Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Вышел на финальный стол Алтай Кап. 6макс, у меня 4-й стек и 20ББ. Будем бороться за кубок уже завтра. Проснулся в 4.45 утра. Приснилось, что выиграл кубок. Выглянул за окно - снег выпал. Пошёл гулять среди лошадей и маралов. В Каимском строятся новые домики. Пантовые ванны, массаж, фито-бочка, свежий воздух - работа, отдых и игра. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, Paks13 сказал: Вышел на финальный стол Алтай Кап. 6макс, у меня 4-й стек и 20ББ. Будем бороться за кубок уже завтра. Проснулся в 4.45 утра. Приснилось, что выиграл кубок. Выглянул за окно - снег выпал. Пошёл гулять среди лошадей и маралов. В Каимском строятся новые домики. Пантовые ванны, массаж, фито-бочка, свежий воздух - работа, отдых и игра. Там не реально круто! Помню те деньки! Удачи Пакси, вези кубок в кз! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 на рыбалку сходи )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, знаток сказал: на рыбалку сходи )))))))))))) А он разве не на рыбалке?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Пакси, с заносом! Красава, второй новый топрег КЗ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Занял 3 место в кубке Алтая. Через час стартует финальный день главного события EAPT. Нас осталось 14 человек. А потом вечером ещё финальный стол турнира хайроллеров, и у меня чиплидерский стек. Нужен кубок, будем работать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Глгл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Тащи два кубка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Грац, красава, поздравлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Да есть же Кубок! Выиграл турнир хайроллеров на EAPT в Алтае. В Мейн Ивенте и Кубке Алтая - взял 3-е место. Мега успешная серия получилась для меня. Всем спасибо, кто болел и аурил за меня. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Отличные результаты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Поздравляю ! Отличный результат!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 Снялся тут в клипе. Пока что, это лучшая моя роль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 Роман, ты еще раз подтверждаешь, что талантливый человек - талантлив во всем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 11 час назад, Константин сказал: Роман, ты еще раз подтверждаешь, что талантливый человек - талантлив во всем))))) отморозок он))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 Рома наконец тоооооо кубок !!!!!!!!! от души честно ))))))))))) лучше тебя только угадай кто )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Играем и работаем в Казахстане. Боровое, Rixos. Нет ничего приятнее находиться дома и заниматься любимым делом. #МеняВзяли #PokerDom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение