frost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 какая сегодня гарантия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 в РАСПИСАНИИ, указано 300К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Сколько призовых мест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Сколько призовых мест?это всегда зависит от количества участников.Обычно 8-15% от общего количества участников заходят в призы.То есть если будет 30 человек, то скорее всего в призах 4-5 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Пакс вчера занес турнир, 5% тебя ожидают )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 яхххху)) сколько там получилось? тысяч 30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 яхххху))сколько там получилось? тысяч 30?53600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 53600при гарантии 300К, первое место 54К? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 при гарантии 300К, первое место 54К?гарантия только от 21 человека.было 9 человек, сели просто играть без Гарантии, обычную СнГ по сути.Было 11 входов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 гарантия только от 21 человека.было 9 человек, сели просто играть без Гарантии, обычную СнГ по сути.Было 11 входовПервое место было 68000, 15000 откатили для третьего места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 День добрый. Итак мы представляем неделю "FREEZEOUT" турниров. Для всех, кто не разделяет желание играть ребайники, приглашаем просмотреть турнирную таблицу. Ежедневно, всю неделю, основное событие в 21:00, турниры формата фризаут. Так же хотим объявить, что с 18/08/11, ежедневно в 18:00 мы проводим "FREEROLL" турниры. Вступительный взнос 0тг. (stack 1 300) Гарантия одна путёвка на предстоящий турнир "ЖЕТЫСУ" 02/09/11 в пятницу, есть re-buy 1К (stack 1 300) и add-on 1К (stack 2 600). Причём сумма собранная сверх путёвки (15 000) распределяется как денежный призовой фонд (больше одной путёвки не формируется). Теперь, что касается турнира "ЖЕТЫСУ", который пройдёт 02/09/11 в пятницу. Планировалось! провести свой 1-ый миллионник, на данный момент сумма GP утверждена в 750 000, учитывая, что это не ребайник. Относительно времени начала турниров. Будут начинаться строго по времени, минимальное кол-во участников (5), GP будет утверждаться при наборе игроков свыше 2-х столов (21). По воскресеньям проводятся тренировочные игры С 21:00 (одно столовые турниры без роста блайндов) БЕЗ КОМИССИИ!!! В обычные дни это: 100-200 4%, 500-500 2% (либо 2,5К) и ещё много чего интересного. Ждём Вас ежедневно с 18:00 по адресу Момыш-Улы чуть ниже Абая (с правой стороны). Телефоны для справок 329-6166 и мобильный 8707-226-1179 (пока отвечают на них с 14:00, но скоро запустятся круглосуточно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Мой пост не несет в себе никакого негатива, а только обращение как организатора к оргазитору и является попыткой укора и недовольством тем что менеджер с головой не может ничего додумать до ума не копируя чужие идеи))) По расписанию могу голову положить на отсечение что автор Светлана. От первого до последнего турнира. Итак начнем вопросы к организаторам на которые я надеюсь получу ответы:1. Почему клуб аттестованный от Федерации не пользуется правилами Федерации? Почему на стене висит неотредактированный кодекс " Manssion". Почему не принимаете утвержденные Министерством бред о преждевременных ставках? И интересно откуда же все таки они появились? Перед тем как выложить правила в зал необходима редакция, тк правила заточены под игорные дома а не покерные клубы.2. Оставьте в покое слово " Тренировочные игры" - федерация предложила вариант названия кеш-игр- пользуйтесь им, а не тем что год назад было завуалированно под юридическую схему работы.3. Я никогда не хвасталась хорошей игрой в покер, но мозг организатора должен понимать что каким бы не был фриролл чтобы подтолкнуть человека на рибай гарант должен быть не менее 50 единиц( единицей в данном случае называется рибай, эддон). Поэтому турнир -; 500; 500 GP 45 000 быстрей настучится чем -; 1000; 1000 GP 15 0004 Вот этот вопрос просто из любопытства)): Правила используются не утвержденные федерацией, а шрифт при оформлении расписания нужно сделать таким же?5. Конечно патента не оформляли, но турнир с финалом один на один продумывали не Вы, и проводить его не очень корректно по отношению ко мне и игроку Игорю, с которым мы его придумывали в перерыве между турнирами. 6. Турбо Дип Стек - это тоже использование чужой идеи. Почему пока не притащили его в Казахстан до него никому не было дела, хотя эту фишку начали на РПС. Или просто ни один организатор не знает что это такое и где посмотреть расписание и отчеты о турнирах?7.Идем дальше - Shoot out 6 max- во первых написан с ошибкой - во вторых в данном случае в данном клубе будут очень большие недочеты с рассадкой, потому что не так уж и легко продумать пересадку для обеспечения равноправных условий в течении турнира. Да и эту фишку тоже у кого то подобрали. вот только " Не могу вспомнить у кого"8. Рейтинг: зачем уж во все копировать. Поройтесь в нете: там куча формул, но нет зачем это делать - можно взять то что уже выбрали до нас, и придумали до нас.9. Баунти фонд - Федерация сказала - надо брать 1000 за регистрацию))). И только в августе прошлого года мне эта идея не понравилась. Мне показалось что это дохрена, и уж коль люди привыкли платить эту 1000 то пусть она идет на их нужды. И родилась идея - надо запихнуть ее в баунти фонд и отдавать назад как бонусы. У Вас она откуда появилась?10. Поставили интересный новый турнир с розыгрышем путевки. Мне он понравился потому что у меня тоже он запланирован в программе. Да и если не ошибаюсь я упоминала о нем на одном из давнишних собрании менеджеров : в планах разыгрывать путевки на отдых за границу. И куда он подевался? Почему не была озвучена сумма отходящая на путевку после которой начнет формироваться денежный призовой фонд? Прекратите жить чужим умом!Развивайтесь сами и удивите чем нибудь новеньким покерное комьюните и хватит дергать мои идеи и идеи других людей. Или у клуба " BEST" дезиз: возмем все самое лучшее из того что придумали другие люди. Менеджера клуба которые работали когда то в моей команде: Мне не обидно то что Вы берете чужие идеи, мне стыдно что Вы не можете самостоятельно мыслить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Женя, я тебя тут не поддержу.Что плохого в том, что клуб берет лучшее из других клубов?Что плохого в том, что клуб эксперементирует и пробует "разные блюда" для своих гостей? Я не вижу ничего.Ты говоришь, что они содраны, собрана солянка со всех клубов, где ты работала. И это твои идеи. Ок, согласен. Но что с того? Клуб не пишет про уникальность своих предложений, и говорит, что это они придумали. Единственное, что, это вот эти всякие +1000, и какие-то там правила с федерацией. Но я туда не лезу, Вам лучше там знать что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbainomer2 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Я так понял все клубы гавно где менеджер не Женя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Не увидел в расписании по сколько минут идут раунды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Уж лучше пусть берут все лучшее из того что было придумано. Чем самостоятельно наворотят что-нибудь далекое от покера.. Клуб молодой, пусть встанут на ноги на хорошей базе, а потом может и самостоятельно начнут что то хорошее внедрять. Вот например - неделя фризаутов, это что то новое вроде как. Не видел, чтобы клуб какой то без ребайных турниров неделю проводил. Ни разу не был там, но судя по описанию и расписанию - не плохое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Вчера были в Бэсте. Клуб в общем понравился. Плюсы: помещение, интерьер, менеджмент (правда немного деспотичный, но видимо там по другому нельзя), байины мне по банкролу, поле относительно слабоеМинусы: далеко, дилеры немного неопытные.По расписанию.Что-то не совсем удобно, что самый большой турнир поздно в воскресенье. наверное дело в том, что и в пятницу и субботу по городу достаточно больших турниров. но можно было бы сделать начало в 2-3 часа дня. тогда и издалека приехать не проблема.Поправки: Shoot Out и Heads Up. В расписание можно было бы добпаить турнир с элементом Knock-out (думаю, что он не запатентован ). Учитывая, что публика там в основном молодежь, "войнушки" им понравятся.Правда, если сделаете его ребайником с одним баунти, будет глуповато. Можно сделать ребайники с элементом баунти в каждом ребае и еще назначить дополнительный приз самому лучшему "стрелку" там такая баня наберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Правда, если сделаете его ребайником с одним баунти, будет глуповато. Можно сделать ребайники с элементом баунти в каждом ребае и еще назначить дополнительный приз самому лучшему "стрелку" там такая баня наберется Барс, давайте не будем делать в казахстане Ребай-нокауты. Я понимаю, что они были придуманы у нас в городе, и это патриотично их играть, но они не имеют никакой математической основы Нокаут турнир-да. Ребай-тоже можно по 500-1000Но НЕ ребай-нокауты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Да что то Барс разошёлся с ребайник нокаутом ))). А вот перенести воскресный турнир на более ранее время или на другой день идея очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Пакс, а в чем принципиальное отличие в плане математической основы? Я не говорю об имплементации Казашки, где был только один knock-out bounty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение