yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 05:37, 'ythdyfz сказал: я скорее всего с вами. Велика нет.на воскресенье ливень обещают, что будем делать, если не соврали? Тогда модернезируем велик - прикручиваем к нему зонтик, а дальше все по плану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Если дощь я точно пас) не люблю мокро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 предварительно я за. велика нет. шлема тоже. есть бутерброд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 06:37, 'kompot сказал: предварительно я за. велика нет. шлема тоже. есть бутерброд Я тебе детский в аренду сдам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 трехколесный?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Спросил в сноушопе, сделают скидку 10% на выходные, только надо за день предоплату внести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 неее, просто уменьшенный, такой с вспомогательными колёсам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Предварительный список участников покатушек на воскресение 29.05.2011 на Теренкур1)papakorkin - Иван2)yar13ik - Ярослав3)Paks13 - Роман4)dama_pik - Евгения 5)2future (аренда)6)Azure7)ythdyfz - Оля (аренда)8)kompot (аренда)9)Нурлан - (вел свой?)10) Игорь - (вел свой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Азур, вы же отстанете от меня, ждать вас постоянно придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 у Жени свой великБудет Женя+Нурлан+Игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Я думаю, что погода не сможет нам помешать. Вчера после работы решил покататься на Выставки. Добрался без проблем. Солнце. Люди гуляют, вокруг улыбки, дети, и зелёное поле. Влюблённые парочки оккупировали все лавочки и укромные местечки Поездив по асфальтным дорожкам, обнаружил довольно таки хороший турник. Решил остановится. Вспомнить дворовые времена. Завис на 40 мин. Катание решил разбавить немного экстримом Включаю пониженую передачу, и на пролом по холмам где трава по пояс Два заезда преодолел довольно таки просто. Немного отдохнув решился на последний заезд. АВАРИЯ! Переднее колесо проваливается к глубокий ров (до этого переезжал его 2 раза) и все мои 100кг падают на землю через руль велосипеда. Земля приблизилась. Сверху на спину падает велосипед. АВАРИЯ. минуты пролежал в траве и смеялся. Давно такого не было. Последствий никаких, только зелёные джинсы от травы. Море позитива и хорошего настроения, и куча здоровья. Катайтесь на велосипедах, это круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 ужася боюсь с горы ехать на велике, а тут воначо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 05:37, 'ythdyfz сказал: я скорее всего с вами. Велика нет.на воскресенье ливень обещают, что будем делать, если не соврали? по мне если ливень так даже веселее)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azion 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Предварительный список участников покатушек на воскресение 29.05.2011 на Теренкур1)papakorkin - Иван2)yar13ik - Ярослав3)Paks13 - Роман4)dama_pik - Евгения 5)2future (аренда)6)Azure7)ythdyfz - Оля (аренда)8)kompot (аренда)9)Нурлан - (вел свой?)10) Игорь - (вел свой?)То что Вы собрались - вот это и есть покер - в том самом интересном - общении вне стен клуба.... и меня это очень радует.Только благодоря хорошей физической и эмоциональной форме можно высидеть по 9 часов и получить удовольствие....Я сам активно продолжаю заниматся физкультурой с друзьями по теннисному клубу "Космос"- мы вместе уже более 20 лет.Недавно освоил Хилисы(кроссовки с роликами в пятке). катаюсь на роликах, умею водить виндсерфинг, горные лыжи. преподовал Хатху-Иогу в общем всю жизнь готовил себя для сидения за покерным столом...Чуть не забыл -Мастер спорта по стрельбе из лука РКазахстан, 3 сына внучки учатся во 2 и 3 классе. А у Вас все впереди, и нужно быть в отличной форме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 1)papakorkin - Иван 2)yar13ik - Ярослав 3)Paks13 - Роман 4)dama_pik - Евгения 5)2future (аренда) 6)Azure 7)ythdyfz - Оля (аренда) 8)kompot (аренда) 9)Нурлан - (аренда) 10) Игорь - (аренда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Azion Уважаю людей которые ведут спортивный образ жизни, или поддерживают себя в спортивной форме. Сам по натуре не могу жить без спорта (физ. нагрузок). Я МС по плаванию, занимался 4 года боксом, 5 лет рукопашным боем. Сейчас для меня очень тяжело ничем не заниматься. Вот и решил приобрести для себя велосипед! Я сделал правильный выбор! И хотя после рабочего дня остаётся не так много сил, но я нахожу в себе эти самые силы, чтобы поехать покататься на велике, позаниматься на турнике, отжимание и.т.д Сегодня сделал разведочный заезд по теренкуру! Скажу я вам это клёво! Надеюсь на воскресение погода не сможет нам помешать. На всё про всё ушло у меня 2 часа. ( с работы Сатпаева-Розыбакиева до теренкура, верх до моста по Ленина, вниз по Ленина до Аль-Фараби, по Аль-Фараби до Жарокова и на выставку АТАКЕНТ) Столько кайфа получи Так что, кто думает ехать или нет, я вам говорю ПОЕХАЛИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 я готов уверен никто не соскочет, и поедем большой компанией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 По любой в теме! В любою погоду, с любой температурой тела и т.п. )) В сб как раз велик в сервисе надеюсь до ума доведу. По теренкуру в этом году раз 10 поднимался - хорошая интересная не сложная прогулочная трасса! Думаю будет здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 в 12? где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение