Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 флешдро было на флопе.На флопе ты рейз я кол,на терне-чек,чек.На ривере ты рейз я рирейз под твой олын. потом за другой стол где мои КК переехали ДДок, флешдро было на флопе.Но на флопе я чек, ты чек.На терне, ты чек, я 2500, ты 6500, я кол. На ривере ты быстрый олын ставишь, я кол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Перед раздачей с АА ты меня заблефовал В10 против А10-была динамика. Ну дальше КК<ДД-переехали старика-рад за молодежь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Захожу вчера в Бест, на регистрации говорю свой номер карточки, иду дальше тут перед входом стоят двое и мне рукой резко перегораживают вход, "Э Куда" . Во первых я сказал свой номер карточки наверное ясно куда я иду, во вторых что за вид у охранников, ходьбы нашивку охрана приклеили. И в третьих я иду в этот клуб играю там на деньги с которых идут зарплаты этим охранникам, а они сразу портят мне настроение как будто я какай нить пьяный бродяга который ломится в этот клуб. Объясните пожалуйста охране что на входе себя так не ведут, вить такое тоже влияет на общею оценку Вашему клубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Игорь печально вылетелФлоп 43х (вроде), терн 3, ривер 6.Игорь с 57 (стрит) оллин, там встречают 44 (фулхауз)Ну я рейз на ББ 10к.Он малый колл...Блайнды 2000-4000... флоп 3 4 3 терн 2 ривер 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 умничкиииии :kiss3: чето я забыла кто 9м вылетел Я 10-м вылетел...9 Салтанат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Haga4uPaks, что-то ты мой ник совсем исковеркал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Paks, что-то ты мой ник совсем исковеркал )))для этого не надо цитировать ВЕСЬ текст с фотографиями и т.д...убрал всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 для этого не надо цитировать ВЕСЬ текст с фотографиями и т.д...убрал всё.Так получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 а что за турнир Самсунг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 В призах Самсунг Галакси планшет будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 1 место - пылесософен Samsung! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 "самсуньэлектроник" реальная техника - для реальной женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerMan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет народ ) я вот узнать хотел уже 2 года играю в онлайн покер, теперь хотелось бы в живую по пробовать есть фри роллы без вноса и где за вход в клуб плотить не надо ? ) ну так чисто для интереса по играть пару турниров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бест, КешПредставители Беста будут на вопрос отвечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет народ ) я вот узнать хотел уже 2 года играю в онлайн покер, теперь хотелось бы в живую по пробовать есть фри роллы без вноса и где за вход в клуб плотить не надо ? ) ну так чисто для интереса по играть пару турнировПриветствуем Вас!Конечно же есть такая возможность. Регистрация в нашем клубе бесплатная, при себе иметь у.л., паспорт или права (докум. идентифицирующий личность).ЕЖЕДНЕВНО в 18:00 проводится Freeroll: buy-in 0 stack 1'300 Гарант 3 путёвки на турнир "Samsung", который пройдёт 20-го ноября со вступительным взносом 10'000.Сумма в призовом фонде превышающая путёвки (30'000) будет распределяться на следующие места: 4-ое, 5-ое и т.д. Призовой фонд формируется за счёт re-buy 1'000 stack 1'300 и add-on 1'000 stack 2'600.Любую информацию Вы можете получить по тел: 329-6166 и 8707-226-1179. Мы работаем круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 А что за турнир Самсунг?Какая гарантия и какая добавка от "спонсоров"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 насколько я знаю, ГП будет 500 000 + организаторы заявят какое то кол-во техники от Самсунг. Какая именно будет техника, еще не понятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 специальный раздел на сайте для клубов.Страница Беста:http://almatypoker.kz/poker-club-best 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 насколько я знаю, ГП будет 500 000 + организаторы заявят какое то кол-во техники от Самсунг. Какая именно будет техника, еще не понятно!за пылесос я бы поиграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение