Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 TakeZhanИ Вам спасибоОчень рад, что все регуляры Беста теперь зарегистрированы на форумеСпасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Кто в ИТМе то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Топ 5 написаны выше.дальше ещё Инна, Барс остальных ты врятли даже видел...А я блин недоехал...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Топ 5 написаны выше.дальше ещё Инна, Барс остальных ты врятли даже видел...А я блин недоехал...(фиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 это он без карты чуть-чуть не доехал, а если бы еще карта заходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 так Барс за 8-е место не в ИТМе чтоли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ИТМаурили ж как могли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 За предфиналкой одна раздача была в которой я целиком убится мог ваще... блайнды помоему 1,5/3 я из средней рейз 7,5 с меня колит батон. флоп три мелких бубны даже не помню было ли там что-нить на стрит похожее или нет, но помоему не очень я конбет в районе 8-9 батон колл. тёрн я дальше баррель 12,5 батон колл, у меня за спиной остается в районе 50-ти Ривер ещё одна бубна, я чек батон чек, там Ну что за подстава... потом проиграл ещё одну раздачу Блайнды вроде 2/4 Открываю где-то из середины AJ получаю два кола один от чиплидера прям слево от меня другой от ББ, стек такой что конбет это оллин. флоп 727 ппц просто все чек, терн 2 ББ ставит Hero в раздумьях, матерится и выбрасывает... чипак колит, ривер Король, ББ чек Чип чек, там марьяж... Кстати ББ(Нурлан кажись) если читаешь скажи что было? только без всяких у меня QQ )))) Ну и последняя раздача СБ в ББ 9,5 блайндов до меня все пас я смотрю одну карту ТУЗ!!! я инста оллин. напомню что слева Чиплидер и как позже выяснилось страшный лакер ))) Долго думает считает фишки, и обявляет колл, показывает пятерки, ну и тут время посмотреть вторую карту, но там к сожалению не второй туз, а к сожалению десятка ))) проиграл монетку, с турнира долой... в целом по турниру учитывая что премиум рук у меня не было вообще, ну разве что пару раз АК заходило пару раз, но розыгрышей нормальных небыло. Своей игрой доволен, хоть и недоехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Барс кросаучег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Спасиба! Еле бай-ин отбил правда но все равно ИТМ же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Считаю нужным отметить неприглядное по-моему мнению поведение Пакса.Ладно забились по 2к на то, кто первый вылетит.Но зачем ставить на меня баунти и через каждые 5-10 минут подходить мне за спину и желать, чтобы я вылетел!Мерзковато как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Считаю нужным отметить неприглядное по-моему мнению поведение Пакса.Ладно забились по 2к на то, кто первый вылетит.Но зачем ставить на меня баунти и через каждые 5-10 минут подходить мне за спину и желать, чтобы я вылетел!Мерзковато как-то.Пакс это умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Вылетел 12-м) AK vs A10 чуток не повезло :( Всем огромное спасибо! Отличные ребята, интересная игра! За столом сидел с Тахой, Паксом, Ромой Лопатенко, Шарки (если не ошибаюсь), Нуриком. зы. Байский ваще красава, хороший результат!да раха, но все же удача была не нашей стороне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Тужур просмотри свою расдачу ещё раз с AQ, на терне поймав А, которого ты и хотел поймать в банк (блайнды 3К+1,5К + рейзы 15К до флопа + 18К на флопе)= 40 К и поймав своего А на терне ты ставишь 12,5К и при этом говоришь, что ты мог бы убиться в этой расдаче ?, ставишь ему 25-28К и он отваливается, а лучше АИ, расдачу слил сам и ни какая тут не подстава, он бы убежал положив тебя на Х и даже не думая скинул бы свои , т.к. он тебя уже на терне боялся и когда ривер упал с бубной, он уже мысленно попрощался с шашками и обреченно чекнул, а там оказался печальный Азур со своим тузом, ты не обижайся друг - это критика - для того чтобы ты начал играть +ово ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 и понеслась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 и понесласьЖенька поправь меня, если я не прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я не понял раздачу, какой флоп был и кто опп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я не понял раздачу, какой флоп был и кто опп.полистай выше, там Тузур описывает ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ну смотря кто опп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Считаю нужным отметить неприглядное по-моему мнению поведение Пакса.Ладно забились по 2к на то, кто первый вылетит.Но зачем ставить на меня баунти и через каждые 5-10 минут подходить мне за спину и желать, чтобы я вылетел!Мерзковато как-то.Барс, сорри, если тебя задело это. Я думал как-то больше фана добавить в это всё. И поверь, я не желал вылета, искренне.Если обидел, то искренне прошу прощения, не специально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение