dosik 145 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 6 часов назад, BarsM777 сказал: Супер! Ставка Чингизхана. Выложи фотки снаружи, плиз Эхх сейчас бы там в китай по 100 поиграть в два смычка да барсик?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 номер на троих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 5 дней я плутал в горах и степях Монголии. А последние 3 стоял где-то на сломанной машине, которая даже не заводилась. Впервые в жизни мне было реально страшно за свою жизнь и безопасность в целом. Я видел алчность, страх, ненависть в глазах монголов и полную разруху, 18-ый век и нищету по сторонам. На зиле-камазе-урале-воровайке-эвакуаторе я смог довести себя и машину через степь до границы Монголии, пройти её и буферную зону, границу России и 500 км до Горного Алтая. Вся суть моих прошедших дней в одной фотографии. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Спасибо, что живой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Машину удалось отремонтировать? если да, то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 1 час назад, Count_NN сказал: Машину удалось отремонтировать? если да, то где? Нет. Она приехала на эвакуаторе, и сейчас стоит на платной стоянке в городе Горно-Алтайск. Что и как делать дальше буду думать завтра - в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Ну ты и отморозок! Респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Хорошо, что все обошлось. Аккуратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Первая мысль, когда я проснулся дома спустя 50 дней путешествия - пора планировать новое. Казахстан-Кыргызстан-Таджикистан-Узбекистан-Туркменистан-Иран-Армения-Грузия-Азербайджан-на пароме Баку-Актау (Казахстан) - Алматы. Готовлю машину, физическое и моральное состояние. Только делая то, что ты никогда не делал, получаешь то, что никогда не имел. Это было круто. И это будет круто. Где-то в Монголии. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Ты не удержим)))) Красава, пора повторять за тобой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 2 часа назад, Benz сказал: Ты не удержим)))) Красава, пора повторять за тобой)))) Кто мешает? Пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 только не на бмв. на них категорически нельзя далеко ездить тем более в экстремальные страны. ничего личного сам езжу на боевой машине уайнаха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 2 часа назад, Дока сказал: только не на бмв. на них категорически нельзя далеко ездить тем более в экстремальные страны. ничего личного сам езжу на боевой машине уайнаха. Я с тобой полностью согласен. На бмв нельзя так далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 25 октября 2006 год. Выступили на конкурсе "Слава России" по латиноамериканским танцам с любимой партнершей Оксаной, заняли что-то типо 178-ое место из 400 пар, и мой брат пригласил меня к себе - познакомить со своими сокурсниками и поиграть в покер. В тот день я впервые сыграл свою первую раздачу в покер. Нельзя сказать, что этот день изменил мою жизнь. Нет. Просто в моей жизни появился покер. Сейчас моя жизнь - это и есть покер. Покер и путешествия, которые постоянно переплетаются. За 10 лет я поиграл в покер в 16 разных странах. За 10 лет я поработал практически на всех русскоязычных покерных сериях в 7 разных странах. 25 октября 2006 - фото с того вечера на конкурсе. 2 ноября 2008 - моя первая покерная фотография. 24 июля 2016 - моя крайняя покерная фото. Позади ровно 10 лет. Ах да, в тот день я проиграл 230 рублей. Но приобрёл что-то очень большое и очень крутое. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Раньше ты был прикольнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 1 час назад, cool Z сказал: Раньше ты был прикольнее) соскучился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Купил крутой домен, на котором раньше был проект интересный. http://azart.kz/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вчера скатался в Капчагай - во все 3 покерных клуба. Рассказал про модуль онлайн кеша: http://apoker.kz/live_cash_online На главной тоже они все отображаются. 1. В Алме хорошо проходил турик 6-макс по 25К. 2. В Бомбее игрался 5-5. Рядом сидели Айбек-Айви-Женис-Яша, но состав им нравился, видимо. 3. Фламинго собирали только игру, есть мысли о новом большом турнире. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Давно такого не было, чтобы 7 дней подряд посещаемость не опускалась ниже 1000 человек в сутки! График за последнюю неделю, работаем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 http://bmw-lifestyle.ru/product.php?id_product=863 Лови, крутая штука в твою машину, запах просто огонь! В Ате вроде их нет, свою в Аст покупал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение