patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 мошка я конечно безгранично уважаю твой скилл - особенно в дипранах, но поверь мне я тоже не в носу эти годы ковырялся и очевидные ошибки вижу, а картон играет посредственную роль, когда у всех по 10-15 ББ, там уже лотерея, кто затащил монетку, тот и молодец, но это уже к оргам, которые не оттянули блиныа я не уважаю людей которые трындят, не разобравшись в сути ;) и язвят в мою сторону там стадии пушфолд не было еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Стек помоему был второй за столом, около трех моих стеков.флоп он колол очень легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 мне особенно нравится - 3) вариант - чекнуть терн, а почему нет четвертого варианта - фолд тёрн ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я хотел добавить фолд префлоп ))) но подумал что это даже для тебя слишком нитово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 а я не уважаю людей которые трындят, не разобравшись в сути ;) и язвят в мою сторону там стадии пушфолд не было ещея не заставляю тебя уважать меня, ты просто не лезь со своими пятью копейками, ты и так видимо много расдач разобрала с тахой, пропусти эту хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я не заставляю тебя уважать меня, ты просто не лезь со своими пятью копейками, ты и так видимо много расдач разобрала с тахой, пропусти эту хотя быТы кстати не выбрал ещё ответ в викторине, давай думай )))мне нужно доказателсьво что я ошибся ))))Но с аргументами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Стек помоему был второй за столом, около трех моих стеков.флоп он колол очень легко.с учетом, что ты впереди AJ, и учетом, что у него стэк большой - то я бы пушнул на терне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 и убился бы ! как и я сопсна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 и убился бы ! :) как и я сопснану *ля в любом случае убился, то так, а так может быть он и скинул ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Кстати обращение к администрации клуба Бэстспасибо вам за откат пары уровней назад на начало финального дня, но зачем категорично отказывать в добавлении уровня 2500/5000, неужели это так затруднит ваши трудовые будни.И насчёт общей структуры, всё таки когда пихалово начинается раньше чем начался бабл, это не есть хороший покер.Тем более это не регулярный турнир, а какое-то отдельное событие, тем более что вы выделили три дня под этот турнир.просто мне кажется что это не совсем оптимальное планирование если мы проводим турнир три дня, а в итоге получаем недовольных покеристов, покер для которых закончился на стадии "ещё даже не бабл" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ну *ля в любом случае убился, то так, а так может быть он и скинул )зато расдачу сыграл - по мне правильнее, не ну бляха муха, что там могло быть если на флопе с тремя бубнами он просто кол- значит есть Aбубей, он тянет флэш, а на терне пришёл А, а т.к. он не перекручивал пре- значит у него АJ - легкий ПУШ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 По вчерашнему турниру:+ выигрыш 200к. - 1. стек в начале турнира 10к, хотя надо 15-20к тогда бы не возникало вопросов, что бы откатили раунды назад, почти постоянно средний стек был в районе 10-15бб.2. Не понравилась, что суму путевки в Турцию вычли из призового фонда. В результате второе место было 260к а первое больше 600к, смысл от этой путевки тогда???? Можно было эти 300к добавить в призовой фонд, и за первое место кубок дать.ппц. обещали же призовой фонд и путевку какбэ бонусом отдельно, первому месту непорядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 с учетом, что ты впереди AJ, и учетом, что у него стэк большой - то я бы пушнул на тернеА как насчёт АКo, и каких-нибудь, бубновых JT-AT-AJ-KJ(которые дисциплинированный Пакс на мой рейз выкинул)И которые отлично вписываются в линию.ЗЫну может бубновых рук не так много, но учитывая что 1) он в позиции2) я за этим столом был довольно активен на тот момент, и репутация для незнакомых была всё таки агресивной.они там всё таки могли быть.ЗЗЫно в целом мысль понял, линия имеет право на жизнь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Ну не вижу я прям огромной ошибки, согласен что если бы я тёрном задвинул он бы выбросил, а оно мне надо?думаю, все было верно. оппу сложно было бы сфолдить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 зато расдачу сыграл - по мне правильнее, не ну бляха муха, что там могло быть если на флопе с тремя бубнами он просто кол- значит есть Aбубей, он тянет флэш, а на терне пришёл А, а т.к. он не перекручивал пре- значит у него АJ - легкий ПУШ !вот так двумя легкими мыслями мы положили чувака на AJ ))) а ты не забыл что там КОРОЛИ оказались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 думаю, все было верно. оппу сложно было бы сфолдитьконечно сложно сфолдить - у него же целых 23% на победу на терне ), а наши жалкие 77% не играют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 конечно сложно сфолдить - у него же целых 23% на победу на терне ), а наши жалкие 77% не играют )я про ривер говорил. а от себя - я бы, как туза увидел - запихался бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 вот так двумя легкими мыслями мы положили чувака на AJ ))) а ты не забыл что там КОРОЛИ оказались)))вообщем бэтсайзинг не очень на терне, а так сыграно нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я бы ещё Пакса мысли послушал и Лопаты, они просто присутствовали, и динамику чувствовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я бы ещё Пакса мысли послушал и Лопаты, они просто присутствовали, и динамику чувствовали.Таха, ты каким вылетел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение