но потом все стер, и фпесду все это.скажу более кратко - я седня отлично провел вечер. отлично поиграл. попал в ИТМ. рад был бы и 6-му месту, хоть и занял 5-ое. очень хороший финальный стол. хорошие оппы, хорошие ребята. для меня даже неважно было, что я был вторым шортстэком, что финалисты - друзья. я был на позитиве. для меня был бы позитивным любой исход. но если б не одно "но". это комментарии со стороны, которые я слышал и какбэ видел в своем понимании "да заибеньте вы дарктошика, ему недолго дышать осталось". любой переезд или еще что - я пережил бы с улыбкой и остался бы в клубе. но именно это "но" и выбило меня из колеи, сорвался я. ну это я типо так извинился. всем удачи, играйте в покерЖалко меня там не было... я бы за тебя заступился .... хотя... зачем я себе вру((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 НУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАНОС! Это если коротко. А так отличный турнир, который пользуется наибольшей популярностью в клубе CASH. Сегодня собралось в районе 33 человек. Начало было не очень для меня, первые 4 уровня без карт. Дальше решил взять ребай, также ничего интересного. Адд-он. И вот она, раздача, в которой я мог нахрен вылететь и сейчас не писать. Я с A9s рейз 2400 (blinds 500/1000), за мной Саня Лысый колл, пасс, пасс и Иван из Омска ререйз около 120000, его диапазон 3-бета был очень широким походу игры и я решился на 4-бет в блеф 26500, адреналин просто переполнял меня, не помню когда последний раз давал 4-бет в блеф и оппонент подумав дал 5-бет 100000. Я думаю, думаю, думаю и .... хрен с ним пас, оставив за спиной около 37000. Очень запоминающая раздача для меня, т.к. в Казахстане редко увидишь 5-бет, и пасс на 5-бет. Все колят, говоря уже по шансам. Что интересно, три дня подряд до этого, когда мы играли в открывашку весь лак уходил к чертовой матери, даже более или менее нормальной руки не было. Сегодня даже не подошел к столу, когда начали в нее играть. Дальше по турниру, увеличил стек с помощью префлоп олл-инов AK>AQ против Стирашки и KK>QQ против Шолпан (извиняюсь еще раз не люблю выигрывать у девушек). Дальше TT осторожно разыграл, у оппа оказались 88. Этот же пихает остаток 8000 в следующей раздаче, у меня AA я колл, жду изолейта от агрессивных, коих за столом хватало, мне нахрен не нужен был колл K10 Стирашки, извиняюсь перед ним еще раз. Короче 2 или 3 колла. 5 7 10 флоп я бет 10000 все пасс, Стирашка задумался и тоже пасс. терн 10, ривер бланк. У оппа ничего не оказалось. Теперь отдельно можно рассказать про Асыла, которого не знал до сегодняшнего турнира. Принцип у него - "да похуй колл". Многие кто попал за финальный стол, во многом обязаны его бесшабашной игре. Раннер раннер стрит, флеш и т.д и т.п, балансируя это с сильными стартерами вообще был непобедим. По финалке, хоть и турбо дип, но очень сложно играть, когда у тебя средний стек и в нем 10бб. Пуш/фолд, больше опций нет почти. Уровни желательно ближе к концовке подольше сделать. Олег, непомню как проиграл первую раздачу, но у него осталось в районе 8000 пр блинах 5000/10000. 4 человека в олл-ине Олег 9-2, Стирашка ТТ, Мамонт JJ и Асыл с A6. Валеты устояли и есть же утроение. Седьмым вроде Пакс вылетел, шестым мой земляк из Астаны, не помню имени, выбил его так же Асыл. Пятым вылетел, также не помню имени. Пуш с СБ на ББ с А7, у Асыла оказались AQ и все без аварий. Остались вчетвером, немного по перекатывали фишки из бокса в бокс и случилась раздача о которой уже писали ранее. Мамонт - 4 место. Я держусь как могу, в стеке около 5 бб. Важный олл-ин выиграл против того же Асыла A7>K9. Стек 250К. Далее рейз с СБ на ББ в меня 60000 (15К/30К) я колл с QJ. Флоп T J A. Конбет 90К я олл-ин, колл. у Асыла А5, ривером упала дама. Стек 500К. Потом проиграл доминацию, опять таки с Асылом А7<AT. Стек 260К. Дальше минут 8-10 перекат туда сюда. И тут префлоп олл-ин, Daypewka (вроде так его ник на форуме) имеет 77, Асыл Q2s. На флопе сет и Асыл занимает 3 место. В Heads up я вышел огромным аутсайдером 1,1 млн. оппа против моих 350К. Даурешка, надо отдать ему должное отлично сыграл и топ 4 топ 3 и хедс-ап. Просто я очень продолжительное время играл СНГ Хедс-ап на Фулл Тильт Покере, пока он не закрылся, так что опыт был. Раздач 6 и у нас выравнялись стеки. И решили поделить по 56К, так как удача уже играла большую роль. Последняя рздача K4>97 и ЕСТЬ ЗАНОС! По призам: 1 - 56К 2 - 56К 3 - 34К 4 - 22К примерно так, 5-7 - 5К Т-Money. 8 - 3K T-Money Если честно, первый раз 1е место, кучу раз в деньги попадал, но ни разу не побеждал. И вот случилось наконец. Спасибо всем за игру!Хорошо написал, красочно!!! Тоже с нетерпением жду подобных ощущений!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Кратковременный, вынужденый перерыв в Покере!!!Эх!! Читаю вас , да завидую!:DКстати что за чемпионат Казахстана , когда будет, или где про него почитать мона?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Ну что? ктонибудь уже проснулся после вчера в Кэше? Рассказывайте как все прошло?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Кратковременный, вынужденый перерыв в Покере!!!Эх!! Читаю вас , да завидую!:DКстати что за чемпионат Казахстана , когда будет, или где про него почитать мона?:)Вроде 24-25 декабря в Казашке. Бай-ин: 1000 USD. Гарантированный призовой фонд: 150000 USD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Вроде 24-25 декабря в Казашке. Бай-ин: 1000 USD. Гарантированный призовой фонд: 150000 USD.неужели он будет перекликаться с туриком в кэше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 неужели он будет перекликаться с туриком в кэше ?Пакс вроде говорил, что перенесут на январь Кэшевский турнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение