Перейти к содержимому
DOGGYLA

WPT & Live Events Черногория: 3-12 апреля, гарантия €700,000

Recommended Posts

Конкурс!

Блайнды 800-1600, Романов "mewezaso" Алексей как обычно открывается 3300 со средней, Дмитрий Похабов как обычно переставляет это дело 7600, Сергей Рыбаченко с блайнда ставит 17 700, все пас, Дима инста минирейзит 27700, через 5 секунд Джипси поставил олын 95 500, Дима после небольших раздумий кол.

Монетка?

Какие карты открыли игроки?

Поделиться сообщением

А это у нас Флайт Номер5 по 150 евро.

tUeLrnPt5II.jpg

В 21-00 стартует главный и объединенный полет. Принять участие можно за 750 евро. Гарантия турнира 60 000 евро.

oxPWQcrQAF4.jpg

Поделиться сообщением

Если монетка то тогда только 22.
У АК и AQ вроде 60%.

Против джипси даж с АА всегда монетка

Монетка? - это был вопрос Джипси.
Но нет, у Димы К-К. Но есть ре-ентри, и Сергей снова сел в турнир. Но уже вылетел, к сожалению. Регистрация в турнире окончена.

Поделиться сообщением

А где можно найти новости как проходит майн 2 день?

Регистрация окончена, общее количество регистраций - 227. Победитель турнира получит 50 000 евро. Всего в призах 27 человек.
Wh9Gq1SS5eY.jpg

На данный момент в игре 39 человек.
OQADwcLsO78.jpg

Через 5 минут будет обеденный на 40 минут.
nEk10_RyKdo.jpg

Поделиться сообщением

Игра возобновилась. 

Уровень 16, 2000-4000-500.

Средний стек 184К

Избранный чипкаунт.

Утробин Виктор 90К

Соловьев Дмитро 140К

Перелыгин Сергей 74 500

Гофман Саша 65К

Похабов Дмитрий 460К - чиплидер

Ермольчева Оля 333К

Виктинд Дима 48К

Петров Антон 300К

Фошкин Евгений 200К

Юрий Гулый 275К

Поделиться сообщением

Кстати, про террасу Splendid. Вот какие мы с Паксиком красивые:
9o7h0kPs0ls.jpg

На самом деле красивая тут только ты.

Как видите - у меня кепочка от ПокерСтарз.
Надел ее я в знак протеста политики WPT.

4 дня назад приехал региональный менеджер WPT, который всем медиа раздал бумаги для подписи.
И там меня не устроило 2 пункта:
1-Что я не имею права носить брендированную одежду от других покерных румов.
2-Что все видео должны быть заранее согласованы с WPT.

То есть взять в пример любое 30секундное  видео, которое я сделал во время перерыва или еще где-то, почему-то должен был с ними согласовывать.

В целом меня сюда пригласила команда-организаторов Live Events, которые под брендом WPT National проводят турнир.

Само собой я отказался подписывать такой документ. Был выбор - или я не подписываю ничего и продолжаю работать, или еду домой. 

Были озвучены фразы по типу: "Давайте найдем компромисс. Мы разрешаем тебе снимать любое видео без предварительного соглашения и носить любую одежду. Подпиши." Я отказался, до тех пор, пока эти пункты не будут убраны из этой бумаги. Они убраны не были. 

Так же было сказано, что я обязан описывать серию (Main Event World Poker Tour National) - исключительно в хорошем свете, иначе они не дают аккредитацию, типо они должны быть уверены, что не будет клеветы и негатива. Само собой это крайне не правильно, и если бы был какой-то косяк или конфликт - я бы о нем написал. В целом на серии я ничего такого не заметил. Хотя у игроков есть претензии к менеджменту отеля, например. В любом случае на открытой площадке в лице ДжипсиТим - можете высказывать любое свое мнение. 
Как и я - могу писать свой взгляд на любые события в рамках серии и около нее.

И честно и искренне пишу - Черногория, отель и сама серия - очень и очень крутая. Возможно это у меня такой контраст после двух лет путешествий по Азии, когда если кровать в номере за 4 доллара - это уже хорошо. Возможно, я что-то упустил, о чем-то не написал. Но тут круто.
К тому, как уже отписывались многие - я реально изголодался по сериям, журналистике и описанию событий.

Так что будьте уверены, что я на 100 процентов честен в этом репортаже. Да и фотографии и комментарии говорят сами за себя.

Всем спасибо за поддержку, начинаю более детально следить за Главным Событием.

Поделиться сообщением

Инфо для "Летчиков".

Турнир начнется не в 9, а в 10 вечера.

За 3 полета (один не состоялся) всего было сделано 135 регистраций, 55 продолжают борьбу.

Сегодня за 750 евро вы можете вступить в турнир со стеком 75 000 при уровне 500-1000-100

3FCfWVGp038.jpg

Поделиться сообщением

Чай, кофе, потанцуем.

В зале стоит, правда ни разу не делал себе ни чай, ни кофе. Соки покупаю в магазине.

bh5wlRWHqA0.jpg

Поделиться сообщением

И снова Флайт перенесли, теперь на 10.30.

Как мне объяснили, что ждут окончания Главного Турнира. Потому что у кого-то есть "пакеты", которые включают этот самый Флайт.

Так же есть люди, которые прошли во флайте в финальный день, и сейчас еще играют Мейн.

Почему тогда 76 человек сейчас ждут тех двух-трех? Если бы начался турнир в 21-00, то спустя полтора часа от стека человека, играющего в мейне, ничего бы не осталось.

Немного не понятная ситуация, если честно.

Тайнер: "Мне похуй, но я не доволен".

Поделиться сообщением

Одна раздача длилась минут 7.

Я пришел на терне:

_T1AV3fZyp4.jpg

Доска: 

91w9SmOPsU8.jpg

В банке уже 70К, Евгений Фошкин сыграл чек рейз олын 183К на ставку Мустафы Биза в 43К

Евгений

-acHDN0GepE.jpg

Мустафа

OAi45ZiZf3I.jpg

Но все-таки выкинул. 

Уже сыграли лишний уровень на сегодня.

Через 4 минуты начнется 19-ый уровень 4000-8000-1000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 440 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: DOGGYLA
      Все новости, анонсы, результаты и обсуждение живых серий, проводимых PokerStars.

• Автор: APoker
      Следующий EAPT пройдет в Барселоне с 29 сентября по 8 октября. 
      Расписание и полную информацию о EAPT Barcelona будет доступна в ближайшие дни.
    • Автор: DOGGYLA
      Часы вместо браслета: игроки предлагают реформы для Мировой серии покера
      Один из лучших игроков онлайна Патрик Леонард написал пост в твиттере о том, что чемпионам WSOP нужно дарить не браслет стоимостью 600 000 долларов, который лежит постоянно дома, а, например, часы. Такой подарок и обойдётся дешевле, и пригодится в повседневной жизни.
      Неудивительно, что "Рads" предложил провести ещё один Main Event WSOP, но в онлайне. По его мнению, чтобы собрать в таком турнире много участников, достаточно бай-ина 5 000 долларов. А еще Леонард считает, что в турнирах Mystery Bounty нужно разыгрывать в конвертах не только деньги, но и билеты на хайроллерские события.
      В комментариях его поддержали другие игроки. "Сколько можно придумать нового, чтобы WSOP стал еще лучше", – написал Фёдор Хольц. Серьёзная дискуссия разгорелась вокруг правил начисления очков для определения лучшего игрока WSOP.
      Больше всего возмущался Фил Хельмут. За свою карьеру он четырежды занимал 2 место. Американец считает, что самое важно для номинации "Лучший игрок WSOP" – это браслеты. Также своё мнение высказали и другие покеристы – Шон Диб, Лэндон Тайс, Янс Арендс, Аллен Кесслер и другие.