BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 это они уже на лысого посмотреть хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 я готов проиграть пари: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Теперь постоянно буду писать в твиттере:) Ибо появился айфон а там 3Г. Там что будет много всего и очень часто:) https://twitter.com/#!/Paks13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты поймёшь на что надеешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сделал себе 3-часовой отдых впервые за 45 дней:)сходил в сауну, покупался в холодном бассейне:)Теперь снова работать и работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 сегодня не иду на работу.Впервые.Очень сильно вымотался. У отца день рожденье, 56 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 поздравляю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadia. 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 С прекрасной и очаровательной Надеждой (на форуме nadia) на Чемпе Алматы в Кеше. С одним из самых думающих игроков в Казахстане, в онлайне для меня однозначно Топ-3 в кеше, из тех, с кем знаком. Один из первых форумчан российских покерных форумов Женис "k23pixel" Ну и просто с кубком Чемпиона Алматы, который я проводил в клубе Кеш в эти выходные. Пишу так, для отчетности, чтобы потом дети смотрели и читали всё это:) Подробнее о турнире здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Не упускайте возможностей. Никогда.Попсово звучит: "Никогда не говорит "Нет".Всегда ищите варианты для того, чтобы сказать "Да", чтобы СДЕЛАТЬ это, чтобы Пойти, чтобы удалось... Не сделать - это самое легкое что есть. Пропустить, не пойти, не захотеть - очень просто, и вы это знаете.Боритесь с этим. Ищите повод для кола или рейза, а не для чека или паса. Жизнь - она одна. И она настолько быстра, что чем дальше-тем хуже. Буквально только что, наткнулся случайно на свою старую грамоту, которую мне вручили на конкурсе в Астане. Дата: 2005 год. О, Боже! Прошло вот уже 6!!! лет. А как будет я там был вчера. И помню зал, и помню судей, и платья, и партнершу, и квартиру, и клуб и всё-всё-всё. 6 лет. 10 процентов моей жизни.И когда ты осознаешь, как быстро течет время, тогда начинаешь его ценить, и делать максимальное количество вещей. Соглашаешься на всё, потому что боишься не успеть. И этот заряд энергии ты передаешь другим людям, которых ты видишь, с кем ты разговариваешь по телефону, общаешься на форумах...Я ищу повод что-то сделать везде. Это не трудно. Да, сначала много уходит времени, сил, энергии. Но потом это начинает возвращаться сторицей. И тогда ты получаешь столько сил, заряд энергии, эмоций, что начинаешь просто жить этим и питаться этим. Завтра меня пригласили в закрытый клуб, чтобы я провел небольшую лекцию о своей жизни, покере в Казахстане, развитии сайта, раскрутке первого сайта о покере в Казахстане и покерном клубе... Вернее не пригласили, а просматривая статусы друзей, и друзей друзей, увидел, что-то типо:"Кто что может рассказать интересное студентам и молодым специалистам завтра в 14:00? 20-30 минут спич, а потом завалим вопросами. Нужен гест-спикер для одного закрытого молодежного клуба :)"Уверен, что такую запись пропустят 95 процентов людей, думая про себя: "Какая хня. Мне не интересно чт там лепят папиньки сыночки, и сам ничего не расскажу".Нет, это не правильно.1-Интересно послушать, посмотреть вообще что за люди, что говорят, о чем говорят, и почему.2-Почему это нет ничего интересного что рассказать?Да много чего интересного. Только на моём форуме зарегистрировано столько много интересных людей... Это и владелец СТО, и юрист, и профессиональных фотограф, и музыкант, профессиональный альпинист, самый известный журналист в Казахстане, хакеры, программисты, футболисты, банкиры...С каждым из них, поговорим 50 минут, можно узнать массу интересной и очень актуальной информации. Но люди зачем-то закрываются в себе. Или не интересуются другими, или не рассказывают о себе. Нет, я не говорю, чтобы все открывали дверь ногами со словами: "Я банкир, всем на колени, слушаем меня, я рассказываю". Нет. Но просто услышать историю человека. Его концепцию жизни, направление мыслей... Вот и я, прочитав такое "объявление" сразу же написал немного о себе, оставил телефон. Связались со мной через 3 минуты, а ещё через 2 было решено завтра выступать.Я буду рассказывать про Покер в Казахстане, про идею того, что это такой же бизнес, как и все остальные. Про его концепцию, этапы развития, отличительные черты от покера в России и Украине. Расскажу о развитии своего сайта (за 18 ноября, кстати, был поставлен рекорд: 1545 помесещений за сутки, ураааа). О методах раскрутки сайта, взаимосвязи покерного онлайн сайта и покерного клуба, раскрутка оффлайна и т.д...Главная идея всего будет: Заниматься тем, что любишь, проникать во все области своей "любви" на моём примере-на покере.Ведь по сути, если бы не покер, то это были бы, например, кастрюли. И я уверен, что если бы я занимался кастрюлями, то это был бы самый большой сайт в Казахстане по ним, форум, и был бы магазин, самый посещаемый, в котором все хотели бы покупать кастрюли. Не важно чем вы занимаетесь, где вы и почему вы там. главное Любить, искренне любить то, что вы делаете. И каждый раз, достигая какой-то отметки (сегодня это был рекорд посещаемости сайта, и 9 столов, одновременно играющих в моём клубе) - получайте оргазм. Истинный, 100-процентный, настоящий.и живите этим чувством всё время. Любите "Это"... А "это" выбирайте сами. Главное-любите всей душой...П.С.сегодняшняя фотка с клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Рома, у тебя столько мыслей о работе. Это конечно правильно! Но как с личной жизнью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Рома, у тебя столько мыслей о работе. Это конечно правильно! Но как с личной жизнью?не волнуйся:)Жена, дети, внуки впорядке. я о них не забываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aldar_k0se 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Очень правильно помоему! Верное размышление насчёт того что "пропустить, не пойти - это так легко".Всегда вспоминаю слова отца "От себя не убежишь".Рома, можно пожалуйста твой скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 almatypoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 У меня папа КРАСАВЧИК!!!PokerStars Турнир №467669464, Пот-лимит Омаха Хай/лоуБай-ин: $3.00/$0.30 USD430 игроков(а)Общий призовой фонд: $1290.00 USD Турнир начался 20.11.2011 15:35:00 MSK [20.11.2011 6:35:00 ВВ]Уважаемый(ая) MyFather,Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 247,62 зачислена на Ваш счет живых денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 ГРАААЦ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 жестьна RedSpade было 28 000 человек, позади 5 часов игры и 24 000 игроков. я занял 4052 место и мимо призов:))Вот оно килополе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Только что получил от "Fru1t N1nja" 100 долларов на покерстарз.Понимаю, что это какая-то ошибка, так как я не занимаюсь обменом, и никто мне ничего не должен.Но найти его как-то (в гугле не выдает ник, в онлайне его на старзах нет) я не смог.Если знаете чей это ник - сообщите мне плиз. Нужно вернуть человеку деньги, которые он мне по ошибке прислал.Написал в суппорт, жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trall 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 жестьна RedSpade было 28 000 человек, позади 5 часов игры и 24 000 игроков. я занял 4052 место и мимо призов:))Вот оно килополеPaks, a gde mojno rezultati posmotret? bilo bi interesno uznat. ya toje igral, no u menya sovsem ne polu4alos vpisatsya v igru i uje 4erez dva s nebolshim 4asa menya spat otpravili ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да я не знаю где резалты смотреть-то.Может быть можно найти только финалку, а так-то мало кому это интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение