ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 постараемся придтиДля тех, кто старался изо всех сил, но у кого не получилось... :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 был бы рад, но с четверга хуярил 24х7 перед двухнедельным отпуском закрывалсдавал делаеще никогда так много не работал, тупо работа-кушал-спал-работалсорри 8( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 прости, Вася!куплю абонемент на полгода ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Абонемент не надо пока! :) На следующий спектакль пришлю приглашение курьером! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Итоговая статистика серии MicroMillions-6. Количество ITM - 15.Общая сумма призовых - $242,50.Максимальная сумма призовых в одном турнире - $30,20.Самый далекий проход - 107 место.Leaderboard points - 145.Leaderboard place - 267-312. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Вася, я тут видел Барсик про тебя анекдоты сочиняет, и тоже решил сварганить что-нибудь этакое. Ты ведь у нас знаковая личность! В общем, посвящается тебе, надеюсь понравится. Лудоманские приключения Васи. На приеме к психиатруВася как-то побывал."Вы у нас солист театраИли знатный генерал?" "Доктор, я не алкоголик,Не садист, не наркоман.Я по жизни трудоголик,А по хобби - лудоман. Я бессонными ночамиЖгу досуг на PokerstarsИ играю с каймаками.Самый наглый - это Барс. Он всегда меня в замазкуС видом морона зовет.Но под хитрой рыбной маскойРег матерый в нем живет. В Микромилльонс на неделеНа косарь меня обул.Раскидался еле-елеИ остатки все продул. Добрый доктор, подскажите,Что мне делать? Как мне быть?Свет в туннеле укажите,Помогите все забыть!" "Вы зависимы, мужчина!Ну даете, вам скажу.Здесь бессильна медицина.Я вам снимок покажу. Вот кора вашего мозга,Вот система ЦНС.Как вы видите, загвоздкаВ том что сам вы Ахиллес. Нет ни травм, ни отклонений.Серо ваше вещество.По диагнозу вы гений,А по факту - "существо". Если б знал что это значит,То помочь вам был бы рад.Я могу лишь вам назначитьВитаминов препарат. "Нет, спасибо, мне не надо.Я ночами пью Ред Булл.Он мне слаще лимонада,Без него б давно продул." "Ну вы, дорогой, даете!Энергетик - это зло!Ну зачем вы его пьете?Есть достойное бухло. Вот к примеру посмотрите(Спирт лечебный достает).Вы хоть стеклышко протрите -Чище сыщет - не найдет! Ну давай, родной голубчик,Пьем за здравие твое!Чтобы твой несчастный случайРазрешился ё-моё!" Пропустил Василий стопку,Может две, а может три,И почувствовал как топкаРазгорается внутри. Ощутил нутром ВасилийКаждый орган как горит.И теперь не без усилийОн с друзьями говорит. Тут узнал об этом Боря,Сразу бросил все дела:"О, мой бог, какое горе!"Вот тревога, вот беда! У кого теперь я будуОтбиваться в NL2?"Но надежда есть покудаЕсть на форуме братва. Алматинцы, Астанчане,С регионов пацаны,Все короче форумчанеВ раз отбросили понты. В такты совести мученьяИ из лудо-братских чувствСдали бабки на леченье.Благодарности из уст Залечённых докторамиОни вскоре дождались.Облегчение нутрамиОщутили. А Борис Он на радостях для ВасиСтолик в Форбсе заказал.Только после такой "масти"Вася гэмблить завязал. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем vk_pokerstar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну вы, блин, Валера, даете! Огонь!!!Очень круто!!! И местами даже правда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот, чтобы не почило в Лету... - Вот ZlatkoJohan. Он в законе рег? Или так, фиш приблатненный?- Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы фиш фишом. Но не совсем фиш, это точно. Ему человека переехать, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете. В ТЛБ часто появляется.- Я знаю. А может, он окраску сменил?- Как он это делает, никто ничего не знает.- Ну ладно!?- Доли не продает, от себя катает. Турик затащит, но потом все зальет и привет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Раз уж зашла речь о театре... :) 14 декабря в 18.00 на малой сцене театра им. Лермонтова мы играем спектакль "Да.Нет". Ваше желание быть с нами в этот вечер очень важно для нас. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ZlatkoJohansson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Скриншоты спектакля выше! :) Первая часть спектакля идет на немецком языке... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот, чтобы не почило в Лету... Барсик, я допускаю тонкую филологическую игру с твоей стороны, но для тех, кто не столь искушен в премудростях словотворчества: Почило в бозе...Кануло в Лету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот, чтобы не почило в Лету... Барсик, я допускаю тонкую филологическую игру с твоей стороны, но для тех, кто не столь искушен в премудростях словотворчества: Почило в бозе...Кануло в Лету... whatever... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вечером в пятницу свободен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 пакс дай точно твой ник на ПС долг перевести или уже не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 пакс дай точно твой ник на ПС долг перевести или уже не надопричем тут дневник Златко вообще? переводи на Almaty13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 And the Oscar goes tooooooo..... :) По единогласному мнению жюри лучшим спектаклем назван «Да.Нет» по мотивам пьесы Бертольда Брехта «Сказавший «да». Сказавший «нет». За победу в этой номинации театр Datheatre получил 600 тысяч тенге. В постановке раскрывается сложная проблема выбора. Поиск ответы на вопросы загоняет персонажей в экстремальную ситуацию, когда речь идет о жизни и смерти. Красной линией в спектакле проходит тема борьбы между разумом и сердцем. http://www.dailynews.kz/culture/v-almaty-podveli-itogi-molodezhnogo-teatralnogo-festivalya-otkrovenie/46077/ Фотографии со спектакля можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.702621369762740.1073741841.684876848203859&type=1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 гг. сколько вас человек?на что идут деньги?ЗП? реклама? оборудование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 гг. сколько вас человек?на что идут деньги?ЗП? реклама? оборудование?10 человек... Деньги пойдут на новые постановки... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Маленькая финалка лучше никакой финалки... :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение