Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 ну да в принципе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 если по-бичугански то я тоже с ваме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 поехали в общагу турецкого лицея ? На халяву жить будем если Барс договорится Вот мы все бомжы оказывается Ни одного нормального мажора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 куда уж бичуганистей нам и так скажут "чет вы не туда приехали, казахи вон в том 5тизвездочном отдыхают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 если так, то можно пансиончик найти, без проблем но это если девушки готовить будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 какой еще готовить сумасошлисовсемчтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 можно и 5 найти в белеке за 1500-1800 со всем на двоих!в гульнар тур смотрела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 скидывайте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 а можно поехать на поезде и снимать комнату у бабушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 http://www.gulnartour.kz/special/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Я описал сколько будут человек и чем они будут заниматься =) = и вот, что дал знакомый гид в турции: Turkmen Hotel, Carelta Beach, Selcukhan, Kleopatra Golden Sun - присмотритесь - цены я запрошу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Selcukhan и Клеопатра - более менее из этих, остальные жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Haldun's Beach Club - этот в Кемере еще пробей плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Orange Garden Hotel & Aparts - тоже в Кемере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Selcukhan и Клеопатра - более менее из этих, остальные жесть)Selcukhan оценивают как н слабую трешку, елси не заселиться на 4м этаже, то капец удобствам)))остальные еще хуже чтоле?)))Ужас!!!!! Лучше поехать даже в 2* чем туда!!! Еда ужасная особенно всегда нравился завтрак когда на весь отель выставлялся один графин с молоком на целую громадую тарелку с хлопьями, в этом отели вы можете смело стать вегетареанцами, и похудеть как минимум на 5-6 кг. Бассейн очень маленький и все время был мутный и грязный, номер так себе, к нему можно приспособиься даже к душу который не отделяется от туалета в буквальном мысле ничем!!!! Вообщем отдых для экстремальных и жаждущих похудеть людей!гг это про Клеопатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 пока Ambiente и Belpinar.потом его отвлекли. еще позвоню попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 как-то по другому пишется скорее всего, что-то таких не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42427http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14733 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 значит я кривой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 странно, на адвайзоре нет этого отеля.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение