sunset 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2019 С днем рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2019 30:( Но чем лучше год, тем меньше хочется рассказывать. Это был потрясающий год. Больше всего посетил стран. Поиграл покер в 14 странах. Заработал больше всего денег. Считаем дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazar2292 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2019 Вышиванка что ли на футболке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2019 44 минуты назад, nazar2292 сказал: Вышиванка что ли на футболке? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 Случайным образом нажимать на кнопки получается до сих пор. Случайно обнаружил на счету 3000 рублей, и со второй попытки занес билет на Главное Событие PokerDom Сочи. В Сочи я уже работал на 12 сериях. И все время летал туда. На этот раз у меня есть безумная идея из Алматы добраться до Сочи на своей машине. Оформить такой минидом на колесах, а потом на нем продолжить свое путешествие по миру. Цель всего этого у меня простая - посетить все страны ООН. И поиграть в покер, где это легально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosyackii 32 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 Красава, поздравляю! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infector 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2019 Привет Роман, интересный блог! Весь я его еще не осилил, но почитывать буду однозначно. Стримы проводишь какие ? На скупах участвуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2019 4 часа назад, Infector сказал: Привет Роман, интересный блог! Весь я его еще не осилил, но почитывать буду однозначно. Стримы проводишь какие ? На скупах участвуешь? Привет. Стримы не провожу. Играю иногда на ПокерДом, иногда на ПокерСтарз. Практически всегда играю в оффлайн кеш, там, где это легально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infector 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2019 15 часов назад, Paks13 сказал: Привет. Стримы не провожу. Играю иногда на ПокерДом, иногда на ПокерСтарз. Практически всегда играю в оффлайн кеш, там, где это легально. я оффлайн еще не играл, но попробывать хотелось бы. Есть какая литература как стоит и не стоит себя вести в оффлайне за столом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2019 @Infector 1. 2. 3. 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infector 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 @Paks13 Привет, подскажи пожалуйста какую карту сейчас актуально сделать для вывода средств с пс например. Скрилл и нетеллер уже не выдают в кз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 21:14, Infector сказал: @Paks13 Привет, подскажи пожалуйста какую карту сейчас актуально сделать для вывода средств с пс например. Скрилл и нетеллер уже не выдают в кз. У меня по-прежнему QazQom - Халык банк. Попробуй его. +Каспи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2020 Туған күніңмен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 Давно не проходил во вторые дни онлайн-турниров. Самые большие эмоции вызвала эта раздача в топ200. https://www.boomplayer.com/33229477_D59D035A75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2020 Занял место около 70. И прошел вновь во второй день другого уже Скупа по 55 4-макс КО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosyackii 32 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2020 Хороший результат Пакс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2020 Последний день Скупов, очередная бессонная ночь позади. Прошел во второй день Главного События по 55. Осталось 1259 человек, у меня ровно средний. Первое место выглядит приятно:) Продолжение сегодня в полночь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2021 Друзья, всем привет. 27 января 2021 года сегодня у нас на дворе. И это означает лишь одно - нам 10 лет. Ровно 10 лет назад была установлена первая версия тогда еще АлматыПокер. Сейчас мы развиваем 4-ю версию нашего покерного коммьюнити. Да, много изменилось, конечно. И структура, и форум, и статьи. Да и сам покер. К сожалению для Казахстана - покера по сути в оффлайне нет. От слова вообще. Но это не останавливает нас каждую неделю выкладывать по 5 статей, следить за всеми результатами наших игроков, вести репортажи с Сочи и Кипра, делиться интересными фишечками, устраивать отличные сделки для онлайн-игроков. Спасибо всем, что читаете, смотрите и следите. 10 лет позади. Но все только начинается:) P.S. График посещений этого года. Полет нормальный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1929 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2021 Поздравляем Ром!!! Огромнейшая работа была проделана вашей командой за этот период времени, многое достигнуто и ещё большее сделано. С самыми искренними пожеланиями для Вас!!! Оставайтесь и дальше лучшими светилами казахстанского и мирового покера. Спасибо что Вы есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение