Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 16-ым вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 это же тебя АК А10 переехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 это же тебя АК А10 переехали?ага, лакер) кстати, он 1-ое затащил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я бы ещё Пакса мысли послушал и Лопаты, они просто присутствовали, и динамику чувствовали.именно на этой раздаче я отвлекся, и видел только конечный результатВообще эта была раздача стек на стек, чудом вы не выставились.лично мне очень нравится маленькая доборная ставка на тёрне и чек-кол на бубновом ривере, и бет-кол на бланковом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ага, лакер) кстати, он 1-ое затащил?Да, деньги в 5-макс поделили, а он путёвку затащил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Вообще эта была раздача стек на стек, чудом вы не выставились.лично мне очень нравится маленькая доборная ставка на тёрне и чек-кол на бубновом ривере, и бет-кол на бланковомспасиб)Чудом не выставились вы сэт на сэт, а у нас просто два нита со вторым и третьим натсом чек, чек на ривере сыграли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Кто распишет итоговое распределение мест? Мастер путевку затащил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Считаю нужным отметить неприглядное по-моему мнению поведение Пакса.Ладно забились по 2к на то, кто первый вылетит.Но зачем ставить на меня баунти и через каждые 5-10 минут подходить мне за спину и желать, чтобы я вылетел!Мерзковато как-то.Согласен Барс!Зависть не знает границ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 именно на этой раздаче я отвлекся, и видел только конечный результатВообще эта была раздача стек на стек, чудом вы не выставились.лично мне очень нравится маленькая доборная ставка на тёрне и чек-кол на бубновом ривере, и бет-кол на бланковомне ну раз Паксу ооОчень нравится как сыграно, то там другого розыгрыша как ты сыграл Азур я уже не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 не ну раз Паксу ооОчень нравится как сыграно, то там другого розыгрыша как ты сыграл Азур я уже не вижупродолжай в том же духе добирать, а потом доезжать в нормально-денежных туриках ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 спасиб)Чудом не выставились вы сэт на сэт, а у нас просто два нита со вторым и третьим натсом чек, чек на ривере сыграли )))Странно, как твой опп умудрился чекнуть на ривере с К-хай флешем после твоего чека. 100% должна была последовать доборная ставка, потому что если он тебя положил на натс, который ты вдруг чекаешь на ривере после 2-ух баррелей, то это как минимум 9-ый уровень мышления.... В такого оппа думаю пуш на ривере был бы плюсовым действием. Если бы убился, жалеть не пришлось бы...потому что все сделал правильно. По турнирной ситуации, если ты после чека на ривере и проигрыша раздачи остался шортом, то лучше уже было биться в этой раздаче до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Странно, как твой опп умудрился чекнуть на ривере с К-хай флешем после твоего чека. 100% должна была последовать доборная ставка, потому что если он тебя положил на натс, который ты вдруг чекаешь на ривере после 2-ух баррелей, то это как минимум 9-ый уровень мышления.... В такого оппа думаю пуш на ривере был бы плюсовым действием. Если бы убился, жалеть не пришлось бы...потому что все сделал правильно. По турнирной ситуации, если ты после чека на ривере и проигрыша раздачи остался шортом, то лучше уже было биться в этой раздаче до конца.пуш на терне был бы плюсовее т.к. второй натс выкинуть сложнее чем КК с А на доске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 пуш на терне был бы плюсовее т.к. второй натс выкинуть сложнее чем КК с А на доскеНу про терн я молчу, там ситуация: "Знал бы прикуп, жил бы в сочи". Я про действия на ривере...оценка оставшихся стеков, турнирная доля...и все. Я так понимаю по плану на раздачу закрывшегося флеша Азур никак не ожидал...иначе даже на терне не ставил бы.Я думаю тут было 2 варианта розыгрыша: 1. Ставить 3 барреля и скорее всего на ривере КК кололи бы по шансам к банку. 2. Либо запотконтролить на терне и исполнить чек рейз оллин на ривере.Кстати пуш на терне мне не нравится, как Азур правильно выразился, "а оно мне надо". Пушом на терне ты чаще всего будешь выигрывать маленькие банки и проигрывать большие в те моменты когда у оппа будет уже флеш со флопа, когда он будет колоть сквозь зубы с АК,КК флеш дро, надеясь что его рука окажется лучше итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Согласен Барс!Зависть не знает границ какая зависть?Вы вообще о чём?Леша, Барс, Фушан, если есть что сказать, то +7 777 0 876 257.К чему какие-то глупые намеки?Поспорили с Барсом, решил внести немного фана, все посмеялись. Барс считает, что я перегнул, я извинился за это. При это уже сказал, что само собой не хочу его вылета.С Тахой так же. Мы сидим, он ворует мои блины, я его. Угрожаем друг другу выбить и т.д... Но при этом меняемся по 3 процента. И как-то всё в шутку-в шутку. Потом он сидит и болеет за меня.Или вы думаете, я на самом деле желаю кому-то вылета? Или как-то злорадствую? Ок, спасибо за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ...Или вы думаете, я на самом деле желаю кому-то вылета? Или как-то злорадствую? Ок, спасибо за это...я видимо в тилте - мне мерещатся заговорщики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Отчет о турнире Адвентуре в Бесте:http://almatypoker.kz/content/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-adventure-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Отчет о турнире Адвентуре в Бесте:http://almatypoker.kz/content/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-adventure-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5Цитата - И просто психологически очень трудно себя настраивать на каждый следующий турнир, ведь приходит осознование: Да, я играть-то и не умею. Сиди дома. играй свои ДоНы и не лезь в оффлайн.такая же пичинюшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 а у меня наоборот,Ты же играть не умеешь не лезь ты в этот онлайн ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 завтра я занесу этот турнир ))))[/quЧто Ерёма не с раслось ? )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение