Перейти к содержимому
Paks13

Paks13 - Мой Блог

Recommended Posts

ты реально туда едешь?

думаю что да.хотя очень не удобно по времени, лучше в Боржоми и в Батуми скататься в Грузии, чем тут еще сутки быть. Оказывает Терек-Локомотив играют в 20-15 завтра, так что не еду. Просыпаюсь и прямиком сразу еду в Грузию

Поделиться сообщением

О, смотрю, разговоры и фотки только об "Айфонах5". Как же круто, что у меня нет даже обычного телефона.

Поделиться сообщением

Завтра, в субботу, у меня состоится 7-ой матч регулярного любительского чемпионата по футболу.Мы играем в 10-30 на полях Гагарина-Сисин Хая (выше Утепова).Кто хочет поболеть-приходите:)В воскресенье-тоже игра.И на след.неделе тоже самое (время может быть другое).Буду рад видеть всех

Поделиться сообщением

Сегодня день рожденье у Владимира Путина. Желаю обрести хоть немного совести, взглянуть на себя со стороны, перестать воровать и поработать для народу.

Поделиться сообщением

Путь Пакса. Крым, Украина. 09.12.

Всем привет:)

Сентябрь 2012 года я провел на просторах Крыма, Украина.

Начало-это покерная серия Бетфайр Лайв, про которую я уже писал.

Мой путь был вот таким (все фото кликабельны)

1.

Изображение

Ялта

Очень много пейзажей, улиц, пейзажи, да и само море напоминало старые добрые советские фильмы, которые снималась в Крыму. Из-за этого всё было знакомо, как будто тут уже бывал.

Ялта прекрасна:

2.

Изображение

Стоит машина, а в ней ящики, коробки. Рядом продаются фрукты-овощи. Вечером все забросили туда и все. В итоге не надо покупать магазин, контейнер, склад. А продают всё прям на улице.

3.

Изображение

Самое красивое, что я встретил в Ялте-этот знак. Просто потрясающе.

4.

Изображение

Побывал на экскурсии в Массандровском винзаводе. 150 метров, бочки, вино.

5.

Изображение

Зачем портить всё этими энергосберегающими лампочками?

6.

Изображение

Всякие музеи, хранилища. Не любитель экскурсий, но сюда посоветую сходить. В день приходит до 1000 человек.

7.

Изображение

Ну если уж будете там, то обязательно сходите к главному экспонату завода-телефону. Оставьте там монетку.

8.

Изображение

А как же пляжи? Всё нормально. Просто я забыл свою санитарную книжку.

9.

Изображение

Но и без неё вы сможете хорошо загореть.

10.

Изображение

Судак.

Комментариев нет.

11.

Изображение

Коктебель

А правда ли, что в Коктебеле, рай?

Да!

12.

Изображение

Везде по трассе и в городах висят предвыборные плакаты всяких партий. Причем их реально много. Интересно, сколько денег уходит на изготовление этих баннеров, аренду этих стендов, расклеивание листовок, их напечатку и т.д...

Я против всяких фраз, типо: "Лучше на дет.дом потратили", или "Иди работай на завод".

Но почему не взять партии, не отремонтировать единственную горку в городе и бесплатно не пускать туда детей кататься? Разукрась потом всю горку своей партией, главное, чтобы она работала.

А она не работает. И не будет.

13.

Изображение

Керчь

Кто играл на Виндоуз 95 в Морской Бой-знают этот город. Вообщем-то это все мои знания о Керчи.

Задумка-на миллион долларов. Исполнение и состояние-на ноль.

Бассейн, "комплекс" прыжков с трамплина.

14.

Изображение

Портовый город.

15.

Изображение

Посёлок Опасное

Несмотря на название поселка, закон в действии.

16.

Изображение

На фотках выглядит красиво. В реале-ерунда.

17.

Изображение

Зато в самом поселке живет 2.5 человека. Огромное количество заброшенных домов.

18.

Изображение

Как вы уже поняли, если вы не были в Крыму, то абсолютно ничего не потеряли. И на пароме мы отправляемся в Россию, порт Кавказ.

19.

Изображение

Путь Пакса-это по-настоящему.

Поделиться сообщением

12 фотка вообще шикарно вышла и супчик один из полюбившихся мне на Самуи, во всяком случае на тот очень похож. Пакс, ты считал сколько дней в году уже вне дома тусуешь?

Поделиться сообщением

12 фотка вообще шикарно вышла и супчик один из полюбившихся мне на Самуи, во всяком случае на тот очень похож.Пакс, ты считал сколько дней в году уже вне дома тусуешь?

в 2012 году я провел в Алматы около 70 дней. Проведу еще 30 скорее всего.Соответственно получится 265 вне Алматы, и 100 в ней:)

Поделиться сообщением

Очень интересная "экскурсия" получилась, мне лично понравилось. Никогда не был в тех краях, а почитав твои комменты, захотелось побывать там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 35 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.