Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 ты реально туда едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 ты реально туда едешь?думаю что да.хотя очень не удобно по времени, лучше в Боржоми и в Батуми скататься в Грузии, чем тут еще сутки быть. Оказывает Терек-Локомотив играют в 20-15 завтра, так что не еду. Просыпаюсь и прямиком сразу еду в Грузию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 О, смотрю, разговоры и фотки только об "Айфонах5". Как же круто, что у меня нет даже обычного телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2012 Прощай Владикавказ, уптыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Я в Грузии, ептыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Купил билет Тбилиси-Киев-Алматы. Скоро буду дома. Кто встретит в 6 утра?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 4 часа был на митинге оппозиции в Тбилиси. Весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сходил в местный покерный клуб. Понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 какого числа прилетаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 какого числа прилетаешь ?спасибо, все норм уже:)пошли лучше в китайский играть6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 ты приедь сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2012 Завтра, в субботу, у меня состоится 7-ой матч регулярного любительского чемпионата по футболу.Мы играем в 10-30 на полях Гагарина-Сисин Хая (выше Утепова).Кто хочет поболеть-приходите:)В воскресенье-тоже игра.И на след.неделе тоже самое (время может быть другое).Буду рад видеть всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 Можно смотреть с русскими субтитрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2012 Сегодня день рожденье у Владимира Путина. Желаю обрести хоть немного совести, взглянуть на себя со стороны, перестать воровать и поработать для народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Путь Пакса. Крым, Украина. 09.12.Всем привет:)Сентябрь 2012 года я провел на просторах Крыма, Украина.Начало-это покерная серия Бетфайр Лайв, про которую я уже писал.Мой путь был вот таким (все фото кликабельны)1.Ялта Очень много пейзажей, улиц, пейзажи, да и само море напоминало старые добрые советские фильмы, которые снималась в Крыму. Из-за этого всё было знакомо, как будто тут уже бывал.Ялта прекрасна:2.Стоит машина, а в ней ящики, коробки. Рядом продаются фрукты-овощи. Вечером все забросили туда и все. В итоге не надо покупать магазин, контейнер, склад. А продают всё прям на улице.3.Самое красивое, что я встретил в Ялте-этот знак. Просто потрясающе.4.Побывал на экскурсии в Массандровском винзаводе. 150 метров, бочки, вино.5.Зачем портить всё этими энергосберегающими лампочками?6.Всякие музеи, хранилища. Не любитель экскурсий, но сюда посоветую сходить. В день приходит до 1000 человек.7.Ну если уж будете там, то обязательно сходите к главному экспонату завода-телефону. Оставьте там монетку.8.А как же пляжи? Всё нормально. Просто я забыл свою санитарную книжку.9.Но и без неё вы сможете хорошо загореть.10.Судак.Комментариев нет.11.КоктебельА правда ли, что в Коктебеле, рай?Да!12.Везде по трассе и в городах висят предвыборные плакаты всяких партий. Причем их реально много. Интересно, сколько денег уходит на изготовление этих баннеров, аренду этих стендов, расклеивание листовок, их напечатку и т.д...Я против всяких фраз, типо: "Лучше на дет.дом потратили", или "Иди работай на завод".Но почему не взять партии, не отремонтировать единственную горку в городе и бесплатно не пускать туда детей кататься? Разукрась потом всю горку своей партией, главное, чтобы она работала.А она не работает. И не будет.13.КерчьКто играл на Виндоуз 95 в Морской Бой-знают этот город. Вообщем-то это все мои знания о Керчи.Задумка-на миллион долларов. Исполнение и состояние-на ноль.Бассейн, "комплекс" прыжков с трамплина.14.Портовый город.15.Посёлок ОпасноеНесмотря на название поселка, закон в действии.16.На фотках выглядит красиво. В реале-ерунда.17.Зато в самом поселке живет 2.5 человека. Огромное количество заброшенных домов.18.Как вы уже поняли, если вы не были в Крыму, то абсолютно ничего не потеряли. И на пароме мы отправляемся в Россию, порт Кавказ.19.Путь Пакса-это по-настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 12 фотка вообще шикарно вышла и супчик один из полюбившихся мне на Самуи, во всяком случае на тот очень похож. Пакс, ты считал сколько дней в году уже вне дома тусуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 12 фотка вообще шикарно вышла и супчик один из полюбившихся мне на Самуи, во всяком случае на тот очень похож.Пакс, ты считал сколько дней в году уже вне дома тусуешь?в 2012 году я провел в Алматы около 70 дней. Проведу еще 30 скорее всего.Соответственно получится 265 вне Алматы, и 100 в ней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Очень интересная "экскурсия" получилась, мне лично понравилось. Никогда не был в тех краях, а почитав твои комменты, захотелось побывать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 Пакс,тебе только в америку осталось поехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение