Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 а есть забигаловка, где можно поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vendeta Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Скиньте номер с кем можно поиграть в Астане в покер в личный кабинет. Играю по 2000 тенге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Скиньте номер с кем можно поиграть в Астане в покер в личный кабинет. Играю по 2000 тенге.Если ты организуешь игру, скину. Если хочешь присоединиться, оставь номер сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Если ты организуешь игру, скину. Если хочешь присоединиться, оставь номер самА чё где играете? и часто ли? Бай ин по чё? сколько народу собираеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 А че где хочешь играть? Какой бай-ин устроит? Сколько народу тебе надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 тулкi коймайды екен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 лучше толпой в Алма-Ату прилетайте!!!!! Тут отлично поиграете............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 А че где хочешь играть? Какой бай-ин устроит? Сколько народу тебе надо?А в Омаху играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 А в Омаху играете?и в Омаху, и в "Лошадку" и ставки на собак делаем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 и в Омаху, и в "Лошадку" и ставки на собак делаем!)Вы в Астане? Просто под вашей авой написано "город: Алматы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 что-то я затупил, думал Вы у Дакке спрашиваете :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 что-то я затупил, думал Вы у Дакке спрашиваете :faceoff: Ничего, бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Вот ты где Аскарик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 Скоро в Астану приеду, пишите где будете играть, может я с вами поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddyluck 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 Ребят скажите где можно поиграть в покер в Астане оффлайн! Срочно! Если надо могу телефон оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 блин где тыраньшебыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 Секоша, сластена. Когда приедишь в Аст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Секоша, сластена. Когда приедишь в Аст?это ты мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Буду сегодня вечером в Астане. Подскажите где можно поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 если найдешь дай знать тел 87011618009. я буду рад поиграть с форумчанами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение