Перейти к содержимому

Recommended Posts

Покерный клуб Full House в Алматы

Был обычный будничный вторник, когда кроме кино да боулинга развлечений особо нет. Хотя нет, есть еще покер.

Вот я и решил поиграть в вышеназванном клубе, благо раунды до адд она 25 минут и ГП составляет 300 000.

Поле слабое, игроков регуляров, которые раньше играли в Атриуме/Астории а сейчас в Казашке мало.

Отыграв 4 раунда я сидел с комфортным стэком порядка 12 М, ничто не предвещало беды...

И тут мне залетают JJ на ББ, УТГ+2 рейз 3блайнда, баттон колл, я большой ререйз.

УТГ+2 пас, баттон олл ин, я колл.

Шоудаун:

Баттон 99

Я JJ

Борд: A K 5 9 4

Вроде бы рабочий переезд, и что этот Акшаловер жалуется, с кем не бывает... Я тоже так думал :smile:

Пока не узнал, что девушка, которая меня выбила, УЖЕ ИГРАЛА в этом турнире. Благополучно вылетела и теперь доигрывает за ДРУГОГО человека.

Я был в полном изумлении... Естественно, я пошел к пит боссу, его зовут кстати ЮРА. (Привет Юрчик, если ты это читаешь)

Он дал мне очень интересное объяснение: "Вы знаете, человеку надо было срочно уехать, вот она и села доигрывать за него, тем более все игроки были согласны... А то что вы сидели за другим столом уже не наши проблемы "

На мои разъяснения, что это не по правилам и девушку следует дисквалифицировать, он ответил мне еще более интересным объяснением: "НУ мы иногда идем навстречу нашим игрокам"

Кто это "нашим игрокам" и когда наступает это "иногда"???

НА этот вопрос пит босс не нашел ответа и ретировался куда то вдаль

П.С Клуб вроде под федерацией, Женя обучает дилеров (хотя вряд ли она играет какую то роль в менеджменте этого клуба). Все вроде должно быть тип топ.

Но видимо не в нашем случае...

А что вы думаете по этому поводу, господа?

Поделиться сообщением

Позвольте заявить - я не имею никакого отношению к менеджменту клуба. Клуб аттестован от Федерации, в августе экзамен персонала. На данный момент мое появление в клубе основывается тем что мне нужны дилера для Kazakhstan Poker Cup и покерный клуб любезно мне их предоставляет, именно поэтому и проводятся тренинги спорт. инструкторов. То что произошло с Вами- это невероятно и невозможно и прямое уклонение от правил проведения турнира. Клубу замечание будет сделано. Ну а Вы абсолютно правы в своем гневе.

Поделиться сообщением

как я уже писал в своем блоге - негатива норм накопилось. и дилеры ппц ( особенно Саша) и чипы не очень. ну, из дома принести, у меня такие же. не буду ничего конкретно утверждать, но раза три мне и на самом деле показалось, что у некоторых игроков неожиданно становилось чуть больше чипов. промолчал, т.к. не был на 100% уверен

Поделиться сообщением

зачем тогда туда ходите?и собираетесь там?я этого не понимаю, беспределят, идёт негатив, а вы там собираетесь...

Поделиться сообщением

а кто там собирается?никто ни разу так и не собрался же потому и собираются наверна чтобы группой зафиксить их недочеты)))) где играть та еще

Поделиться сообщением

с каждым днем все больше о нем узнаю. один раз только был там, просто хотел посмотреть, что да как. но получилось, что не просто, а затащил турнир и есть теперь проход. так что в субботу опять пойду туда. но учитывая мое прошлое посещение и ярко выраженный интерес к моим призовым - приду уж точно не один.

Поделиться сообщением

Ща я вам расскажу пипец который произошел недавно в этом клубе за моим столом. Две девушки в раздаче. Флоп К 9 3. Обе выставляются в олл-ин. Шоудаун. У одной А-К, у второй К-9. Терн, ривер - бланк, бланк. И дилер задвигает фишки в бокс А-К!!! Кроме меня этого почему-то никто не замечает, включая девушку у которой были К-9 (хз почему она не заметила, может она в сговоре с той была). Я тут же начинаю дико возмущаться и крутить пальцем у виска, а дилер уже забрал карты обеих в пас и никто не может ниче доказать. Девушка с А-К наотрез отказывается возвращать фишки, аргументируя тем что они уже зашли за линию и это вина дилера а не ее. Подходит пит-босс, я ему объясняю ситуацию. Он типа, сорри, эти фишки уже не вернуть и принес той девке с К-9 с кассы двойной ребай за счет заведения!О***нно, да!?

Поделиться сообщением

мне кажется, ни хрена это не за счет заведения, а за счет игроков )))просто на тот же банк стало на Х фишек больше :lol:

Поделиться сообщением

недавно в казашке был случай, Ермек сидит за 6 боксом. за 7 боксом никого нет, но он на ББ. идет раздача. в игре Ермек и еще кто-то. тут пит-босс сажает на 7 бокс человека и говорит дилеру убрать фишки с 7 бокса. дилер берет эти фишки и кладет с банк. Ермек выигрывает, забирает банк, то есть свои фишки, фишки того кого он выиграл и фишки с 7 бокса (что-то около тысячи). потом дилеру говорят, что он отдал Ермеку лишние фишки и тот просит его вернуть их. Ермек грит что все не вернет, так как 7 бокс был на ББ. пит-босс начал что-то объяснять и просить вернуть все фишки с 7 бокса, потом решил посмотреть на запись с камеры. ну в итоге Ермек отдал лишние фишки без ББ.

Поделиться сообщением

У меня в астории была похожая ситуация - у меня АК у опа А9 флоп АК еще какая то карта. терн ривер - опу доезжает флэш. Диллер мне задвигает фишки. Я и еще кто то говорят там же флэш.. - фишки посчитали и вернули выигравшему.

Поделиться сообщением

В 6/17/2011 в 06:34, 'cool Z сказал:

Валер, а как по твоему должно быть по регламенту ? Если такое же будет, скажем, в казашке ?

Показать больше  
Не важно зашли фишки за линию бокса или нет! Если это турнир, то фишки должны вернуть их законному владельцу, даже если началась новая раздача!

Поделиться сообщением

Вот к сожалению, если началась новая раздача то вернуть уже невозможно. Только до выхода первой карты следующей раздачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 125 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.