Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2018 Сегодня был технический сбой на ПокерСтарз. И тут такое привалило... А чтобы сделали вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemon_tools 46 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2018 ого)))даже не знаю что тут сказать и что делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 мне бы причинили такие неудобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 я вчера после сбоя , сразу хотел вывести остаток с аккаунта...около 400$ сначала - ок, вывод одобрен... утром пришло письмо - "извините, вывод отклонен...играть на мои дэнги с аккаунта тоже неззя.....до полной проверки" пипец короче....не удивлюсь, если всё прикарманят...типа сбой программы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 Думаю Старзы в этом деле явно проработали все нюансы, и явно приняли адекватное решение на такой случай ДТП, мое субъективное мнение- поделили по справедливости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, Jin сказал: я вчера после сбоя , сразу хотел вывести остаток с аккаунта...около 400$ сначала - ок, вывод одобрен... утром пришло письмо - "извините, вывод отклонен...играть на мои дэнги с аккаунта тоже неззя.....до полной проверки" пипец короче....не удивлюсь, если всё прикарманят...типа сбой программы и т.д. Ну ты же полностью свои деньги хотел вывести, а не ошибочно выданные старзами? Ни разу за всю историю Покерстарз просто так не прикармаинвал чужие деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerbol 5 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 Думаю что всегда после таких ошибок в любом случае идет заморозка на все до конца проверки ! Думаю свои личные деньги не потеряешь точно ! А те что по ошибке достались конечно спишут ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 хех...аккаунт все еще не разблокирован...третий день ..... написал в суппорт: Разблокируйте аккаунт...не мои дэнги спишите ....оставьте на счету мои 389$...тех.сбой произошел во время Spin/n/Go...осталось 2 игрока...мой стек 1040, второго 460...банк 180$.... спросил суппорт: а) распределят ли банк по ICM, что на мой взгляд справедливо... б) поделят пополам, что тоже со скрипом, но приму...в) вернут всем троим бай-ин , ну это будет полное жлобство.... Жду ответ... Робята, как думаете какой вариант будет от Старзов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 Ну так как 3-й уже вылетел, то будут решать вопрос между вами двумя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 4 часа назад, Jin сказал: хех...аккаунт все еще не разблокирован...третий день ..... написал в суппорт: Разблокируйте аккаунт...не мои дэнги спишите ....оставьте на счету мои 389$...тех.сбой произошел во время Spin/n/Go...осталось 2 игрока...мой стек 1040, второго 460...банк 180$.... спросил суппорт: а) распределят ли банк по ICM, что на мой взгляд справедливо... б) поделят пополам, что тоже со скрипом, но приму...в) вернут всем троим бай-ин , ну это будет полное жлобство.... Жду ответ... Робята, как думаете какой вариант будет от Старзов ? Будет тоже, что и у меня в письме. 50 процентов пополам, 50 по фишкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 Роман, нет ли инфы когда разблочат аккаунты ?! а то когда выходит окошко: " Возможности вашей учетной записи временно ограничены до завершения стандартной проверки......проверки обычно выполняются в течении несколько минут..." - выглядит как издевательство..... третий день, Карл !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 Только что, Jin сказал: Роман, нет ли инфы когда разблочат аккаунты ?! а то когда выходит окошко: " Возможности вашей учетной записи временно ограничены до завершения стандартной проверки......проверки обычно выполняются в течении несколько минут..." - выглядит как издевательство..... третий день, Карл !!!! До двух недель. Отдохни от покера пока) Ну или в ПокерДоме поиграть. Ну и письмо еще раз напиши, типо: "ребята, я же проходил проверку, в чем проблема? Выплату тоже жду. Ничего не нарушал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 01:43, Paks13 сказал: Сегодня был технический сбой на ПокерСтарз. И тут такое привалило... А чтобы сделали вы? Роман, это твой аккаунт? Сорвал джек-пот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2018 аккаунт разблокировали.... выкатили вариант В)...жлобский...вернули только бай-ин... старзы - козлы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2018 Лет с 13-14 носил очки. Много, разных. А если спорт - то линзы. Очки мне шли, я к ним привык, не напрягали. Зрение постепенно шло от -1.25 к -4, где и стояло последние 3-4 года. В прошлом году случайно прочитал цикл статей на habrhabr от клиники Шиловой. Абсолютно всё рассказывается про зрение, методы операций, примерная стоимость, последствия. И только в этот момент, впервые, я подумал об операции на глаза. Как-то в сентябре 17-го года оказался в Москве после очередной работы на partypoker Millions Сочи, зашёл в институт глазной хирургии и cvz.ru . Прошёл первичное обследование. Понять - вообще можно делать операцию или нет? Есть какие-то осложнения? Какой метод операции мне подходит и какая стоимость этого? Найдя все вопросы, я вернулся туда вновь 5 месяцев спустя. Вот, после очередной серии в Сочи, на этот раз была серия partypoker EAPT, я поехал в клинику опять, но уже на предоперационный просмотр. Ещё через день специальный механизм открыл мне глаз так, что моргнуть невозможно. Я смотрю вперёд, и вижу, как хирург по периметру режет мне роговицу, а потом пинцетом её отгибает. А далее: "Сейчас наступает сама операция. 24 секунды не дыши, не двигайся". Особо в эти секунды ничего не чувствовал. Только запах человеческой гари, от работы лазера по моему хрусталику. Запах не очень, конечно. Потом ещё 24 секунды на левый глаз. Далее тем же пинцетом роговица закрывается и "шлифуется". Ну а далее наступает 4 часа ада. Открыть глаза невероятно трудно, постоянные слезы. Нет, это не больно, просто дико неприятно. Как будто у тебя миллион соринок в глазу, и ни одна не хочет выпадать. И вот спустя 6 дней: ты заходишь с морозной Москвы в центральный книжный - ничего. Ничего не запотевает, очки поправлять не нужно - их нет. И вот ты перед сном ложишься спать - а линзы снимать не надо. Вот ты идёшь просто по улице - Новый, Дивный, Настоящий мир. Без призмы, бликов, искусственности. Дальше ещё 2 месяца восстановления. И каждый день будет отходить "туман" или какие-то другие эффекты. Но уже сейчас ясно - it cost that. Каждый потраченный рубль стоил того, чтобы видеть этот мир. А всего-то нужно было потратить 24 секунды. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev.Ds 184 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 Paks Привет ,сколько сейчас операция стоит ? и где лучше делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 8 минут назад, Lev.Ds сказал: Paks Привет ,сколько сейчас операция стоит ? и где лучше делать? В посте я об этом написал. Нет такого, что лучше-хуже. Нужно собирать информацию, фильтровать её и решать, что для тебя удобнее, лучше, легче. Стоимость зависит от толщины роговицы, зрения, побочных пунктов. То, что видел я - от 800 до 2300 долларов за 2 глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2018 Агашка, с днем рождения! Волос поменьше, а красочных репортажей и путешествий побольше - все как ты любишь и умеешь! И здоровья самое глпвное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2018 6 часов назад, vk_pokerstar сказал: Агашка, с днем рождения! Волос поменьше, а красочных репортажей и путешествий побольше - все как ты любишь и умеешь! И здоровья самое глпвное! Рахмет, Валера)) Надеюсь, еще не скоро буду агашкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение