Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Захотелось поссать. Район деревни Сараван, Лаос. Лично я не могу делать так, как это делают в Азии - остановился, снял штаны и справляешь нужду прям на дорогу. Я то привык дома найти кустики, отойти на 50 метров от дороги, и после того, как убедишься, что нет машин в радиусе 500 метров - делаешь своё дело. Свернул я с главной дороги и передо мною открылась банановая плантация. 1. 2. Судя по всему, урожай собрали недавно. 3. Бананчика? 4. Домик смотрящего 5. Спальня 6. Зал и коридор 7. С другой стороны 8. Кухня 9. Окно Стало полегче, едем дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Самый экстремальный секс в Вашей жизни? Вспомните, подумайте, насладитесь... Лифт? Самолет? Поезд? В парке? Вчера я ходил в пещеру в деревне Ванг Вьенг, Лаос. И тут я вспомнил, что в настоящей пещере-то я никогда и не был. 1. Поднимаемся по ступенькам и смотрим на деревню. 2. Делаем первые шаги в пещеру. Всё для туристов. 3. Тропиночка, свет, перила. Красиво. 4. Реально, не думал, что мне настолько понравится. 5. Чем дальше идем, тем ниже потолки, меньше света. 6. В самых интересных местах - разноцветная подсветка. 7. Гуляя, натыкаешься на самую-самую интересную, возмутительную и побуждающую к действиям табличку. Ничего меня так не заводит, как запрет. 8. Нет страха и сомнений, переступаешь и идешь дальше, чтобы увидеть самое крутое. Всё, света нет, используешь только фонарик. Тишина, никаких дорожек и перил. И видишь только то, куда светит фонарик. Непередаваемые чувства... 9. И только чувства. Выключаешь фонарик и наслаждаешься. Так какой самый экстремальный? Подъезд? Машина? Канатная дорога? Нет. Пещера. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 чет не врубился - ты один был или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 чет не врубился - ты один был или как ? с бабой он там был. с бабой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 с бабой он там был. с бабойахаха я под стулом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 ни стыда ни совести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 Пакси, ты в пещеру дрочить ходил?))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Прикольный у тебя блог, Пакси. Никогда не читал его до этого. В общем, пиши ищо. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем TimsonAAA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 Огромную часть своей жизни я отдал танцам. Тренировки, конкурсы, поездки, победы и поражения. Но поскольку все это проходило с 5 до 17 лет, по сути не осознавал, что такое танец, движение. Как правильно тренироваться, настраиваться. Но я прекрасно помню тот танец с моей любимой партнершей, ничего прекраснее я в своей жизни не делал. Как же давно это было... Спустя 5 лет в моей жизни появились сальса, бачата - такие социальные, свободные, уличные танцы. Лето 2014 в Алма-Ате меня тренировал мой лучший друг (вернее бывший, он зачем-то женился https://vk.com/id72955262) в своей студии. Не только меня само собой, я занимался в группе. Так что если вы живете в Алма-Ате, то советую пойти потанцевать (особенно "парочкам" - помогает в отношениях). Сейчас в каждой стране я стараюсь посещать сальсотеки. Уже был в Гонконге, Сингапуре и Пномпене(Камбоджа). Удивительно насколько танец сближает и объединяет. Поистине Социальный-Народный танец. Небольшое видео с тренировки в сентябре'14, кусочек Шайн - соло-сальсы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 а ты гибкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 Кстати, сегодня последней день зимы. Зимы, в которой впервые в жизни я не увидел снега. Закат в Луанг Прабанге. Летом пойду на курсы фотографов, нужно переходить на новый уровень, конечно же.А завтра выдвигаюсь из этого славного городка дальше. Куда именно не знаю, но что-то типо "наверх, а через 100 км направо, и далее 200 км". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 хахах Роман зажег, я так танцую, когда мне приходит пара тузов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 А вот и замкнулось кольцо. По сути проехал весь Лаос по кругу. Сделал 2034 фотографии и 131 минуту видео. Но как минимум еще 3-4 дня пробуду здесь, так как без понятия куда двигаться дальше. Бирма? Вьетнам? Камбоджа? Сегодня был в долине кувшинов. Вообще не впечатлило. В этом плане к Лаосу применительна поговорка "На безрыбье и рак рыба". Но вся суть в том, что Лаосу и не нужен этот самый "рак". Офигенная страна для путешествий. Ванг Вьен и Луанг Прабанг - ворвались в топ-5 лучших деревень моего рейтинга. Абсолютно все мои представления о Лаосе были неверны, причем в корне. Обещаю самому себе больше не читать никаких рассказов и не слушать историй. Только самому составлять мнение о стране на чистую голову. Ну чутка кувшинов. Самое крутое - это небольшая пещера. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 отличные места! Пещера реально крутая. А что за постамент в ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IskanderAktau 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Спустя 20 дней я вновь в Паксе. Карта моего маршрута по Лаосу - на нем указаны ответвления, которые я делал и от Паксе (то есть все что справа от Паксе и Саваннкхета я проехал зиг-загом), и от Вьетньяна, а особенно от Ванг Вьенга и Луанг Прабабанга. Так что в целом получилось зацепить 90 процентов территорий, заповедников, парков, водопадов, пецер, гор, озер и речек. Завтра попытаемся въехать в Камбоджу (надеюсь поставят визу на границе) и отправимся в сторону Сиемрипа. П.С.продам байк:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Я каждый раз надеюсь, что со мной или рядом будут происходить какие-то крутые, невероятные, опасные, чумовые вещи. Кораблекрушение, самолетопадение, вулканоизвержение, ураганотайфуня, преступленеограбления... Но ничего. Да, был пойман ментами, когда хотел въехать в Припять на машине с голландскими друзьями. Да, был на митингах в Грузии и Гонконге. Но это все по-детски. Но при этом каждый день со мной происходят какие-то маленькие неурядицы, запоминающиеся на всю жизнь, о которых потом рассказываю всякий раз с великим наслаждением. Одно из приятных воспоминаний от 7 марта 2015 года - это как у меня закончился бензин (в третий раз за эту поездку). Индикатор топлива в баке находится на самом баке, не перед глазами, из-за этого забываю порой про него. Но ничего, останавливаемся, оцениваем ситуацию, находим ближайшую заправку, ищем хозяев бутылок, покупаем, возвращаемся к байку, заливаем, едем к хозяйке, отдаем бутылку. Акун! Едем дальше. 1.Впереди виднеются лотки 2.Стандарт Евро 5? 3.Идем к дому, стараемся найти хозяйку 4.Хозяйка, хозяйка-младшая, хозяин-младший-младший 5.С бутылкой под приветствие детей со всех домой возвращаемся обратно к байку 6.Сумку и шлем всегда без опаски оставляю на байке. Никто тут чужого не возьмет, я же не на Родине. 7.Залил-поехал. Сегодня пройдено 403 километра, я в Сием Рипе 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Мне нужна ваша помощь... В 15 лет моя первая любовь научила меня брать ответственность. И вот все эти 10 лет я только и делаю, что несу бремя ответственности за всё, что со мной происходит. Но так больше не может продолжаться! Первая фото - март 2015. Вторая - март 2014.1. 2. Оставить бороду? Или побриться? Не брился ровно год. Как вы решите, как проголосуете, так и будет на ближайшие 365 дней. Вопрос только один, а ответов всего два. Голосование на моей страничке ВК (добавляйтесь в друзья, если чё):https://vk.com/paks13?w=wall2441277_5351%2Fall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Побриться, канеш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Идюот, уже год говорю тебе!!! Брейся канеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение