BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Играем снгшкиЯ минус много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 тут на радио покерстарз прикол был про Адика))10-ый выпуск 42-ая минута всем рекомендую, да и вообще радио довольно прикольное,архив есть на покерстарзе и на ГТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 чё три-макс СНГшки играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 еще давайте рассказов)и с фоткаме!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Азур, зря не поехал!Нам по блату дали фэмиили румы, н знаем кого положить на кушетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 э точно вы то фотеГ хот ьвзяли моронюшы ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Это еще один удар диспы, Зо забыл фотик и футболки.Одел Адековскую футболку, его Шпуня раскритиковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Это еще один удар диспы, Зо забыл фотик и футболки.Одел Адековскую футболку, его Шпуня раскритиковала за что раскритиковала та?живот не поместился чтоле?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 вы бы на две недели раньше собрались я бы со сломанной ногой поехал бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Типа не стильная. Выясмлоь, что она ему все вплоть до носков покупает. Напишите анекдот про Адека а.Кальян арбуз на молоке это нормально или нас опять кидают?На мое еще не были ( лично я же ухрюкался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 На море то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 ещё не купались ? ёпт как так ? чо холодно чтоле ? Вы бухаете хоть там ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazbet 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Это еще один удар диспы, Зо забыл фотик и футболки.Одел Адековскую футболку, его Шпуня раскритиковалаЯ тоже в "дриме" отдыхал, с 7 по 16 ниче так отельчик, правда "казахстанский",а я вас за россиян принял ко извас в футболке был "покер"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 ани 18ого токо заехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Елы ехать в Турцию чтоб бухать и играть в покер???Фотканама давайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Наверное сегодня на море пойдем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 как погода ваще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нормально, щас облачка толькоМы 14 часов спали, иока отходим щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 давайте купаца - загара привезите ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Вчера вечером поехали в ресторан на речке. Место просто замечательное - горная речка там течет медленно и довольно "широко". В этот месте турок поставил мостики и топчаны и замутил ресторан. Вокруг утки, гуси, форель в воде. Еда очень вкусная, но самое замечательное конечно же обстановка. По дороге потренировали "очко" - за рулем была Шпунька ))) один раз чуть не "врюхались" в газон, но Зозыч как всегда был на высоте. Хочу, чтобы он научил меня водить. Взяли с собой бутылку Captain Morgan и приучили аборигенов этому пиратскому напитку В общем, сбылась давняя мечта идиота поесть и поспать на топчане над водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение