Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 Эх, жаль. Придется тогда создать с друзьями домашний турнир, так как и задумывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bugimenskii 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Я тоже из астаны в покер играю около 3х лет) последний год усиленно осваиваю омаху! холдем играю только МТТ преимущественно ребайники! хотелось бы поиграть офлайн просто чтоб сравнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 приветнетв официальные клубы нужно с 18вроде бы по закону 21+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Просмотр сообщенияPaks13 (27 Апрель 2011 - 01:10) писал:приветнетв официальные клубы нужно с 18вроде бы по закону 21+По какому закону?BugimenskiiА тебе сколько лет? Я тут собираю турнир среди знакомых, друзей, подруг, но что-то они вяло, кого-то бай-ин не устраивает, говорят дешево, кто-то боится играть на деньги(хотя на что еще играют в покер, не на щелбаны же как в дураке), кто-то боится играть из-за возраста(думают что кто-то их сдаст родителям, хотя мне и самому нет 18). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bugimenskii 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Мне 23) скинь мне в личку свой скайп или агент для связи!Если собираться тут должны быть кое какие условия для игры! подробнее можно обговорить там уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 По какому закону?BugimenskiiА тебе сколько лет? Я тут собираю турнир среди знакомых, друзей, подруг, но что-то они вяло, кого-то бай-ин не устраивает, говорят дешево, кто-то боится играть на деньги(хотя на что еще играют в покер, не на щелбаны же как в дураке), кто-то боится играть из-за возраста(думают что кто-то их сдаст родителям, хотя мне и самому нет 18).Alexey а где собираешь? с удовольствием сыграю.. Дашь знать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 DukalisЕсли честно, то я хотел сделать так: 10 участников, игра в виде сит-энд-гоу, бай-ин 2500 тенге с участника + 250-300 тенге на то чтобы снять квартиру и проводить турнир там(по времени можно с 12:00-13:00 и примерно до 21:00-22:00 думаю на большее время игра не затянется), повышение блаиндов 20-25 минут, а так же призы: за 1 место 15 000, за 2 7 000, а за 3 3 000. Если что не доработал, то помогите, так как я впервые все делаю, жду советов. И если что обязательно дам знать, только еще вопросик, сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 DukalisЕсли честно, то я хотел сделать так: 10 участников, игра в виде сит-энд-гоу, бай-ин 2500 тенге с участника + 250-300 тенге на то чтобы снять квартиру и проводить турнир там(по времени можно с 12:00-13:00 и примерно до 21:00-22:00 думаю на большее время игра не затянется), повышение блаиндов 20-25 минут, а так же призы: за 1 место 15 000, за 2 7 000, а за 3 3 000. Если что не доработал, то помогите, так как я впервые все делаю, жду советов. И если что обязательно дам знать, только еще вопросик, сколько вам лет? да в принципе все норм. я сам не мастер... в оффлайн играл один раз в нашем тупом клубе Артрейзе... и по поводу БИ не дорого ли имею виду что не все наверно осилят такую цифру, для начала думаю сделать по дешевле что бы заинтересовать игроков а дальше видно будет... думаю так будет лучше так как больше игр сыграем и почувствуем игру покер оффлайн так как у нас в городе с этим проблема... мне 26... и сколько уже есть участников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 DukalisОк. Можно БИ и по ниже сделать, но тогда призовые будут поменьше. Пока игроков 2, я и мой друг, но еще есть пару знакомых заинтересованных в игре оффлаин, но очкуют, я с ними поговорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 DukalisОк. Можно БИ и по ниже сделать, но тогда призовые будут поменьше. Пока игроков 2, я и мой друг, но еще есть пару знакомых заинтересованных в игре оффлаин, но очкуют, я с ними поговорю...Данные напиши свои Агент и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Все отписался в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Не пишите призовые заранее по деньгам. Пишите по процентам.То есть:Будет от 2 до 4 человек, призовое одно - 100 процентовБудет от 5 до 7, призовых 2: 70 и 30 процентовБудет от 8 до 10, призовых 3: 50, 30 и 20 процентов.и тогда у Вас не будет никакой путаницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Не пишите призовые заранее по деньгам. Пишите по процентам.То есть:Будет от 2 до 4 человек, призовое одно - 100 процентовБудет от 5 до 7, призовых 2: 70 и 30 процентовБудет от 8 до 10, призовых 3: 50, 30 и 20 процентов.и тогда у Вас не будет никакой путаницыСпасибо! Учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Астанчане! Ну что давайте хотя бы разок соберемся. У меня со знакомыми не получилось, но считай я и мой друг играть будем. Это уже 2 человека, давайте подтягивайтесь еще. Решим сумму БИ и место проведения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Астанчане ещё совет. Не кричите каждый: "Ну что? Когда"?Найдите в себе силы и кто-нить скажите: "В субботу в 16-00 на Ленина 52, мой телефон такой-то, БИ 2000 тенге, уровни по 20 минут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Астанчане ещё совет. Не кричите каждый: "Ну что? Когда"?Найдите в себе силы и кто-нить скажите: "В субботу в 16-00 на Ленина 52, мой телефон такой-то, БИ 2000 тенге, уровни по 20 минут"Да без проблем. В следующее воскресение, а именно 8 мая с 13:00 БИ 2000 тенге, уровни по 20 минут, но у меня нет места, так что предлогайте. Всех устраивает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Народ, ауууу!!!! Что все молчат Собираемся или как?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yussupov 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Давайте соберемся. Можно в эти выходные. Я +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Может я и не в свое дело лезу))), но я бы сделала следующим образом: Играть вы собираетесь в покер а значит встречу можно назначить в покерном клубе, там встретиться оценить происходящее и уже решить где? сколько? стек? почем? длина раундов и тп. И не обязательно идти к кому нибудь домой, прекрасно подойдет и кафе, покерок под чаек и пивко в самый раз. Плюсы этого мероприятия: если придет 2-3 человека то они могут и в клубе поиграть, а значит уже не зря ходили, задно и поглядеть как выглядит толпа людей шпилящих в покеР( Например для меня зрелище очень приятное), Ну а если вы вдруг все встретитесь и не найдете место где вам поиграть, то вот оно перед Вами))))). Поиграете в клубе познакомитесь сделаете выводы друг о друге, а в следующий раз уже кто нить и в гости всех пригласит( ведь не каждый откроет двери незнакомым людям и тем более на порог пустит, а после вечра игры это уже не так страшно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2011 Нашел я место, где можно поиграть! Пишите номера свои в личку или по скайпу n.dauren. Дайс, откликнись по скайпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение