cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Хотя может и посетители уже приходят, так сказать, полными)))жжешь, пиши ищо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 А адрес не трудно назвать? Я тут к примеру вообще не ориентируюсьул.Ш.Валиханова пересечение ул. Иманова, или ЖК"Москва" или "Кинг Отель" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Клуб хороший, ток туалет далеко и курить в зале нельзя, вот это жесть!!! Привет Астановкам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 неужели нельзя курить?Браво менеджменту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Салам всем собираюсь на эти выходные в Астану не подскажите где можна будет нормальна ночью поиграть до утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Салам всем собираюсь на эти выходные в Астану не подскажите где можна будет нормальна ночью поиграть до утра. Двумя постами выше. "Кинг-отель". Там еще арка такая есть, во дворы... вот от этой арки, с правой стороны есть пристройка небольшая, поднимаешься по лестнице, звонишь в звонок, и если ты адекватен, то Д.П.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 А сколько стоит вход?и какие там игры не подскажишь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 И еще один вопрос много ли там столов и игроков.Обстановка там нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Какие нибудь праздничные турниры будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 А есть номер телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 А какие там турниры каждый день проходят? и есть ли вообще такие? я Щас нахожусь в Ате и скоро дня через 2 прилечу в Астану.... так как я не очень люблю КЭШ игры, хотел бы знать где можно узнать рассписание турниров, бай ин и структуру)))) если можно скиньте номер клуба...Короче, вот номер: +7(775)516-06-00там все расскажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Какие нибудь праздничные турниры будут?Говорят на предновогодние дни будет турнир с харошим призовым фондом слышал будет много приезжих подробностей не знаю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ну что сегодня в кингхотеле будет какой нибудь нищеброд оупен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 В минувшую субботу поиграли с другом в кингхотеле. Нормальная обстановка, неплохие игроки :)Мне понравилось, спасибо Давру-Эгоисту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Салам всем собираюсь на эти выходные в Астану не подскажите где можна будет нормальна ночью поиграть до утра.А сколько стоит вход?и какие там игры не подскажишь пожалуйста.И еще один вопрос много ли там столов и игроков.Обстановка там нормальная.Какие нибудь праздничные турниры будут?А есть номер телефон?Да возьмите же его кто нибудь с собой туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AST_kz_7172 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 А какие там турниры каждый день проходят? и есть ли вообще такие? я Щас нахожусь в Ате и скоро дня через 2 прилечу в Астану.... так как я не очень люблю КЭШ игры, хотел бы знать где можно узнать рассписание турниров, бай ин и структуру)))) если можно скиньте номер клуба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 А какие там турниры каждый день проходят? и есть ли вообще такие? я Щас нахожусь в Ате и скоро дня через 2 прилечу в Астану.... так как я не очень люблю КЭШ игры, хотел бы знать где можно узнать рассписание турниров, бай ин и структуру)))) если можно скиньте номер клуба...Короче, вот номер: +7(775)516-06-00 там все расскажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AST_kz_7172 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 АААА спасибо)))) А так для справки какие турниры там проходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iman 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 АААА спасибо)))) А так для справки какие турниры там проходят?По будням обычно турниры по 2000 бай-ин, неограниченный ре-бай. По выходным дорогие турниры, бай ин по разному. Есть и кеш, но кеш не играю, и сказать про него не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Нашел группу вконтакте - астанчане, добавляйтесь! http://vkontakte.ru/astanapoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение