Гость makiaveli-1543 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2012 Всем Хорошего настроения, давно не видел сообщения и решил написать, кто желает сыграть ?! Вот мой сотовый +77757599633 Мейрам.. Прошу сообщать об организированых встречах ;) играю максимум 10к Строго Холдем, желательно БЛ .. =) Кинг Отель ещё в силе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makiaveli-1543 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2012 Звонил на сотовый 87755160600 Отключен , незнаю что делать уж сильно хочеться поиграть в оф-лайн покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makiaveli-1543 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2012 Покер фишки у меня имеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smashjan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всем привет!! Ужасно холодно в Астане !! Где можно пиграть в покер!! Уже 5 дней не могу ни чего найти!!! Ужас в Алматы на каждом шагу а тут((( днем с огнем не найдешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaomao 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Зима не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Что д?зима не будет! по интернету передавали !yaoming! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 да уж, с покером в астане проблематично. за "собраться и поиграть" я тоже не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2012 Салам всем.К середине марта я приеду в астану,где можно найти катраны в Астане или определенную компанию игроков в покер .Я играю по 5 тысяч можно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BINGOO 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 в Семипалатинске, тоже играют, но только в Техас. Ставки большиекто соберется в Семипалатинск, звоните по номеру +7 707 160 88 80, организуем игру. От 30 000 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 Что то астанинцы покерасты совсем пассивные? Даже эгоист не играет в последнее время :(а у меня уже дома 2 набора фишек задарили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 ну так напишите где и когда играете (вернее кто из форумчан, и ответственного телефон).Списывайтесь через личку (если боитесь публикации) и играйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 Наконец-то приехал, кстати, можем собраться на следующей неделе. Даурен, ты как? Соберем народ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 Мне тоже сообщите, плиз, если будете играть? У Даурена есть мои контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 я в Астану перебрался, если что-то интересное будет и по времени нормально, то тоже могу подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 я тоже могу подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 наконец то))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 И мне тоже сообщите, как будете играть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarsianin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 и мне тоже пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Напишите постоянное место дислокации, время ,день, номера и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение