Перейти к содержимому
DOGGYLA

WPT & Live Events Черногория: 3-12 апреля, гарантия €700,000

Recommended Posts

Аслан рейз 80К с баттона, Владимир 3-бет с малого 250К, Аслан олын 480К с K:x:Q:x: , Вова кол с A:x:Q:x:

Без королей, и у нас хедзап

Поделиться сообщением

Чемпионов Главного События весеннего этапа 2015 года World Poker Tour National Montenegro становится Соколов "77kol0bok77" Владимир из России! 

+50 000 евро! Поздравляем!!!

voDTySJxxtQ.jpg

XgqU2q0T-1s.jpg

Поделиться сообщением

Уже и столы уносят, а мы еще чуть-чуть должны поработать.

И так результаты последнего турнира СуперНокаута

bm_ycXPCKN0.jpg

Наконец-то выиграла девушка:)

HsW4AOv1lxc.jpg

abshyos9yFs.jpg

Поделиться сообщением

Друзья!

Эти 10 дней вы были свидетелями этапа Мирового Покерного Тура в Черногории.

Почитайте все с самого начала:

Читается легко и довольно быстро.

Все эти 10 дней я делал лучший репортаж в своей жизни.

Все свои идеи, мысли, фотографии - практически всё было перенесено и реализовано.

Не получилось сделать свои ролики, нужно делать акцент на видео (разных форматов). 

Хоть фотографии и получались классные, но есть куда расти. Курсы фотографов в Алматы ждут меня.

Наверное, нужно все-таки добавить больше Покера. Но одному крайне трудно создавать материалы, выкладывать их, оформлять, при этом еще в зале искать раздачи, людей, интервью, ситуации. Чисто физически.

Ну и косяк WPT и техников, что не смогли сделать стрим-очень жаль. Но вроде как видео все есть, будем ждать трансляцию. Но опять-таки, кто их будет озвучивать на русском, например?

3 апреля, когда я написал первый пост у темы было всего 7000 просмотров, сейчас их больше 53 000.

Спасибо за огромную поддежку, комментарии, участие в моих мини-конкурсах, нереально крутые слова в мой адрес и в адрес серии.

В свою очередь я хотел сказать спасибо Насте, которая 23 февраля написала мне предложение поработать на серии.

Тогда я был в Лаосе, путешествовал прекрасно себе на мотоцикле и не думал возвращаться. Хотя хотелось. 

Я переехал в Камбоджу, поставил свой мотоцикл на стоянку, оплатил заранее за год и полетел в Малайзию, потом в Казахстан. Сделал новый паспорт 1 апреля в 13-00, а в 18-00 вылетел в Москву. 

Еще через сутки купил билет в Тиват. Дальше - вы все читали.

Если бы не это предложение, я наверняка бы сейчас был где-то между Вьетнамом и Камбоджей. Но удалось вырваться из этого "бродяжничества" по Азии, и посмотреть на Европу. Хоть и не совсем классическую. И я безумно рад оказаться здесь, поработать с лучшим турнирным директором - Олегом Удовенко,   увидеться со своими покерными друзьями, как со стороны организаторов: Саша, Сергей (с кем мы провели не одну уже серию), так и с игроками -ТеддиКГБ, Сюрпрайз, Джипси, Усоля, Мангустик, ДСВася, Тайнер. Так и познакомиться с новыми крутыми ребятами, как владельцем серии - Майком, игроками - Либра, Брок, Николас...

Теперь можно спокойно вернуться домой, обустраивать свою квартиру, устроиться на работу и жить спокойной жизнью... Ага.

Меня зовут Роман "Paks13" Паксюткин

Рахмет

64oARpsLWn4.jpg

Поделиться сообщением

Уже и столы уносят, а мы еще чуть-чуть должны поработать.

И так результаты последнего турнира СуперНокаута
bm_ycXPCKN0.jpg

3 место - Степан Бандера??? Whaddahell?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 393 гостя (Полный список)

• Похожие публикации

• Автор: APoker
      Russian Poker Tour (RPT) — это одна из самых известных и титулованных покерных серий в странах СНГ, имеющая богатую историю и привлекающая тысячи игроков на свои фестивали. За годы своего существования RPT разыграл призовые фонды, исчисляющиеся десятками миллионов долларов, и продолжает оставаться одним из ключевых событий в офлайн-покере региона.
      Изначально ориентированный на российский рынок, RPT быстро расширил свою географию, проводя этапы в различных странах СНГ, таких как Беларусь, Армения и Украина. Это позволило привлечь широкую аудиторию игроков, от любителей до профессионалов, и способствовало развитию покерного сообщества в регионе.
      Формат и особенности
      Этапы Russian Poker Tour обычно включают в себя широкий спектр турниров с различными бай-инами и форматами, чтобы удовлетворить потребности игроков с любым банкроллом и предпочтениями:
      Главные события (Main Event): Ключевые турниры серии с самыми крупными призовыми фондами, часто достигающими сотен тысяч долларов. Турниры с прогрессивным нокаутом (PKO): Популярный формат, где часть бай-ина идет на баунти за выбивание соперника. Хайроллеры (High Rollers): Турниры с более высокими бай-инами, привлекающие профессиональных игроков. Сайд-ивенты: Множество дополнительных турниров по различным видам покера (например, Pot-Limit Omaha), а также события с меньшими бай-инами. Помимо непосредственно покерных турниров, RPT известен своей атмосферой и разнообразными развлекательными программами, которые делают каждый этап настоящим покерным фестивалем. Это могут быть фирменные RPT-вечеринки, караоке-баттлы, чемпионаты по игре "Мафия", турниры по Playstation и многое другое, что способствует созданию дружеской и непринужденной обстановки.
      Онлайн-сателлиты и трансляции
      Большое внимание уделяется онлайн-сателлитам в популярных покерных румах, таких как RPTBET и ПокерОК (GGPoker). Это дает возможность игрокам со всего мира выиграть билет на живой турнир или даже полный пакет участника (включая проживание).
      Также за финальными столами часто ведутся прямые видеотрансляции с комментаторами, что делает турнир ещё более зрелищным.

Актуальную информацию о расписании, местах проведения, условиях участия и розыгрышей билетов Russian Poker Tour можно найти в этой ветке форума.
    • Автор: DOGGYLA
      Все новости, анонсы, результаты и обсуждение живых серий, проводимых PokerStars.

• Автор: APoker
      Следующий EAPT пройдет в Барселоне с 29 сентября по 8 октября. 
      Расписание и полную информацию о EAPT Barcelona будет доступна в ближайшие дни.