TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Слухи про Гулю, говорят что она тоже умерла... но никто конкретно не знает. горят что умерла она в Швейцарии. не знаю как умерла. но ходят слухи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Выполнил задание: сыграть раздачи в зууме, и получил билет на алл-ин шутаут сателлит турнира миллион гарантид и выиграл его, повезло мне, на 3ей раздаче хорошо что я переехал и на ривере мне закрыли стрит. и получил билет на турнир миллион гарантид. уже гарантировано всем по 5$,даже если я вылечу в начале то все равно получу 5$, постараюсь выиграть по больше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 сыграл турнир на миллион. в итоге получили 12.40$ играл аккуратно и тайтово. но блайнды растут каждые 5 мин. раздавали мне не очеень хорошие руки. и в конце когда мне раздали AQ одномастные и стек у меня 5бб я на баттоне. бб делает пуш на 6 бб все фолд я колл и у него АК. он выиграл со своим кикером К 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 часа назад, TimaPkStar сказал: сыграл турнир на миллион. в итоге получили 12.40$ Кешаут сделал уже?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 час назад, Eska.kz сказал: Кешаут сделал уже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 седня сыграл сат за 2 стаскоина ребайник на турнир за 2.2$ сплеш-ребай. сделал 6-7 ребаев. 1 аддон в итоге дошел до приза. билет .зашел в поздней реги. блайнды 400-800 были. делал ребаи когда проигрывал и в конце на 7ом ребае выграл раздачу против 3 или 4ех тел сделал стек 10бб. Много раз играл этот сат. и много раз мне удавалось выигрывать билеты. если примерно сказать из 100 туриков выигрывал 20-30 туриков. в этом сате у меня хорошо удается выигрывать. надо попробовать себя в мтт туриках турбо с ребаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 RETURN BACK TimaPkStar:). за это долгое время я играл по немногу. на Пс и на 888. играл мало так как не было времени на игру да и денег тоже. Но часто заходил на этот форум,следил за новостями,но ничего не писал в своем блоге. да и писать не очем было. играл мало и никаких хороших заносов и успехов не было. И так. на 888ках мне дали 2 билета на Джекпотленд. вчера сыграл за эти билеты 2 турика. который типа аллин шутаут. и в одном выиграл 1.80$. сразу открыл 2 стола снепа зашел с 0.80$ на каждый. поднимал до 3$ и сразу опустился до 0.50$ и в итоге эти 0.50$ слил. но оказывается наиграл 100 golden tockens и обменял их на наличные дали мне 1$. и сних тоже пошел в снеп на нл2. в начале 1-2 часа в ноль,даже в минус. и потом оставалось 0.50$. меня начало апнуть. быстро поднял 5$ и открыл 2 стола снепа нл5. и с них поднял 15$. и остановился что бы не проиграть. вот сегодня уже поднял кассу до 21$. 10$ вывел. на интернет. пока 11$ в кассе на 888. было апстрик но в скором времени ожидается даунстрик. пока думаю на нл5 не лезть. если касса станет больше 15$ то буду открывать по 1му столу нл5. если опущусь до 10$ играть буду только нл2. пока что такие планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 но я на 888 катал только в снеп и с винрейтом 4bb/100 уже отыграл около 50к рук. на 888ках начал катать по той причине что я записался на курс от Академии Покера на кур IRON-MTT. мне сказали сделать депозит от 40$ и курс будет бесплатным. и 3 занятия индивидуальных с тренером. это было в январе. в ноябре или в декабре .зарегался на 888ках мне дали бонус. 1$ и 14 билетов по 0.50$. с кешом я пошел в снеп и проиграл эти деньги. и оставались только билеты. начал играть в мтснг на 36человек. сразу же за первый день сыграл 2 турика и в каждом дошел до финалки и занял два вторых места. и дальше играл в мтснг эти 36максы. поднял с них до 25$ и в конце опустился до 10$. потом прекратил играть в мтснг. начал играть только в снеп. в снепе уменя хорошо получалось играл нл2 до 20$.после подключал нл5 и на нл5 поднял до 40$. И я сказал потом Менеджеру Академии Покера. вот у меня в кассе есть 40$. она пишет сделали депозит? я: нет выиграл с бонусов. и она удивляется и не верить что я поднял эти деньги с без депозитного бонуса. я пишу. запишите на курс теперь. она пишет. депозит надо делать обязательно. После я сделал депозит на 40$ и мне дали бонус на депозит 10$. итого у меня в кассе было 90$ с бонусом. вывел 50$ и оставил 40$ на игру. начал проходить тренеровки. оказывается тренеровки для новичков. по учавствовал в 3-4 тренеровках. но толку не получил. и прошел 1 индивидуалльное занятие с тренером. занятие проходило 20мин. мы там разбирали 5 рук который я проиграл в шоудауне. и мне сказал некоторые ошибки которые я и сам узнал чуть раньше его. когда сам разбирал проигрышные раздачи. и так у меня остались еще 2 занятие индивидуальных. и премиум доступ в школу Академии Покера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 после этого я отыграл свой бонус на депозит 10$. и вывел почти все деньги и оставил 5$ на игру. потом эти 5$ проиграл в снепе. в конце меня начали переезжать. и пока больше не играл. и вот с вчерашнего момента начал уже играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 А вообще если честно хотел заниматься Форексом-торговать валютами. Форекс не очень то мне понравилось. но смог поднять условные деньги на Демо счете. Счет открыл на 10 000$. и за 2 месяца поднял до 100 000$ не плохой результат. но на покере бы условные 10к поднял бы эти 100к даже за один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Форекс- зло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 15 часов назад, Paks13 сказал: Форекс- зло. Почему? думаешь брокеры мошенники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) у кого какие интересные раздачи были. вот моя раздача. 2 года назад . только добавил из моего скрин-архива раздач. ГЧС POKERSTARS Изменено 5 марта, 2017 пользователем TimaPkStar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) вот раздачи из скрин-архива раздач в которых я собрал Рояль Флеш. в моей покерной карьере где то 7-8 раз Рояль Флешей собирал. Кто сколько собирал? Изменено 5 марта, 2017 пользователем TimaPkStar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 вот такой вот ЕКШН 7 чел. в префлоп алл-ине)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 вывел с 888ках. 13 баксов и закинул на ПС. что бы сыграть в Сандей Шторм. пока играю в мега-сате за 1.10$. постараюсь выграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 сыграл мега-сат сделал 2 входа. и вылетел на бабле. обидно. был 800билетов. а я где то в топ 1100 вылетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 зарегался на шторм на прямую. пока идет нормально умя средний стек пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 раздали куллер умя JJ против QQ и на флопе еще Q. в итоге я вылетел. бляяя. даже не дошел до призов. в начале нормально поднимал. сделал стек 20к. когда средний был 13к. потом раз переехали меня. и стек упал. оставалось 10к блины 250-500 чувак делает алл ин на 10бб я колл. потом проиграл. осталось стек около 4к. пришли КQ я пуш. один колл с A5 и он забрал со старшей картой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение