TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 осталось всего 8 дней до окончания марафона. нету даже 60$. незнаю получится у меня или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 осталось всего 5 дней. в кассе 33$ сделал перерыв 3-4 дня после даунстрика. в спинах начали стриковать. 2 дня назад тильтанул а перешел на лимит 1$ в спинах. в 1ках тоже переезжало жестко особенно в х4 и х6. потом осталось 15$ банкролла и открыл 4 стола гипер 6 макс 3.5$ выграл 3 турнира и сделал в общем 33$. завтра начну играть.. начну с 9 максов 0.50$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAALevel 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Че то у тебя все время/жизнь марафон какой то... Сначала был один марафон, теперь оказывается ты в еще каком то марафоне... Марафонец... Только с дисциплиной определится не можешь все... играй одно, что бы найдти лики топов той дисциплины, и до тех пока не пройдешь лимит, а метаться туда-сюда это вообще не вариант. С чего ты решил что ты можешь бить спины вообще... ты что Хапер??? ты хотябы по читай статьи по ХА, и уже потом играй спины... есть кстати неплохие видеовводы, если по ищешь найдешь. Ты получается приходишь с фр мснг в ХА и почему то думаешь что ты можешь там тащить... Было бы странно если ты разрывал там поле ))) Только не пиши откуда инфа или на подобие этой херни, тут все и так ясно, какая еще нужна инфа?! Рекомнедую: я так понимаю ты не хочешь катать 0,25 и считаешь что ты этот лимит по бил, так и есть побил, с этим соглашусь. Переиди в кеш на нл2 фр столы, играй с селектом по мсс, при нормальной игре (а я думаю ты сможешь норм наживать на фр столах), ты через месяц достигнешь цели бр $100, и переидешь на 1.5 литит мснг или останешься в кеше нл2 (кстати реги на нл2 имеют по 200 в месяц). Еще на нл2 с той стратой что и на фр столах что ты играешь ты сможешь и на 6 макс столах играть, там фишей больше, только нужен селект столов... Удачи! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Браток спасибо за рекомендацию. во первых я играю спины с чип ев=90+, и читал на сайте джипси что это норма... во вторых я играл в разные дисциплины. что бы найти свою дисциплину. но я не играл один день одну дисциплину в другой день другую дисциплину.. а играл по 500+ туриков... и я играл только 0.25 45 максы... и потом хотел попробовать спины. и все... да правда что я еще не определился с дисциплиной но я пытаюсь определиться. более 50% меня устраивает мтснг. но я еще не пробовал кеш. скоро попробую и посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) День 23-25. перерыв.День 26-27. Банкролл 51.97$играл в 0.50$ 9 макс турбо. начало апать меня после даунстрика.Общий график будет в конце марафона! Изменено 25 июля, 2016 пользователем TimaPkStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 День 28-30. банкролл 55$Марафон окончен. не достиг до цели. если бы не было даунстрика, мог бы сделать 100$. от даунстрика не уйдешь. вот график за весь марафон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 видно по графику что тильтанул. и играл не по банкроллу потом сразу апнуло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 напомни какой у тебя начальный БР был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, знаток сказал: напомни какой у тебя начальный БР был? 5.78$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 (изменено) Спасибо всем кто следил за марафоном,кто аурил и поддерживал меня. Всем удачи! Изменено 29 июля, 2016 пользователем TimaPkStar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 играю теперь в спины 0.25. походу апает меня еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 но х6 не удается выигрывать.. каждый раз переезжает... только что х10 затащил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Народ я вренулся после долгих отсутствий :). Уже скоро начну катать покер регулярно. за эти отсутствия я увлекся Рынком Форекс. но опят же не захотелось бросит покер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1509 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 В 18 июля 2016 г. в 01:33, знаток сказал: я оказался 3016 место занял обидно в туалете час просидел почти Да похуй в штаны срать надо было))) Первое занял бы баксами потом поддерся)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Уже начал потихоньку подниматься. 12го числа попросил у друга скинуть 2-3$ и он мне скинул 2.70$. а до этого как видно в скрине был входящий и исходящий трансфер. друг отправил мне 5 баксов. хотел немного сыграть и поднять и в итоге проиграл 0.65$ и вернул ему оставшийся деньги это 4.35$. и 12го числа один друг отправил 2.70$. и начал играть зуум открыл сначала 2 стола, зашел по 1$. и стал потихоньку поднимать когда стало в кассе 4$ вышел из 2ух столов и открыл 4 стола. 1ый день прошел нормальным сделал 7 баксов. 2ой день в кассе уже 11$, 3ий день в кассе 10.49$ сыграл в маленький минус. и 4ый день в кассе уже 16$. и один друг попросил 1$ и я отправил. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем TimaPkStar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 сделай деп 50, закрой все лимиты выше 0.5 на месяц, и марафонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 депозит не охота делать когда могу с 5-10$ поднять. вот уже 15$ в кассе с них буду потихоньку подниматься. хочу играть в кеш и зуум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 В кассе 18.20$ продолжаю играть зуум нл2. надо сделать банкролл 100$ и перейти на нл5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 Че у вас там слухи про Каримову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 46 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 5 часов назад, Paks13 сказал: Че у вас там слухи про Каримову? Тебя слухи про Гулю интересуют? Нравится? Папа ушёл, у неё все нормально стало -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение