Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Сегодня, и вроде как завтра клуб Бест не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Nado bilo garant v Adventure pomen'she sdelat', takoy klub xoroshiy bil. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Nado bilo garant v Adventure pomen'she sdelat', takoy klub xoroshiy bil.лол:))))Думаю просто, что последние дни менеджера работали ОЧЕНЬ и очень много, и они получили заслуженный отдых.Как раз все соскучатся по Бесту, и в среду (скорее всего, я не в курсе) снова придут в клуб с новыми силами и турнирами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Всем спасибо за игру, мне действительно доезжало все что только можно, но было и пару моментов когда сердце уходило в пятки. Роман вылетел 4м, думаю взгляд с его стороны будет послушать интереснее, поэтому расскажу что было дальше.5 место:Я вышел и экшена просто не помню, начнем с 3го.3 место:Салтанат. После удвоения об 5 место стек порядка 300k.Мне на МБ приходят AA , я доставляю ББ.Салтанат олл-ин, я кол. Она открывает TT .Стол никого не усиливает2 место:Остаемся с Кайратом один на один, у него стек ~200k, мой ~1.1m, блайнды 12000/24000После нескольких перекатов блайндов до флопа мне заходят K9 бубей на МБ, я рейз 50 000Кайрат выставляетсяЯ после пары минут раздумий колюКайрат открывает 64 трефИтого:Хороший турнир с хорошими игроками. В воскресенье уже играли только те на чью игру приятно и интересно смотреть.P.S.: Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.P.P.S.: Роман, твое обещание на счет статуса еще в силе? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Лёша, спасибо за отчет. я 4-ым и вылетел Сергей Нолиант 3им. Посмотрите на ник, под ним Ваш ЗОЛОТОЙ статус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Лёша, спасибо за отчет.я 4-ым и вылетел:) Сергей Нолиант 3им.Перепутал немного )) Уже поправил в своем отчете, но тогда Сергей 5й, потому как я точно помню, что 3я Салтанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Лёша, спасибо за отчет.я 4-ым и вылетел:) Сергей Нолиант 3им.Я 5-ым вылетел перед тобой, проиграв с А 10 QQ Салтанат свои оставшиеся 6,5BB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Алексей вы в Турцию поедете?? или все таки деньгами заберете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Алексей вы в Турцию поедете?? или все таки деньгами заберете???Может лучше на "ты" ;)В турции морозно как-то, сейчас ведуться переговоры о других вариантах, включая и "кэшаут", но на деньги они как-то не очень пишуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 на двоих же путевка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Че та тема затихла, новостей от клуба нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Приносим свои извинения в связи с не функционированием клуба в течение двух дней.На данный момент все вопросы с экстренным ремонтом завершены.Сейчас разрабатывается план дальнейшей работы клуба: фрироллы на грандиозные события, время начала, интереснейшие турниры и многое другое.Выставляем турнирное расписание на остаток этой недели.С удовольствием представим Вам обновлённое расписание на следующую неделю ближе к воскресенью.P.S. С уважением администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Бест снова открылся: http://almatypoker.kz/content/best-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Приносим свои извинения в связи с не функционированием клуба в течение двух дней.На данный момент все вопросы с экстренным ремонтом завершены.Сейчас разрабатывается план дальнейшей работы клуба: фрироллы на грандиозные события, время начала, интереснейшие турниры и многое другое.Выставляем турнирное расписание на остаток этой недели.С удовольствием представим Вам обновлённое расписание на следующую неделю ближе к воскресенью.P.S. С уважением администрация.И снова Вас приветствует рубрика "Корректор" нас очень порадовало, что в этот раз в расписании всего две ошибки и это не может не радовать, надеюсь следующее расписание уже станет грамматически идеальным - УДАЧИ !депозитовклассический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 "Саша, Неугомонный"! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 коэффициент еще) я настаиваю на двух "ф")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 так хочется открыть рубрику корректор корректора, но не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 коэффициент еще) я настаиваю на двух "ф"))слово мелко написано - со слепу не углядел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dauren 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 а что за T-Money? для чего они и как их использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 T-Money - турнирные деньги, можно использовать для БИ, ребай, аддон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение