ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 оставь еще на год )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 рома на фото снизу хороший пацанчик на первом бомж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Нах не брейся есть борода тебе ответ да!так что ходи моджахедом или как там...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 йопрс, можешь не бриться, иди лучше помойся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 однозначна, бриться (самому легче станет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Так что решил со своей внешностью ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 ПАКСИ когда домой? Бороду мож не брить, но в порядок приведи. Тыж интеллигент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 ну люди проголосовали за "брить". Значит так и будет. Путешествовать я буду до тех пор, пока не посещу все территории мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 страны Африки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 страны Африки?конечно.всего в мире около 1000 разных территорий, и хочу посетить их все.стран ООН 190, всего стран 253 кажется, а именно территорий, различных частей мира - порядка 1000, смотря как считать. в целом просто - изучить каждую территорию, задокументировать это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Ну вот судьбу своей бороды списал на форумчан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ровно год назад я закончил вести репортаж с моего последнего (как я тогда думал) турнира - World Poker Tour, Боровое, Казахстан. Но ровно месяц назад мне написали организаторы Мирового Покерного Тура, но уже Черногории. http://www.liveeventsinternational.com/#wptn-spring-open-montenegro-preview Эти строки я пишу из Москвы, а завтра вылетаю в новую для себя страну, чтобы с места событий все 10 дней делать лучший покерный репортаж. По всей видимости не последняя моя работа. Нет, мое путешествие не заканчивается. Из одного состояния, оно перетекает в другое. Из одной в страну - в другую. Я живу в путешествии. Но порой так хочется в своем родном городе утром проснуться в своей квартире, поехать на своей машине на свою работу... Покерные игроки наоборот бросают офисную жизнь и переходят во фрилансеры, как бы "управляют" временем, не работают на дядю. Но такое ощущение, что скоро я сделаю всё ровно, да наоборот. Ведь у каждого свой путь. И я вижу много дорог, но путь-то один.Путь Пакса - это по-настоящему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сейчас на серии в Черногории сделал вот такой материал Валерий Иликян и пенальти Ну чтобы прям выгонять с турнира - такого не было. Пенальти - да. За 15 лет моей карьеры - по два раза в год. Да, раз 30 давали. Конечно получал пенальти не только в странах СНГ, но и в Европе, США. В Вегасе - самые чопорные менеджера. Одно движение и всё! Ну хотел я докрутить ривер, не ту карту взял, или не у того игрока - не помню. 2 круга пенальти. Потом еще один добавили. Не объективное вообще пенальти было. Самое интересное было в Вене. В игре 18 человек, в призах 16, 2 стола. У меня 3.5М, такой стек в то время я на эни ту сразу пушил. Не помню за что, но мне дали круг пенальти. Прихожу обратно - а в игре уже 13 человек. В итоге занял в этом турнире по 2К 4ое место. Если не пенальти - вылетел бы бабблом. Считаю, что абсолютно все пенальти, которые мне давали, кроме Вегаса, объективны на 100 процентов. Я себя вижу со стороны и все прекрасно понимаю. Да вы вспомните какой я был 20 лет назад?! Щелчок пальцем и всё - меня несёт же. Это часть моего психотипа. Сейчас я стал гораздо спокойнее и уравновешеннее, но что-то же должно было во мне остаться. Да и возраст уже не тот. В 30 был очень взрывным. Противно вылетать , когда у оппонента было 2 процента. Я в онлайне не играю, и не наигрываю миллионы рук. Там-то такие бедбиты происходят каждый день. Я по-прежнему живой человек, и у меня ничего не атрофировалось. Да, мне больно! Последний пендаль был на прошлой серии. Дали пенальти, я вернулся с него. Первая рука, у меня К-К, выставляемся с человеком, у него А-2. Приходит борд 3-4-5-6. Как тут оставаться спокойным? Конечно дилеру сказал пару ласковых. В адрес игрока высказывался пару раз, не хочу к этому возвращаться. Сейчас само собой такого себе не позволяю. Да и прекрасно понимаю, что и дилера не причем тут. Повторюсь, я живой человек, у каждого свои недостатки. Серия в Египте в 2009, за места даются очки, кто больше всех наберет - тому солидный пакет с бай-инами и проживанием. Я иду на третьем месте после Кравченко и Жаркова. 3 места до денег (и очков соответственно), мои оппоненты уже вылетели, у меня комфортный стек. Человек на флопе: К-10-2 (червовое дро) решил запихать весь стек, ну у меня К-К, я кол. Показали 6-6, терн и ривер по червушке и ему доехал флеш. Как сейчас помню, в руке бутылка с водой, я сжал руку, бутылка лопнула, вода пролилась, что осталось-отправилось в дилера. Не, пепельницу и стакан никогда не кидал. Под рукой-то всегда только карты и фишки. Их-кидал. Но вообще больше стараюсь словами и жестами. *** 15 лет играю. Приятно и полезно:1-Есть шанс сделать свою жизнь свободной, только нужно, чтобы удача заступилась.2-Сам процесс принятия решений, разные точки зрения, работа мозга - крайне интересно же3-Туса. Сообщество турнирное - я говорю про оффлайн. Онлайн вообще не понимаю. Сейчас сидим с тобой на берегу моря - красота же. А что ты видишь в комнате дома? К тому же я люблю общаться, и пусть мне 47, с удовольствием веду беседы с молодыми игроками. 4-Эйфория от победы. Ни с чем это чувство не сравнится, когда ты выигрываешь кубок. На этой серии я постараюсь не получить ни одного пенальти. Да, подпорчу свою статистику, но доставлю удовольствие организаторам, все-таки это их работа. Олег Удовенко постоянно выдает мне пенальти, но он личность открытая, как и я. Конечно понимаю, что он всё делает правильно. Олег знает какой я Out of Poker, а я знаю какой он. Сейчас вообще не ссоримся. Он делает свою работу. Иликяны приходят и уходят, а турниры остаются. Мой имидж помогает мне в игре. *** В конце я дал без слов листок А4 и Валерий Иликян нарисовал это:"А вроде похож? Смотри, улыбается же." 4 апреля, Черногория, Роман Paks13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Пакс, офигенный материал. Мне ещё и про Гацко понравился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Перед WSOP - жаркая пора. Все стали проводить покерные серии: 20-26 апреля, Siberian Poker Tour, Россия, Горно-Алтайск.28 апреля-8 мая, EPT 11 Grand Final, Монако.1-10 мая, IPS Travel Poкer Tour, Беларусь, Гродно20-25 мая, WPTN Cyprus Monster Stack, Кипр. Гарантия 750 000 евро. Live Events проводит вновь (что и неделю назад в Черногории).25-31 мая, WPTN Kazakhstan, Капчагай. 27-31 мая, WSF Poker Tour Прага, Чехия.28-31 мая, MPN Poker Tour Tbilisi, Грузия. Вся инфо о сериях в нашем разделе на форуме (мы всегда публикуем расписание, новости, результаты, видео, фото):http://forum.apoker.kz/forum/30-offlain-serii-i-turniry-v-kazakhstane-sng-i-mire/ Помимо ЕПТ, все остальные серии - русскоязычные. У игроков реально есть огромный выбор. Благо бай-ины разнятся от 135 долларов (как в Гродно), до 2 000 евро (как на Кипре). Я очень хочу посетить как раз эти 2 серии - Гродно - крайне демократичные бай-ины, отличная структура, да и просто поддержать Игоря и его серию.И Кипр 20-25 мая, куда Лайв Ивентс меня вновь приглашает. Тем более ни там, ни там я не был еще. Играйте в покер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Хотел пробежать полумарафон в Сиануквилле, Камбоджа, в марте - не получилось, был в Лаосе. Но звезды сошлись так, что принял участие в IV-ом Ежегодном Международном Марафоне по бегу в Алма-Ате, Казахстан. В третий раз подряд, пропустил только дебютный. Отличная атмосфера, безумное количество красивых девушек и парней, молодых и пожилых семейств. Все такое по-спортивному здоровое и приятное. Занимайтесь спортом. 1. 2. 3. 4. 5. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 медаль за какое место ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 за участие, очевидно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Пакс, а сколько километров нужно пробежать и добежал ли ты до финиша ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Пакс, а сколько километров нужно пробежать и добежал ли ты до финиша ?есть 10-21-42я бежал 10добежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение