Abba 203 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Из комментов на Поффе :D Ну это в цитаты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Paks, Вот уже больше полу года читаю твой блог, таки не понял на каком лимите ты играешь, или это секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Paks, Вот уже больше полу года читаю твой блог, таки не понял на каком лимите ты играешь, или это секрет?играю довольно мало.Практически не играю, если сравнивать с гриндерами. Последнее время - это китайский покер (вживую и онлайн). Особенно тащусь сейчас от 2-7 Ананас.В онлайне под настроение поддерживаю форму на снг 15-30 лимита.В оффлайне в последний раз играю в домашних играх, куда приглашаю друзей очень дешево: 25-50-100 тенге. Играю мало, так как часов 12-14 в сутки работаю над сайтом алматыпокер и новыми проектами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да (2) Всем привет. Самые частые вопросы ко мне: "Что сейчас катаешь? Где? Какие лимиты? Какой бр?" Играл-играю я практически всё и постоянно. И Стад Хай-Лоу кеш, и ГиперТурбо СНГ, оффлайн-онлайн, кеш-турниры, китайский покер... Но это всё для себя. Поддерживается форма, нахождение в гуще событий, постоянно в курсе всех тенденций. Я никогда не советую становиться профессиональным игроком в покер, бросать работу, брать в кредит и делать депозит... Но я всегда говорю - играйте, играйте в покер, получайте удовольствие, обучайтесь, наслаждайтесь этой игрой. Я так кайфую, когда играю в шахматы, футбол или танцую. Из-за этого уже очень давно не отношу себя к профессиональным игроками (в полной мере этого слова), но если играю - отношусь к этому крайне профессионально. А как можно быть иначе, если за последние 6 лет по сути не было и дня, чтобы я не думал о покере, не разговаривал о нем, не читал бы или не писал бы?Но мне это нравится, хотя и негатива, конечно, очень и очень много. К чему всё это я? 2 года назад, находясь в Макао я выиграл сателлит на оффлайн-событие за 20 долларов.Пост о победе в онлайн сателлите в Макао.Пост о победе в оффлайн сателлите в Алматы. Попал в призы, дали около 5К, и продолжил свое путешествие на мопеде. То путешествие продолжалось более 210дней.А тут... Поскольку я постоянно мониторю покерные сайты и в курсе практически всех событий, знаю где есть что-то "сладкое".Вчера, смотря Олимпиаду, наткнулся на анонс сателлитов на покерную серию в Киеве. Гарантия 8 путевок (бай-ин на турнир+перелет), фризаут по 100 долларов. Вспомнил свой счёт, сделал депозит 130 долларов, поиграл немного СнГ, приноровился к софту, таймбанку, цветовой схеме и сел в сателлит. В итоге хорошая структура (10К стек и 12 минут уровни, вроде бы), 50 тел и 8 путевок (1-2ое место бай-ин 1650+350, 3-5 770+330, 6-8 330+320). Оверлей составил около 3К. По-разному складывался турнир, был бы очень доволен и самым дешевым пакетом в 650 долларов (так как был коротышом), но: Теперь-то точно лечу в Киев. Тем более билет на самолет стоит 330 долларов. Я раз 30, наверное, был в Киеве. И если не считать пересадок и Евро2012, то все остальные разы ездил работать на покерные серии: European Poker Tour, Russian Poker Tour, Russian Poker Series, Ukranian Russian Tour, JokerTour... Все репортажи с этих событий вы могли читать на крупнейших покерных сайтах и соц.сетях.И вот, впервые еду в Киев исключительно играть (хотя, конечно, во время командировок я тоже играл, но это было буквально 5 турниров, ни одного мейна). Собираюсь отыграть Мейн, 2 побочных и 1 сателлит, скорее всего. Буду продавать немного долей, скорее всего процентов 10-15, так что если кто захочет взять "на ауру" - пишите: http://vk.com/paks13 С Киевом у меня только самые положительные ассоциации, в разное время года, на разных сериях, в разных местах... Киев - это один из тех городов, куда я, вероятно, хотел бы переехать. Август, 2009 год. ЕПТ. Паласу Спорта. Работа на cgmБеру интервью у Гаса Хансена. Ноябрь, 2009 год. РПТ (при поддержке ПокерСтарз, не путать с РПС). Гостиница "Русь". Работа журналиста-админа на серии.Слушаю бедбиты за 1 доллар. В аквариуме игуана Март, 2010. РПТ. Фото из клуба, сама серия там же в "Руси". Работа на сайт jokerteam.Пальцами 1-3 видно же?:) Ноябрь, 2012. УРТ. Фотография из первой моей коллекции "Девушки в покере". Работал непосредственно на самую серию, занимался освещением всех турниров. Март, 2013, JokerTour. Эти девушки, как всегда, встречают гостей покерного клуба "Крещатик". Работа на серию. Март-апрель, 2013, РПТ. Сразу после предыдущей серии. Работа в роли администратора-организатора. Отличный опыт. Мои бывшие и будущие коллеги, журналисты с покероффа-балаганова-джипситима. Там же, с моделями. Сам выбирал:) Май, 2013, УРТ. Было много спорта. После победы в большом теннисе. Работа на серию. Октябрь, 2013. РПТ. Работа журналиста на серии.По отдаче, по фидбеку - лучшая работа (хотя не столь эмоциональная, как УРТ и ДжокерТур осенью). Команда менеджеров РПТ. Как видите, работа, ситуации, фотографии, вещи - многогранны, красивы и интересны. Вряд ли я еще буду вести репортажи где-то, по крайней мере в том виде, в котором вёл - точно. Есть идеи, нужно их реализовывать, добавлять максимально соц.сети, делать интересные фоторепортажи (а не просто: "Вот общий зал, вот победитель, вот раздача: АК>JJ"), делать видео репортажи, подкасты какие-то. Сейчас смотрю Олимпиаду - это же высший пилотаж. Интервью, зарисовки, история, интересные моменты, голосования, разные ракурсы и т.д... Само собой там бюджет миллионы долларов и армия в 300 человек, но брать идеи-концепции-суть можно и нужно. Но, не на ближайшей серии УРТ:) Потому что на ней я буду играть, и буду исключительно игроком в покер. Играйте, получайте эстетическое удовольствие от игры. Относитесь проще. Это всего лишь игра. Пожалуй, лучшая игра на свете. Пакс13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 молодец какой!) а где ты смотришь олимпиаду?) мне только на России24 нравятся новости о ней, и то они игнорируют все другие страны обычно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 молодец какой!) а где ты смотришь олимпиаду?) мне только на России24 нравятся новости о ней, и то они игнорируют все другие страны обычно)) Спорт1, ОРТ, Россия1, Россия2. +чемпионат.ком открыт 24 часа в сутки, и спортс.ру +группы в соц.сетях. Смотрю все что есть нонстопом, включая могулы, керлинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Из-за неразберихи в Киеве, серию перенесли в Шарм Эль Шейх. Вряд ли туда поеду:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 РПТ перенесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) РПТ перенесли? URT вроде. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LOKI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 РПТ перенесли? РПТ-нет.УРТ-да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 У меня крутая новость. 10-20 марта EAPT в КешВилле. В начале мая- WPT - там же. 1 мая - открытие покерного клуба в Капчагае на 17 столов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вот это конечно крутая новость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 T:spade: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 У меня крутая новость. 10-20 марта EAPT в КешВилле. В начале мая- WPT - там же. 1 мая - открытие покерного клуба в Капчагае на 17 столов!Круто! Инфа 100? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 100, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 против тебя бастуют(( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Завтра вылетаю в Астану. Моя первая рабочая командировка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Заинтриговал Как понять "рабочая командировка", с чем связана? Если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Заинтриговал Как понять "рабочая командировка", с чем связана? Если не секрет.покер-покер:) По итогам, конечно же, отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение