BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 вот этот хвалят http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001029 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 чет я слконяюсь к тому, чтобы сильно не уходить в сторону самых дешевыххороший 3-4 звезды за 700-900 пер пёрсон надо выбрать, мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 подал заявку на отпуск. если одобрят, то по любасу поеду. а Таха едет что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 он вроде в Бельгию собираетсяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Можно уложиться за 700-800 баксов на двоих. Отели Алании. очень прикольный город. Мне понравилось). Отель syedra princess. Номера обычные, так в номерах все равно не будете находится). Главное сигарет с собой побольше прихватите)), Они там по 5 баксов пачка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Спасибо за инфо Фуш ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 нафига вам эта Турция!? поехали к бабушке моего друга в деревню...там и грязевые ванны и свежий воздух, и утром и вечером сметанка, молочко, творожок - класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 нафига вам эта Турция!? поехали к бабушке моего друга в деревню...там и грязевые ванны и свежий воздух, и утром и вечером сметанка, молочко, творожок - класс вот тут ты прав =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 поехали к бабушке моего друга в деревню...Поехали !Когда можем поехать? Мы быстро собираемся. На машинах доедем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Народ, Аланья тоже хорошо. В принципе, в сентябре не так уж и жарко и пляжи там песочные.Но, я все же за Кемер. Ибо там друг, покучнее все как-то, а не размазано вдоль пляжа. Да и нравится мне там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну так, мы же пробиваем варианты. Кстати, времени очень мало осталось.. Еще есть какие гостницы в Кемере ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 сегодня еще позвоню, уже подумал, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Мне кажется Фуш нас кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Можно уложиться за 700-800 баксов на двоих. Отели Алании. очень прикольный город. Мне понравилось). Отель syedra princess. Номера обычные, так в номерах все равно не будете находится). Главное сигарет с собой побольше прихватите)), Они там по 5 баксов пачка) syedra princess на стопе на эти даты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Посмотри плиз сколько стоит IC Green Palace Antalya Lara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 друг порекомендовал Kemer Dream hotelhttp://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14731предлагаю на нем остановиться. Фушан, можешь цену пробить плиз.Народ, а кто едет то вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 мы со Шпуней Если дешево, то Адик (?), Моха (?), Азуре (?), Ола (?) Луна тоже будет примерно в это же время в турции. Фушан к нам приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Моха и Азюре предпочли гнилой запад. Адик и Ола, чет, кажется, не по банкролу им Если что я сингл возьму, тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 если что можем кроватку детскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 завтра с работы отвечу по всем ценам друзья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение