0126354 645 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Понятно что выставляться там бред, но непонятно зачем ты его трибетил есть такой мув в покере, трибет. Люди им успешно пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) не могу понять, то раздачи которые ребята постят криво отображаются. То вот щас я под катом нихера не вижу, пустое окошко. а у других как?там график Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 0126354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 там график Ага, увидел уже-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 нет. обдумал и выкинул. думаешь надо выставляться?да конечно выставляемся, думаю еще и радостный кол делаем)) но у каждого свои радости.. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 ну 3бет/пас с 99 норм,офк если есть инфа о оппе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 инфы нет, играем против неизвестного. чел с 28бб открывается с мп 3бб мы ставим 3бет 6,5бб в банке ~12бб он пушит остальные 25бб становится 37бб в банк 37бб там остается докинуть ~22бб, 22 к 37 грубо говоря, теперь осталось положить ему диапазон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 а я мысль не дописал лол 22 к 37 это 1 к 1,6 т.е. 38% к 62% значит нам нужно 39% процентов на выставлении чтобы играть в плюс так как неизвестный человек, диапазон его искаженный, допустим он так играет с 10% диапазоном рук против него мы имеет 48%Допустим там 5% диап тогда 40% Если там диапазон меньше %<4,68% то мы колим в минус Только против конкретного нита который так играет 99+ АДс+ АКо(4% диапазон) мы выставляется плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 а я мысль не дописал лол 22 к 37 это 1 к 1,6 т.е. 38% к 62% значит нам нужно 39% процентов на выставлении чтобы играть в плюс так как неизвестный человек, диапазон его искаженный, допустим он так играет с 10% диапазоном рук против него мы имеет 48%Допустим там 5% диап тогда 40% Если там диапазон меньше %<4,68% то мы колим в минус Только против конкретного нита который так играет 99+ АДс+ АКо(4% диапазон) мы выставляется плохо. спасибо. теперь в таких ситуациях буду играть уверенней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 вчера не играл. залип в книжку Габриэль Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Читается трудновато из-за похожих имен героев, коих там порядка 30, и это лишь середина книги. не знаю сколько еще потомков появятся в роде Буэндиа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 вчера не играл. залип в книжку Габриэль Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Читается трудновато из-за похожих имен героев, коих там порядка 30, и это лишь середина книги. не знаю сколько еще потомков появятся в роде Буэндиа))Я обожаю читать. Я читаю много кого: от современной альтернативки и эльфов с драконами, до классики - Достоевский, Горький, Оба Беляевых, Драйзер, Лондон и еще куча авторов 20 го и 19 го столетия. Но, ипать-тарахтеть, я ни куя не понял о чем там Маркес написал. Нудятина и совсем не интересно. По- честному, внимательно прочитал эту книгу, всю. Понятное дело, что дело вкуса. Кто-то считает что "черный квадрат" Малевича- шедевр, идиоты. Наверное я ущербный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Нудятина и совсем не интересно.не согласен. хорошо показана пустота нашей жизни, бессмысленность существования, из-за которой некоторые бросают вызов судьбе, другие же тупо гниют в своем доме, мастерской или еще где то. особенно понравился момент, где Аурелиано делает золотых рыбок, затем продает их и из прибыли о5 делает этих рыбок. деньги тоже фигня по сути. я думаю после прочтения открою википедию, может что-нибудь еще прояснится, можешь сделать так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я обожаю читать. Я читаю много кого: от современной альтернативки и эльфов с драконами, до классики - Достоевский, Горький, Оба Беляевых, Драйзер, Лондон и еще куча авторов 20 го и 19 го столетия. Но, ипать-тарахтеть, я ни куя не понял о чем там Маркес написал. Нудятина и совсем не интересно. По- честному, внимательно прочитал эту книгу, всю. Понятное дело, что дело вкуса. Кто-то считает что "черный квадрат" Малевича- шедевр, идиоты. Наверное я ущербный.Я лет 10 назад прочитал "Сто лет одиночества", мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 пикабушник ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 0126354, я вообще редко сижу на пикабу. друг ссылку скинул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 читайте "Покерный Юмор" у нас на форуме - там все это есть:) где-то год назад выкладывал эту картинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Таким выдался апрель:$7 $15 $30 Цель на май: отыграть 3к турниров фифти50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 неплохие графики.за 2014 какой график получается?рейкбека сколько выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_madik_7 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) Paks13,график этого года. мог быть еще лучше, если бы не даунстрик длинною в месяц если считать реварды, то с них я получил примерно $300. + фпп отбиваю в турнирах Изменено 4 мая, 2014 пользователем mr_madik_7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение