Medved - Almat 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 Slishal most zakrili? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Slishal most zakrili?Как... Когда?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Был вчера, работает и вроде не закрывали, походу залипуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 закрытие Атриума: http://forum.almatypoker.kz/topic/2147-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-2-%D1%82%D1%80%D0%BB%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D0%BB-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/page__pid__42058#entry42058 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Вот теперь говорят, МОСТ закрыли капитально. Слышал, что вывезли всё. Кто что знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 Сказали, что из Моста вывезли все оборудование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ereke24 23 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Сказали, что из Моста вывезли все оборудование.Клуб Мост закрыли всерьез и наверное навсегда. Мне звонили оттуда бывшие работники и предлагали Кеш игру. Я отказался, сказав что предпочитаю играть в официальных клубах, а не катранах.На сегодняшний день получается работает стабильно и официально:1. Казашка2. Джокер3. Виктория4. 6-й этаж 5. Бест. Все остальное - катраны. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ereke24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Клуб Мост закрыли всерьез и наверное навсегда. Мне звонили оттуда бывшие работники и предлагали Кеш игру. Я отказался, сказав что предпочитаю играть в официальных клубах, а не катранах.На сегодняшний день получается работает стабильно и официально:1. Казашка2. Джокер3. Виктория4. 6-й этаж 5. Бест. Все остальное - катраны.В таком случае у меня вопрос, а если Мост был от федерации покера, то теперь он уже стал катраном? Мне, к примеру приходят СМС-ки от вышеназванных клубов и некоторые из них так и приглашают на "КЕШ-турнир" )) и где эта грань между катраном и не катраном. Я не скрываю, что не являюсь турнирщиком, больше предпочитаю кеш игру и с уверенностью могу сказать, что катран - это то место, где перекаты идут за милую душу и не соблюдается регламент и менеджмент не пресекает это дело. И уважаемый Ереке, кто вам сказал, что все клубы которые вы перечислили считаются официальными, мне так не кажется, парочка клубов из вашего списка точно не может этим похвастаться. И вообще, не пора ли федерации покера наконец разъяснить ХУ из ХУ в городе, а то развели базар-вокзал, (не лично к Вам, Ереке, а в общем) катран не катран, кто ваааще знает в чём отличие? Я играю в клубах где проводят турниры самых разных "форматов" и знаю лично их хозяев, а также и то, что многие просто не хотят иметь дело с федерацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 федерация сейчас вообще ничего не делает, так что нестоит обращать на нее внимание вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Клуб Мост закрыли всерьез и наверное навсегда. Мне звонили оттуда бывшие работники и предлагали Кеш игру. Я отказался, сказав что предпочитаю играть в официальных клубах, а не катранах.На сегодняшний день получается работает стабильно и официально:1. Казашка2. Джокер3. Виктория4. 6-й этаж 5. Бест. Все остальное - катраны.Казашка и Джокер в данный момент на мой взгляд самые хорошие клубы... именно Клубы...в Виктории и Бесте не был, не знаю... но по наслышке, вроде приемлемые места для игры...НО вот 6-ой этаж это подозрительное заведение....Предпочитаю первые два! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 федерация сейчас вообще ничего не делает, так что нестоит обращать на нее внимание вообще. ...как сказать...интересно, много ли людей считают так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 ...как сказать...интересно, много ли людей считают так же)что по факту сделала Федерация в 2012 году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 что по факту сделала Федерация в 2012 году? я думаю на этот вопрос должна ответить сама федерация или она действительно сдаёт свои позиции? Почему бы не получить ответы у официального представителя федерации? Вот Паксу может и стоит взять интервью для прояснения ситуации, а то в свете последних событий, уже и не знаешь где можно покатать спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 я думаю на этот вопрос должна ответить сама федерация или она действительно сдаёт свои позиции? Почему бы не получить ответы у официального представителя федерации? Вот Паксу может и стоит взять интервью для прояснения ситуации, а то в свете последних событий, уже и не знаешь где можно покатать спокойно)да какие позиции? Общество с ограниченной общественностью: "Республиканская Федерация Игроков и любителей Спортивного Покера". Какого официального представителя? Если их сайт не обновлялся с 2011 года. А уж найти какой-то отчет о работе"федерации" за 2010 или 2011 год (как это делается во всех настоящих федерациях). Напр.бокс: http://vesti.kz/news/137056Зачем мне у каких-то людей, которые по факту к покеру не имеют никакого отношения брать интервью? У них силы, полномочий-ноль. Спокойно-нигде, разве что только на ПокерСтарз. Более или менее безопасно: Казашка, Бест, Джокер (по крайней мере там не было (или я не слышал) моментов по не выплате чего-либо. И в целом думаю надо не замарачиваться по поводу: спорт-не спорт. Играть, учиться, набивать банкролл (как в онлайне, так и оффлайне) и начинать выезжать на настоящие турниры (в которых уровни по часу, стеки по 30 000, бай-ин от 500 долларов и выше, где серии идут по неделям). Для начала в Киев, далее в Европу и Вегас (или Макао). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 И в целом думаю надо не замарачиваться по поводу: спорт-не спорт. Играть, учиться, набивать банкролл (как в онлайне, так и оффлайне) и начинать выезжать на настоящие турниры (в которых уровни по часу, стеки по 30 000, бай-ин от 500 долларов и выше, где серии идут по неделям). Для начала в Киев, далее в Европу и Вегас (или Макао).золотые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved - Almat 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 золотые слова!+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Вроде вчера Тумар закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3yka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Всем привет!Ребята, а что насчет более менее дорогой кеш игры в Алма-ате - интересует эквивалент 3-6, 5-10 $.Собирается ли где-нибудь регулярная игра?Какой рейк (% и cap)?Состав/поле?Безопасность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Всем привет!Ребята, а что насчет более менее дорогой кеш игры в Алма-ате - интересует эквивалент 3-6, 5-10 $.Собирается ли где-нибудь регулярная игра?Какой рейк (% и cap)?Состав/поле?Безопасность?мне кажется во всех клубах регулярно играют одностоловые турниры 100-200, 500-500, 500-1000...рейк не знаю... сам я одностоловые не играю...поле когда как... но точно то, что на 100-200 больше всего моронюг...насчет безопасности, я думаю что самое в этом плане хорошее место это Казашка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 И в целом думаю надо не замарачиваться по поводу: спорт-не спорт. Играть, учиться, набивать банкролл (как в онлайне, так и оффлайне) и начинать выезжать на настоящие турниры (в которых уровни по часу, стеки по 30 000, бай-ин от 500 долларов и выше, где серии идут по неделям). Для начала в Киев, далее в Европу и Вегас (или Макао).[/quoteЯ думал, что уже все поняли, что на "настоящие" турниры надо выезжать просто ради хобби, а основной зароботок должен происходить в онлайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение