Перейти к содержимому

Recommended Posts

Кстати, кому нравятся фильм типа "О чем говорят мужчины", рекомендую турецкий "Клуб неудачников"

"Знаешь в чем особенность женщин? Они влюбляют в те вещи, что делают тебя тобой, а потом пытаются их исправить."

Поделиться сообщением

строго от 18+

вам самим будет неловко сидеть с щеглами)

если 3х часовой фильм не помеха, то смело в кино

Отличный зрелищный фильм.

Поделиться сообщением

Всем очень рекомендую "Разорванный круг" бельгийского производства. В российском прокате он шел как "Разомкнутый круг". лучше смотреть в оригинале с субтитрами.Очень реалистичный и тяжелый.

Поделиться сообщением

Оскара ночью вручили.

Фильм-12 лет рабства.

Мужская роль-Макконахи.

Гравитация собирает разных 7 статуэток.

Лео жаль:(

Поделиться сообщением

Последнее что смотрел - это "Типо копы", "Стражи галактики" и "Люди X дни минувшего будущего". Из перечисленного посоветовал бы посмотреть последние 2 фильмеца. На твердую четверочку за счет спецэффектов! 

Поделиться сообщением

Вчера решили пойти в кино, выбор был между фильмом "Кингсман. Секретная служба" и "Фокус". Выбрали "Фокус" с Уиллом Смитом в главной роли. Классный фильм, рекомендую. Давно так не смеялся,- юмор на высоте и сюжет фильма интересный.

Поделиться сообщением

Из последнего что я смотрел - "Американский снайпер", "Отель "Гранд Будапешт". Оба отличных фильма. "Кингсман", кстати, так себе, если честно, то мне не понравился.

Поделиться сообщением

Отель - вообще впоряде)

а я недавно посмотрел Агента 007, фильм старенький, "Золотой Глаз" - печальное зрелище. Киношные штампы, слабая игра актеров, предсказуемость и т.д...

Поделиться сообщением

Вчера решили пойти в кино, выбор был между фильмом "Кингсман. Секретная служба" и "Фокус". Выбрали "Фокус" с Уиллом Смитом в главной роли. Классный фильм, рекомендую. Давно так не смеялся,- юмор на высоте и сюжет фильма интересный.

А по мне все предсказуемо, понравилась только одна шутка, я хотел украсть его часы. Короче на любителя 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 129 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.