nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 может жениться пора?!? родителей внуками порадовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 может жениться пора?!? родителей внуками порадовать! ;)чтобы жениться, нужно материальную опору. её пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibba 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Роман сдулся????(Сам по себе? А как же те как минимум 50 человек на форумных турнирах которые приходят? Как тот позитивный настрой на этих самых турнирах и супер настроение практически у всех?Ты начинал сам по себе и думаю не рассчитывал на то, что все тебе будут улыбаться и в спину говорить только хорошее.Несколько лет назад, когда я начинала двигаться в одном из новых направлений, в первых интервью поливали грязью так что мама не горюй.Так вот, тогда один очень умный человек, сказал-Радуйся, если за спиной говорят гадости и вставляют палки в колеса, значит ты интересен и все делаешь правильно. Хуже будет если о тебе не будут говорить!!! Так что не кисни,а топай дальше!) Ты клёвый даже в депресивном состоянии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nf1n17y 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Роман не падать духом !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Роман сдулся????(Сам по себе? А как же те как минимум 50 человек на форумных турнирах которые приходят? Как тот позитивный настрой на этих самых турнирах и супер настроение практически у всех?Оля, никто палки в колеса не ставит, и за спиной не говорит (может и говорит, но я об этом не знаю).По отношению к себе я вижу мало негатива, и тут оно не причем.Я про отношение людей (игроков, менеджеров, организаторов) к покеру...Просто зачем заниматься этим, разгребая это всё? Пока ответа не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Рома, бодрячком =) да, бывают в жизни ситуации, но посмотри, сколько людей тебя окружает, сколько позитива. был создан форум, регаются люди...это большая компания адекватных, позитивных людей, объединить которую получилось благодаря этому труду. лично я на форуме всего лишь с марта - но в данный момент я никому не позволю говорить чтото отрицательное в нашу сторону, потому как отрицательного ничего и нет. и уверен, что у нас сильная команда, самая сильная в кз, порвем всех (ну лично я еще расту ) да не будем о покере. сами люди, сама атмосфера, встречи, покатушки, тусы, общение...это круто. это позитив....это энергия....это www.apoker.kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Отчет о турнире Адвентуре в Бесте http://apoker.kz/moi-adventure-v-beste-post-266 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Роман те вещи про которые ты говорищь-они не только в покере-они в нашей жизни.И думаю что этого не исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 В 10.10.2011 в 14:47, 'Paks13 сказал: Отчет о турнире Адвентуре в Бесте Интересно почему меня называешь "Гресовский"??? Что это означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Интересно почему меня называешь "Гресовский"??? Что это означает?это означает то, что я тебя перепутал:)))Сейчас поменяю, сорри. Думаю твой ник Гресовский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibba 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Просто зачем заниматься этим, разгребая это всё? Пока ответа не нахожу.вот именно по этой причине ты когда-то за это взялся!!!если не ты, то кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 вот именно по этой причине ты когда-то за это взялся!!!если не ты, то кто???ну так глобально уж точно не надо ставить вопросы.то что я делаю - это очень мелко и локально. Так для себя и ещё 50 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Мой первый день работы в "Cash" https://apoker.kz/moi-pervyi-den-raboty-v-cash-post-268 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Молодчик, Ром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 правда жизни б*ять =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 я знаю правду я ездил на ваз-2106)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 я знаю правду я ездил на ваз-2106))))у меня лет 6 назад приколы были - когда пятерка была.....но не БМВ))) и тоже видел правду разочарования =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Сегодня приснилось,что ФТП заработал. Вообще сны-это потрясающие вещи.Порой просыпаешься, и думаешь, как печально, что не можешь жить во сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 не ври, ты никогда не спиш [тут смайлик] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 не ври, ты никогда не спиш [тут смайлик]спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение