Перейти к содержимому
Paks13

Фриролл в Бесте 25 сентября 2011

Recommended Posts

меня Эрик зовут =)))) и нифига я не силен в покере =))) я играю в казахский покер =)))

Казахский покер иной раз очень силен был)))

Поделиться сообщением

Финальный стол.

Если вы не прочитали первую часть, то можете это СДЕЛАТЬ ТУТ. В ней я рассказываю о девушках, которые принимали участие в нашем фриролле.

Сегодня я Вам расскажу, как проходил финальный стол нашего фриролла!

Баббл финального стола - шёл ОЧЕНЬ долго. Никто не хотел вылетать около 70 минут.

Забавное разделение мальчиков и девочек были: за первым столом Stirashka и 4 девушки; за вторым Ольги bibba и 5 мальчиков.

И вот финальный стол.

Изображение

На 10-ом месте вылетает Шолпан drugaya.

Изображение

На 9-ом месте Андрей zabivaj, которому нужно было срочно идти:)

Изображение

На 8-ом месте покидает игру Жамиля neyaika. Но она всё равно довольная:)

Изображение

И вот они топ-7. Без Андрея за 10-ым боксом, Шолпанкой за 3-ьим и Жимилёй за первым. Вернее Жамиля сидит, конечно, за первым боксом, но уже без фишек.

Изображение

И тут начался баббл. В призах всего 6 человек, а осталось 7 игроков. С катоффа Cool_R Аза делает рейз, stirashka Саша идёт олын с J-J, Аза кол с A-Q буби.

Флоп: 10-8-7 все буби. У Саши один из валетов был бубновый, но единственный аут - 9 бубей - не пришла.

Саша что-то хочет мне сказать своей расплывчатой правой рукой?

Изображение

При блайндах 5000-1000 Фушан сделал рейз 22К с катоффа с А-8, Эрик Мамонт с баттона олын около 40К с К-10, Саша Фушан кол.

Доска: Q-10-9-A-8, и Эрик забирает с собой 5640 тенге, которые были тут же отданы на сохранность Жамиле.

Изображение

Напомню, что из 51 игрока, которые приняли участие во фриролле, 20 подписались на нашу акцию "Лост". Суть её в том, что все желающие "сбрасываются" по 500 (можно и по 1000) тенге. И тот, кто занимает первое место среди всех "Лостовцев", тот забирает весь банк.

За финалкой было 8 "лостовцев", а в топ-5 - все были из "Лоста". То есть стало понятно, что победитель, помимо кубка и 37К призовых, получит 10К сверху!

При блайндах 5000-1000, спустя 5 минут после вылета Эрика, вылетает и Оля Уфдуфс, которую выбивает Оля Бибба.

Бибба рейз 30К, Уфдуфс олын 65К с 9-9, Бибба кол с А-4.

Доска:

Изображение

И Уфдуфс пополняет свой банкролл ещё на 7520 тенге. Оля безумно счастлива:

Изображение

Оля Бибба, кстати, остаётся в турнире последней девушкой. А это означает, что Оля получает бесплатную путевку на турнир Adventure, который пройдёт в клубе "Best" 7-ого октября. Гарантированный призовой фонд на этот турнир - 1 000 000 миллион + путевка на двоих в Турцию:) Бай-ин составляет 15 000 тенге.

Так что в следующий раз мы все встретимся в Бесте на большом турнире 7-ого октября.

Блайнды всё те же: 5000-10000. Фушан делает кол с баттона, Оля пас, Даулен barmagley олын 28К с 10-4 с большого блайнда, Фушан кол с Q-J.

Доска: А-К-2-А-3

Изображение

и Даулен занимает 4-ое место +9400 призовых.

ГГ Бармалей.

Изображение

И вот их осталось трое. Помимо денежных призов, все "медалисты" получают памятные призы:)

Изображение

Шла ровная и равная игра. Но это покер, и первое место тут одно.

В одной из раздач Оля bibba делает рейз 30К с маленького блайнда, Азамат со словами: "Хочешь поиграть постфлоп?" делает кол.

Флоп: 2-6-7

И Оля ставит олын 42 500 фишек.

"У меня 2 овера и стритдыр... Но я кол", и Азамат показывает 9-10. Оля перевернула А-К.

Тёрн и ривер: 9-9.

Изображение

Оля занимает третье место, получает 12 220 тенге, эксклюзивный набор Домино и путевку на Adventure.

Изображение

В ходе небольшой и быстрой дележки, с учетом призовых и Лоста: Кул_Р получает 42К призовых, Фушан 27К. Стеки 2к1 в пользу Азамата, игра продолжается за кубок. И его выигрывает Азамат Cool_R, выставивишсь префлоп с К-10 против А-6 Саши Fushan. Доска была: 6-4-J-K-3.

Топ-2 Саша и набор карт

Изображение

Топ-1 Азамат и кубок победителя

Изображение

От души поздравляю всех финалистов и призеров.

Спасибо большое за участие. Очень приятно, что весь турнир проходил в позитивном ключе, всё чинно и благородно было:)

Это была вторая часть отчета с нашего турнира-фриролла в Бесте 25 сентября. Скоро будет и третья, а так же видео-ролик.

Всем спасибо

Пакс13

Поделиться сообщением

с учётом блайндов 20-10К, у Фуша в стеке было примерно 6 ББ :)у меня чуть больше - где-то 15, но тоже не айс (2 олына и мне ГГ)(всего в Турнире было, по моему 420 тысяч фишек)All-in покер в конце, я чуть более везуч оказалсяPS Кстати если соотношение стеков 2 к 1, 60-на-40 - это же честная делёжка по ICM?У кого там калькулятор ICM есть?Просто я помню, что всё порывался 65% забрать :) :) :) Капец я жадный оказывается ...

Поделиться сообщением

с учётом блайндов 20-10К, у Фуша в стеке было примерно 6 ББ :)у меня чуть больше - где-то 15, но тоже не айс (2 олына и мне ГГ)(всего в Турнире было, по моему 420 тысяч фишек)All-in покер в конце, я чуть более везуч оказалсяPS Кстати если соотношение стеков 2 к 1, 60-на-40 - это же честная делёжка по ICM?У кого там калькулятор ICM есть?Просто я помню, что всё порывался 65% забрать :) :) :) Капец я жадный оказывается ...

оказался более везуч... это мало сказано... взял переехал меня :lol: а насчёт дележки ващпе грабитель блин - еле еле отвоевал у тебя денежки - у меня ещё доли две )

Поделиться сообщением

Фушан, если бы ты переставил, то я AQs = изи пас

Патрик видел, что я часто ворую, наверное решил наказать. Я ему довольно широкий диапазон положил и AQ буби неплохо стоит против него

Кстати, Фуш. Я щас в PokerStove забил A6o vs KcTc. Получается 54 на 46. С учётом моего префлоп рейза, моих фишек и т.п. - это ИЗИИИИИ кол

Поделиться сообщением

Фушан, если бы ты переставил, то я AQs = изи пасПатрик видел, что я часто ворую, наверное решил наказать. Я ему довольно широкий диапазон положил и AQ буби неплохо стоит против негоКстати, Фуш. Я щас в PokerStove забил A6o vs KcTc. Получается 54 на 46. С учётом моего префлоп рейза, моих фишек и т.п. - это ИЗИИИИИ кол :)

лакер вообщем )))) :lol:

Поделиться сообщением

По поводу кола с дыркой Олиных АКЯ ей положил Туз-что-то (без попаданий), любое попадание или мелкую паруПротив этого диапазона я стою примерно на 30%, то есть мои ауты все оставшиеся 8-9-ТУчитывая шансы банка, теоретическую возможность блефа (1% :)) и мой стек это колPS Покер стоув показывает мои шансы на флопе, как 35 на 65, так что всё чётко :)

Поделиться сообщением

классные фотки.Спасибо за турнир и отдельно Роме, что предупредил по телефону, так бы я на него не попал. моя первая оффлайн игра и понятное дело, первый турнир.карта не шла, до перерыва сыграл всего три раздачи, в одной пас, потому что с карманками не попал во флоп, а у Ермека явно было что-то сильнее моей пары. пас был правельный, пара тузов.ну и два оленя сыграли на меня, флеш и сет доехали. так, практически всё выкидывая после перерыва я был со средним стеком. после перерыва так же ничего не заходило, правда мне повезло, что меня пересадили, 4-ый стол мне показался довольно сильным. держал средний стек больше на блефе, а когда мне Наконец-то!!! зашла пара дам, я нарвался на тузов Фушана. пустая доска и вылет 13-ым. вполне доволен результатом, учитывая нулевой опыт в живой игре.ещё раз спасибо организаторам за турнир.

Поделиться сообщением

Олю без попаданий по гатшоту закрылменя снизу закрыл

ну по схеме , коротыши стреляют, скорее правда было похоже на лотерею.а на самом деле, просто мы слиииишком хотели выиграть, значимость для себя слишком большую подняли, вот лотерея от нас и отвернулась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 317 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.