Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 о,да я сама хотела вылетит 11 =)) но, ты меня опередил!!!игра была интересная, спасибо =)) о,я не знала что 3 вылетал гость =)))Инна, спасибо вам за интересную игру и за компанию =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 поздра!эх, а мы думали думали к вам поехать, да чето поленились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 привет всем форумчаном которые ходят в наш замечательный клуб.... вчера у нас с паксом родилась замечательная идея по принцепу черной при черной кассы... назвали её "LOST" подробности отпишет рома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 эпическое название ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 Лост - оставшиеся в живых. Тема такая. Перед началом какого-то турнира (фризаут, дабл шанс, по 2, по 5, по 10К, не важно), все форумчане собираются и скидываются по 1000 тенге. Например собралось 5 человек, и 5000 тенге получит тот игрок, который вылетает последним. Таким образом, помимо основного призового фонда, есть побочный, за который тоже приятно побороться. ведь Если в призах 4 человек, а ты занимаешь 7-ое место, но при этом последний из форумчан, то как минимум возвращаешь себе БИ, что довольно-таки приятно и не так досадно. Ну а если выигрываешь турнир, то к помимо отличного куша, собираешь ещё небольшой презентик. в этом могут участвовать само собой все желающие, без принуждения. Главное: 1-договориться ДО начала турнира. 2-Без возможности отказа. Таким образом, мы ещё будем избегать тимплея, и при возможности "убирать" своих с поля боя, чтобы повысить свой шанс на победу в Лосте-остаться последним из форумчан в турнире Я априори всегда в этом буду участвовать. Как понимаю, Ерема и Патрик тоже. Остальные-присоединяйтесь. Весело будет. Самом собой это относится не только к турнирам в Бесте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 это гут если тебя переехали в средней стадииа если ты как моронюшка вылетел, тебе еще и бонус за это чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 круто! Я за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 это гут если тебя переехали в средней стадииа если ты как моронюшка вылетел, тебе еще и бонус за это чтоле?кто последним вылетит, а не первым ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 это гут если тебя переехали в средней стадииа если ты как моронюшка вылетел, тебе еще и бонус за это чтоле?ты видимо не понялаКто последний вылетает, тот и выигрывает. То есть турнир среди форумчан на "остаться в живых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 ааааа "последним" во временном интервалеа не в "покерном") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 это гут если тебя переехали в средней стадииа если ты как моронюшка вылетел, тебе еще и бонус за это чтоле?ну если ты досидела до того момента, что все форумчане вылетели, а потом убилась по моронски - то приз тя ждёт в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 привет всем!вчера приехал с другом Романом в алматы по делам и заодно поиграть в адекватный покер, который у нас на родине отсутствует. сняли квартиру на саина шаляпина поэтому с выбором клуба вопросов не было. решили идти в БЕСТ. немного предыстории....мой друг замечательный человек, но к покеру относится прохладно или вернее сказать никак. никогда не играл онлайн, весь его опыт был это несколько партий в компании друзей в микро кэш.я решил в короткие сроки пока мы ехали в поезде,обучить его тайтово агрессивной стратегии. похоже у меня получилось))) итог 3 место и 17000 призовых. сам я сыграл слабенько, сначало вроде получалось но после пересадки за другой стол я поплыл, меня посадили как раз перед тетей-чипаком которая довольно лузово всех колола и я боялся стилить у нее без руки, а карту как отрезало.впечатление о клубе самые хорошие, все понравилось! приятно удивило когда я спросил сколько с меня за колу, мне ответили: нисколько!вобщем я остался всем доволен, как и мой друг (еще бы!!!) сегодня уезжаем домой. очень рад был со всеми лично познакомиться!!! надеюсь еще увидимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Said 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Рома Ерема отличная идея "Lost". Я за обязательно буду участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Лост - прикольная идея. А может что-то типа даблЛост -полбанка тому, кто последний остался, а вторую тому, кто первым вылетел, чтоб не так обидно было (или 2 к 1). И мне кажется, что в лост можно только во фризаутах играть, ну или хотя бы дабл шанс, иначе у кого больше денег - у того больше шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 надо уходить от такой мысли: "чтобы не обидно" и т.д...покер-это такая игра, в которой всё получает тот, кто выиграл или продержался больше всех. Отдавать баблу финального стола, когда в призах 3 человека, или что-то давать тому, кто вылетел 25, крайне не правильно. Смысл игры тогда вообще пропадает.Так что ни о какой дележки не может идти речи, так как это противоречит вообще всему смыслу, которого и так мало в казахстанском оффлайн покере.По поводу ребайника-само собой. Такие ставки делать только на фризаут или даблшансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Напишите, пожалуйста, расписание турниров на эту неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скоро будет хорошая новость для любителей Омахи... турнир хотя бы один раз в неделю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Наверно турнир по HORSE у нас лет через 5-7 пройдет. Омаху обязательно поиграть нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 я оффлайн турниров по HORSE и по 8играм видел вообще только на ВСОПЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supagut 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скоро будет хорошая новость для любителей Омахи... турнир хотя бы один раз в неделю ))))In the "BEST"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение